Гость
Статьи
Начальница, в 22 года. …

Начальница, в 22 года. Будут ли воспринимать всерьез?

Планирую в скором будущем открыть для начала свой таксопарк. Деньги на это дело коплю сама, и тащить все это собираюсь на себе только сама, никого в долю мне не нужно.Мне скоро исполняется 22 года, …

Дина
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Ну только если х уепарком.. ))

Гость

Дина \автор\ покинула свою ветку?

Видимо подошла ее очередь ублажать свой х уепарк.. После Мерины и Жанной.. ))

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Все равно смущает возраст автора. Ни опыта,не мат. базы. Амбиции только голые

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Расслабьтесь - это галимая разводка. Это же Вуман. Автора мы уже поймали на трехличии.. ))

Гость

Всего какой-то несчастный "таксопарк" (бугагаг), а сколько гордыни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди, ну чего вы все такие злые. А если этот таксопарк реально людям работу даст?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не даст, потому что он существует исключительно в фантазиях автора. ))

Читайте выше - почему?

У нас, например, где я работаю, очень много молодых руководителей. Есть и 18 летние, которые занимают руководящие должности. Воспринимают их как молодых руководителей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите на номерки у постов с никами Дина, Мерина и Жанная и сами все поймете

Гость
Буратин0

Сообщение было удалено

А подчиненные у вас на работе есть?

Это Та же авторша-разводчица, которая плела про ее невьебенные достижения в 22 года и бывших одноклассниц-провинциалок-неуудачниц.

Ну прям один-в-один стиль повествования.

А что, в Швецию-то уже передумала, Дина?)))

Гость

Сообщение было удалено

Да. Хотя есть такие службы, когда во главе стоит 1 человек, а подчиненного у него пока нету (освободилась вакансия). Вот он один там и пашет.

Шоколад
Света

Сообщение было удалено

)))))) молодец, раскусили подростка))) Бывает же такое... Она хотела,чтобы мы закомплексовали,что у нас таких денег нет в 22 года

Пыщ

бугагага тема отжиг!!!

Пыщ
Богатенький Буратино

Сообщение было удалено

я вот выскажу свое мнение, молодым руководителям лучше работать с молодежью приблизительно по возрасту им равными.

Гость

Дина, если это не разводка: вы еще даже не молодой руководитель, вы ребенок. Отсюда и такой максимализм - поработали секретаршей (ваша работа на самом деле секретарская была, не более) и решили что теперь можете быть и начальником. Чтобы быть начальником нужны знания и опыт в самом деле, потом уже опыт руководить людьми (у вас его ноль). Зато слишком много самоуверенности, которая вам только мешать будет.

Ну и ...ума пока маловато. Не значит что он у вас не появится позднее :), но пока вы маленькая капризная девочка вообразившая невесть что.

сергей

росто дура

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: