Гость
Статьи
кем бы работать лишь …

кем бы работать лишь бы не работать ?)

помогите советом .. заканчиваю в следующем году обучение .. " фин и кредит" специализация страхование впрочем это я так .. скорее для корочки.. т.е далее нужно не перебиваться от случая к случаю а искать нормальную работу...возможно уже в ближ время заранее вопрос вот в чем .. основная масса работы делится на 5 дневу и графики по 12 часов .. 5 дневка при годе оставшемся мне не подходит никак .. ва по 12 часов ..не смогу.. здроровье не особо хорошее и пр.. куда можно устроиться без опыта и с возможной перспективой но скажем так фактически более менее со свободным графиком ... ??? в спб.. прямо ума не приложу ... и нач запрлата хотябы околопримерно 25...(

ольга
35 ответов
Последний — Перейти
Team Rocket

Счазз автор тебе все объяснят.А вообще какая то скучная разводка

Гость

Автор, приходи ко мне по выходным. От тебя - минет,анал,классика. Ну близко к специальности короче. 25 в месяц плачу,как просишь

Гость
Team Rocket

Сообщение было удалено

не хотеть работать, особенно от звонка до звонка - абсолютно нормально.

в жизни есть намного более приятные и интересные вещи.

Гость

есть поговорка - хотеть не вредно. Как раз про такой случай

Team Rocket

3 дык автор надеется получить все и сразу ,а такое редко бывает

ольга

25 штук это все и сразу?? team rocket мне вас где то даже жаль ... а автору в посте о минете и анале отвечу ..если б мне хотелось сосать за лавандос ..найти спонсора для тетки с хорошей внешностью не проблема ... и не за 25 отнюдь. а гораздо поболее )))...

хочется реальных советов .... какие есть варианты кроме сосамбы и расклейки обявлений и пр... ?

ольга

Сообщение было удалено

Для начала - выучи русский язык.

Гость

Автор,да все люди хотели бы чего-то подобного. Если бы это было так просто найти,то все бы на таких работах и работали. Думаете Вы одна такая умная?

Ну у меня вот очень легкая работа,я курьер,в день всего 3-5 мест,быстро съездила и свободна,не устаю вообще. Пятидневка, но меньше чем 8 часов в день. Но и зарплата копейки,всего 13 тысяч

Team Rocket

6 Россия-это НЕ ТОЛЬКО Москва.Для нас и 25 оч хорошая зп.Хотя думаю что и в Москве тетке отучившейся по специальности для корочки найти такую зп ( а может даже и меньше) будет не просто.

ольга

Прифигевшая Эльза ..лечите прифегизм... раставлять запятые в интернете не вижу смысла ...

короче похоже я не одна такая безидейная ))

странно читать посты народа который при цифре 25 тысяч рублей просто с ума сходит.. я из СПб. не из Москвы... про глубинку и пр ничего не говорю..

Это же как себя неуважать то надо если радоваться подачке в 3 копейки ???? страна рабов и не пуганных идиотов честное слово.. могу понять тех кому просто деваться некуда и надо на что-то жить... но считать это нормальным и выше крыши.. наверно я чего-то не понимаю.. люди как вы на 15-20000р ты кормите детей???? живете ??? это же ужас (

ольга

Team Rocket .. такая зарплата причем без опыта предлагается например на должность администратора.. по 12 ч график..

тема создана не для срача по теме развые..лась девка а по теме какие есть профессии и пр.. с относительно свободным графиком и перспективой роста .. мне хотелось лишь услышать идеи ...

UJCNM
ольга

Сообщение было удалено

и конечно забесплатно

ольга

могу вам приплатить ... если конечно ваша идея того стоит)) хотя мне почему то кажется что лишь бы чего брякнуть

Мила

ничего не поняла из написанного автором. это какой язык был?

Team Rocket

Автор а в чем трабл то?Вон сами ж пишите что есть работа администратором за 25 штук и без опыта (хотя слабо в это верится).Вперед и с песней

ольга

трабл в том .. что 3 чере3 по 12 часов никакого здровья не хватит (

ольга

я спросила какие варианты работы могут быть с более свободным графиком прмерно за такую зар.плату... не жестко ограниченным .. весь вопрос состоял в этом !!!!! тут кто нибудь умеет анализировать прочитанное ???!

Гость
ольга

Сообщение было удалено

Гость
ольга

Сообщение было удалено

Вот прикол человек учился учился, а теперь спрашивает кем бы пойди работать, да чтобы ничего не делать и еще чтобы деньги платили))) жесть

Та

Ольга, Вам нужно найти работу со свободным графиком, посмотрите на специализированных сайтах (headhunter, superjob, joblist). Подобных предложений достаточно, удачи!

гостья

найди богатого мужика

Вуду

да, автор, я тоже не обламалась бы от такой работы. Причем, абсолютно не понимаю, с чего ради это большие запросы? 25т. это не та сумма, чтобы пахать как лошадь. Проблема в том, что в этой гребанной россии так и живут, вернее выживают. Поэтому для нас это безоблачная мечта. Ужасно всё это...

Байер

http://jobbesedka.ru/showthread.php?t=46

Отома

*Не только у офицтантов бывают чаевые. Будни московского парковщика - http://jobbesedka.ru/showthread.php?t=217

Гость
ольга

Сообщение было удалено

Да потому в регионах и такие низкие зп, потому что все утекает в Москву и Спб., словно на этих городах Россия закончилась. Люди в регионах СЕМЬЯМИ на 15 тыс. руб. живут. А в столицах такие безграмотные фифы пальцы веером хотят не работать и деньги получать. А что другим-то делать? Если НЕТ вакансий на зп выше 15 тыс. Пойти всем и повесится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

ольга

на 15-20000р ты кормите детей???? живете ??? это же ужас (

Да потому в регионах и такие низкие зп, потому что все утекает в Москву и Спб., словно на этих городах Россия закончилась. Люди в регионах СЕМЬЯМИ на 15 тыс. руб. живут. А в столицах такие безграмотные фифы пальцы веером хотят не работать и деньги получать. А что другим-то делать? Если НЕТ вакансий на зп выше 15 тыс. Пойти всем и повесится

да достали вы со своими регионами.. а спашиваю исключительно про спб... где на еду уходит на 1 простите рыло мин 500 в два дня .. ( сейчас конечно мне предлжат пожрать картошки и макарон с сайрой ))))

тема из вопроса какие есть варианты работы с более менее своб графиком плавно перетекла как надо экономить чтобы выжить на 15 000 в месяц.. при этом умудрится купить одежды заплатить за жилье телефон дорогу витамины и пр.. )))))))))))))

ольга

нихрена сюда не утекает .. это все сюда прутся из своих регионов..

припрутся и идут на радостях за эту зарплату типа вооо всколько .. а то что жизнь тут подороже не учитывают.. соответственно работодателю проще кататься на меседесе а на сотрудников взваливать работу за троих да и рабочее место не обустраивать .. ну 1 откажется так 10 побегут ..на фига ее повышать до более приемлимого уровня .. ежели и так желающие бегут ?)))

Гость

Автор, с мозгами у вас проблемы, однозначно!!! Лучше сидите дома.

Стерва

автор, а вы думаете в регионах цены ниже намного? не смешите. Порой с СПб и Москве дешевле все или стоит ТАКЖЕ. Вот и считайте, во сколько раз вы лучше живете. Сравнивала лично и не раз. Так что не надо тут... Фифа, блин, в голове одна извилина у вас и та прямая, а что-то строите еще. Иди об стенку убейся от своей тяжкой жизни.

ольга

да признаюсь тошнит от приезжих куриц.. сидите в деревнях своих ... лучше живем ага .. хорошо там где нас нет

ольга

одна извилина у вас ... раз у себя толком себя не усторите претесь сюда в надежде что тут вам и мужик с квартирой и работа и рады все будут... тьфу!(

Team Rocket

Т.е. ты хочешь получать 25 000 и при этом ровным счетом ничего не делать?

Автор наверное на расхват ничего не умеет,но при этом подавай ей зп и на работу на 2-3 часика.Смешно

ольга

где написано что я не готова что-то делать ? ( если вы о заглавии так это просто прикол ) вопрос монсиньор не в том что я не готова что-либо делать а в том что хотелось бы не просиживать зад на работе с 9 до.. а выпонив свои обязанности располагать своим временем на свое усмотрениее.. а не сидеть как многие в конторе в интернете на форумах и сайтах знакомств .просто потому что обязана выседеть ...одна извилина исключительно у тех кто не понял сути моего вопроса ....

Xочeшь yBеличить гpyдь? ЭTо нe тpyдно,благoдaря нoвoи MеTодиkе эTo Moжнo cделаTь бblcтpо и абсолюTHo беcплaTHo http://goo.gl/HSRrm

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: