Планирую в скором будущем открыть для начала свой таксопарк. Деньги на это дело коплю сама, и тащить все это собираюсь на себе только сама, никого в долю мне не нужно.Мне скоро исполняется 22 года, …
Сообщение было удалено
Ага. Ну только если х уепарком.. ))
Дина \автор\ покинула свою ветку?
Видимо подошла ее очередь ублажать свой х уепарк.. После Мерины и Жанной.. ))
Сообщение было удалено
Все равно смущает возраст автора. Ни опыта,не мат. базы. Амбиции только голые
Сообщение было удалено
Расслабьтесь - это галимая разводка. Это же Вуман. Автора мы уже поймали на трехличии.. ))
Всего какой-то несчастный "таксопарк" (бугагаг), а сколько гордыни
Сообщение было удалено
Люди, ну чего вы все такие злые. А если этот таксопарк реально людям работу даст?
Сообщение было удалено
не даст, потому что он существует исключительно в фантазиях автора. ))
Читайте выше - почему?
У нас, например, где я работаю, очень много молодых руководителей. Есть и 18 летние, которые занимают руководящие должности. Воспринимают их как молодых руководителей.
Сообщение было удалено
Посмотрите на номерки у постов с никами Дина, Мерина и Жанная и сами все поймете
Сообщение было удалено
А подчиненные у вас на работе есть?
Это Та же авторша-разводчица, которая плела про ее невьебенные достижения в 22 года и бывших одноклассниц-провинциалок-неуудачниц.
Ну прям один-в-один стиль повествования.
А что, в Швецию-то уже передумала, Дина?)))
Сообщение было удалено
Да. Хотя есть такие службы, когда во главе стоит 1 человек, а подчиненного у него пока нету (освободилась вакансия). Вот он один там и пашет.
Сообщение было удалено
)))))) молодец, раскусили подростка))) Бывает же такое... Она хотела,чтобы мы закомплексовали,что у нас таких денег нет в 22 года
бугагага тема отжиг!!!
Сообщение было удалено
я вот выскажу свое мнение, молодым руководителям лучше работать с молодежью приблизительно по возрасту им равными.
Дина, если это не разводка: вы еще даже не молодой руководитель, вы ребенок. Отсюда и такой максимализм - поработали секретаршей (ваша работа на самом деле секретарская была, не более) и решили что теперь можете быть и начальником. Чтобы быть начальником нужны знания и опыт в самом деле, потом уже опыт руководить людьми (у вас его ноль). Зато слишком много самоуверенности, которая вам только мешать будет.
Ну и ...ума пока маловато. Не значит что он у вас не появится позднее :), но пока вы маленькая капризная девочка вообразившая невесть что.
росто дура