Гость
Статьи
Начальница, в 22 года. …

Начальница, в 22 года. Будут ли воспринимать всерьез?

Планирую в скором будущем открыть для начала свой таксопарк. Деньги на это дело коплю сама, и тащить все это собираюсь на себе только сама, никого в долю мне не нужно.Мне скоро исполняется 22 года, думаю, будут ли подчиненные меня всерьез воспринимать. Обычно если девушки в таком возрасте руководят, то за ними в любом случае стоят или муж, или отец, как главный учредитель. А тут выше меня никого не будет.

Дина
68 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно НЕ будут! да и незачем в 22 начальником смешно, надо опыт, умения, навыки. Не смешите короче! Идите и попашите лет 9 на начальные должности а уже потом!

Дина

Опыт у меня есть зам руководителя больше полугода, также в администратировании, это вы меня не смешите. Я работаю с 17 лет, опыта предостаточно.Не все в 22 года выходят из дневного отделения университета и до этого сидят на шее у родителей.

Алена!!!

будет хватка и сила- будут воспринимать. Только надо с людьми уметь разговаривать, а не мямлить. Если чувствуете в себе силы- вперед. Даже если (вдруг) ничего не выйдет, то Вы пытались, это уже плюс огромный, респект и уважуха)))))

Агнесс in progre$$
Дина

Сообщение было удалено

круто!

уважаю

Дина
Агнесс in progre$$

Сообщение было удалено

Спасибо!

Да, Алена хватка у меня хоть отбавляй. Еще со школы могла свое мнение высказывать и людей неправых на место ставить.

Люсьен Лачанс.

Если такая вся п***ая, то зачем задавать такие тупые вопросы на бабском форуме?

Люсьен Лачанс.

Ах да, забыл, диагноз: тп, ничего тебе не светит в ближайшие лет 100.

Дина

Почему тупой вопрос? Дело не в том какая я, а в том, как меня воспринимать будут. Или ты думаешь всех п***ых людей воспринимают на ура что ли?

Гость

Дина, что же вы с такими мыслями в бизнес собираетесь ) . Неважно возраст, вы будете управленец и собственник, человек, создающий рабочие места, люди будут работать, а не начальника обсуждать. При приеме сотрудников просто повнимательнее к ним присмотритесь.

Гость

если вы себя грамотным покажете руководителем ( не просто "я так хочу") то вас всегда нормально воспринимать будут. Да и кто знает , склько вам там лет .

Ноут

Думаю, воспринимать будут несерьезно, учитывая контингент и пол твоих будущих работников. Тебе 22, а это будут взрослые и прожженые мужики водилы. Самоутверждаться придется долго, но пока самоутвердишься, как бы к этому времени не прогореть.

Гость

Знаете, была какая-то история о женщине (она сейчас уже очень успешная) как она начинала тоже свой бизнес с нуля таксопарк. Может найдете, почитайте, ей тоже было тяжеловато, но ничего справилась!

Гость

Дина, на этом форуме вряд ли много водителей (или потенциальных водителей).

А воспринимать будут сразу может и не очень, а потом по делам- как обычно, встречают по одежке, провожают по уму.

Еще вы можете столкнуться с тем, что неуспешные люди могут быть женоненавистниками- унизил женщину, сам поднялся.

Так что готовьтесь, что вам будет сложнее, чем мужчине средних лет на этой работе.

Гость

Копишь, поди, с карманных, которые мама-папа выдают? Ну, к тому времени, когда накопишь, уже будут всерьез воспринимать.

сыночек Серёжа

Конечно, нет. В конце концов, когда ты всем надоешь, тебя таксёры затащат в мастерскую и по очереди изнасилуют, чтобы своё место знала, сопля. Хе-хе :)

Гость

Автор, женщины водители тоже есть.

сыночек Серёжа
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы можете себе представить 22 летнюю соплюху, которая будет пытаться командовать мужиками лет по 30-40? Мне 33, я 22 летнюю соплюху просто всерьез не воспринял бы.

Яна

Чистое любопытство). А вы много уже накопили? Как то вы сами все неуверенно расписали,что думаю из вас руководителя не получится. Вам бы каким нибудь салоном красоты управлять,а не таксопарк с мужиками.

будет обеспечивать свой таксопарк достаточным колличеством заказов, будет требовать и настаивать на выполнении требований, сможет поссорить водителей и диспетчеров между собой--будут уважать. А вы с новыми требованиями к таксофирмам справитесь?

Дина

Опять началось. Люди хватит свою злость от неудавшейся жизни на форумах выплескивать. А если кто меня попытается изнасиловать, то может сразу заказывать место на кладбище. У меня дядя с папой с криминальными людьми поддерживают неплохие связи, они этих таксистов в асфальт закатают.

Дина
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Да молчи неудачник-дрочила,небось сидишь левой рукой по клавишам текст набираешь, а правой своей рукой под столом от своего же текста)))))

Дина
Гость

Сообщение было удалено

По себе людей не суди, я уже с 17 лет не беру денег у родителей. Бывало, работала на 2 работах, чтобы со своими долгами расквитаться, кредит и все остальное, они мне ничем не помогали, ну я в принципе и не просила помощи, люблю быть самостоятельной

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Не трепись, не поверю все равно. Была бы самостоятельной, на этом форуме глупые темы не создавала бы и вопроса не возникало бы, будут тебя всерьез воспринимать или нет. Типичная мамина дочка в розовых мечтах. Таксопарк правда приколол. Мойщицей подрабатываешь, что ли?

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Ну, извини, что сломала тебе стереотипы, не все неудачники папенькины-маменькины сыночки, как ты, неопределенного пола гость!

всегда ваш

автор,а мне и правда интересно, можно сказать дико интересно. как вам удалось за 5 лет- учиться, работать,да еще и деньжат скопить ,чтобы открыть свое дело? шо за работа такая и как называется? поделитесь, плиз, своим умишком:)))

Ача
Дина

Сообщение было удалено

Вот с этого и надо было начинать, а то все сама-сама))))) смешная ей богу)

сыночек Серёжа
Дина

Сообщение было удалено

Как бы не кончилось тем, что крутому криминалу очко не раздраконили бы :) А то ляжет рядом с тобой, с порванной ж.опой :)

Дина

[quote=" Ача"]Вот с этого и надо было начинать, а то все сама-сама))))) смешная ей богу)[/quo

А причем тут это? Это просто крыша. Вся финансовая сторона на мне.

Дина
всегда ваш

Сообщение было удалено

Я еще не доучилась, из-за нехватки времени несколько раз брала академический, нужны были деньги. Сейчас работаю супервайзером.

сыночек Серёжа

Какой там у тебя криминал? Кишлак весь свой приведете?

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Мужики эти все в армии служили, а там такое дело в порядке вещей.

Имхо, главное не возраст руководителя а его ум и отношение к подчиненным.

Света

Дина, а че такое супервайзер?

Яна

Дина,ответь на вопрос! Сколько накопила? Жутко интересно сколько денег должно быть у 21 летней девушки,чтобы открыть свое дело(не ларек какой то,а таксопарк). Да ещё и без помощи родителей?

А крышей у вас будут дядя с папой? ) мило)

Гость
Дина

Сообщение было удалено

А ты типа удачница?

Дина, стиль вашего руководства теперь понятен, отгавкаетесь от всех, не переживайте

Гость
Света

Сообщение было удалено

Сейчас она быстро в википедию слазает, доложит

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Академический только один раз можно брать, супервайзер ты наш недоделанный. Погугли что ли.

всегда ваш

фантазерка эта авторша:)))

автор, мечтай-мечтать не вредно:)))

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Таксопарк открыть денег не так уж много надо, если водители со своими авто.

Не намного дороже частного охранного предприятия.

Дина, раз уж решились, то искренне удачи Вам!!!

Гость
Ноут

Сообщение было удалено

Вот просто +1000

я варежка

Капец сколько в людях злобы. Сами ничерта не достигли, а других хаят. Самоудовлетворяетесь, оскорбляя других? Ну да.. много ума для этого не надо.

Автор, думаю не очень будут вас серьезно воспрнимать. Хотя как себя поставите. Ведь увольнее тоже в ваших руках)) Дерзайте.

Мерина
всегда ваш

Сообщение было удалено

Сам и мечтай, ***! Такие все странные, человек решил поделиться, а тут только и могут обсерать да завидовать. Тьфу в рот *бала я гнилые российские форумы с не менее гнилыми участниками.

Жанная

[quote="Гость"]Академический только один раз можно брать, супервайзер ты наш недоделанный.

Неправда, я брала несколько раз тоже. Просто если один раз берешь на год, потом можешь экзамены досдать и опять со своими одногруппниками учиться, а если несколько раз берешь, то уже на год и так далее позже заканчиваешь.

Гость
Жанная

Сообщение было удалено

Правда, правда. В государственных российских ВУЗАх естественно. Академ на год дают один раз.

Гость
Мерина

Сообщение было удалено

Мерина, она же Дина, если вы будете так убого и неумело ругаться матом перед вашими будущими работниками, таксисты вас точно уважать не будут. А то и правда дойдет дело до Сережиного сценария, нарветесь на неприятности.

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Это не я писала. Никогда не нарывалась, скорее нарывались на меня.

Света
Гость

Сообщение было удалено

Ниче у тебя, детка не получится. У тебя даже не хватило соображалки понять значение номерка справа от постов- обрати внимание он у всех твоих постов одинаков. Это я специально тебе разжевываю, боюсь и это не осилишь.

Поэтому и постишь то Мерина (от слова мерин, что ли), то Дина, то Жанная - ха-ха 3 раза.

Умора настоящая.

Гость

Дина=Мерина=Жанная.. ))

Соплюшка, номерки всю правду показали о тебе.

Ну сколько же можно создавать тупые разводки. ))

Гость
Дина

Сообщение было удалено

А вот врать нехорошо, девочка.

А то Сережи рядом.. )) могут и отодрать в наказание.

Гость
Света

Сообщение было удалено

А ведь 22 года уже, таксопарком руководить собирается ))))