Гость
Статьи
Начальник самодур. …

Начальник самодур. Сможет уволить?

девушки, что делать как вести себя с новым управляющим? работаю в СТО авто больше года( у нас сеть станций, на каждой станции свой управляющий). все свои прямые обязанности выполняла всегда хорошо. пришел новый управляющий на нашей станции и выдвинул кучу требований. мол, у меня (администратора) тут тепличные условия, мол, теперь ты возьмешь на себя маленькую часть обязанностей менеджера по зап. частям, часть обязанностей мастеров приемки, ведения табеля, втюхивания акций клиентам и т.д. все эти обязанности НЕ прописаны у меня трудовом договоре. и я не желаю взваливать на себя его многочисленные "просьбы" не подкрепленные ни какими письменными приказами от ВЫШЕСТОЯЩЕГО начальства. на других наших станция об этом речь никогда не заходила, а он тут решил все на свой лад перестроить игнорируя многолетнюю систему и трудовой договор.
уже начал штрафами угрожать за неповинность и УВОЛЬНЕНИЕМ!!
девочки, скажите, сможет ли он уволить, если я не буду исполнять то что он требует и если эти его требования не указаны в моих непосредственных трудовых обязанностях?

и еще у него такая тактика- подавлять. каждые пол часа делает замечания, не прямо, но с намеком дает понять мне каждый раз ,что я дура. сложно работать в такой атмосфере. его очень раздражает что у меня все это время до него " тепличные условия" были. думаю сама уходить, но я уже так привыкла к этому месту и как представлю искать новую работу, не по себе становится...

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Валька

можт и не уволит но нервов попортитееее....ну если есть желание можно дать ему понять что вы не *** так какое-то и свои права знаете. откуда он вылупился-то хоть?

Гость

Готовит место для родственника.

ЭХО

у меня у сестры так было.проработала несколько лет и пришел новый начальник-непонятно почему стал ее выживать.она просто его игнорировала-в смысле делала то что говорят-но на провокации его не велась.в итоге решила уйти недавно-так ей весь мозг вынесли...но рада что ушла.просто тоже страшно было с насиженного места уходить.вообщем думайте что все что не делается-все к лучшему.)))))

ЭХО

у меня кстати так же было.2 года назад.в итоге я их тоже игнорировала-мне об уходе заявление-а я всвязи с чем им в ответ,спрашиваю.и отказываюсь.уволить не смогли.зато начальника этого уволили.вместо него поставии другого.он предложил мне перейти на другое место-было страшно-а потом была просто счастлива.отличнейший коллектив.правда я щас домохозяйка-но там обрела подруг и для жизни.может и не самых близких-но очень приятных в общении.

ЭХО

даже начальство новое отличное было-что редкость-общение было и на дружеской ноте и строгое по работе.

Автор
Валька

Сообщение было удалено

с какого то дилерского автосалона. так хорошо ему там наверно было, что уволился или уволили...

Автор
ЭХО

Сообщение было удалено

буду тоже верить - что не делается, все к лучшему.

просто, он пока еще ничего не предпринимал, только запугивает. но я решила, если начнет действовать , просто пойду жаловаться вышестоящему начальству. слава Богу там люди адекватные.

просто, очень важен климат на работе. а в такой атмосфере работать оказывается невыносимо. раньше думала, что люди реагируют, не обращали бы внимание. а внимание не обращать невозможно .

Белая кошка
ЭХО

Сообщение было удалено

О, смена власти - это что-то! У меня на одной из работ было такое. Вышестоящая начальница, которая провела со мной интервью, очень благоволила мне и постоянно меня продвигала: давала мои координаты заведующим всякими курсами в нашей округе. Но вот она ушла (или ее ушли - не знаю точно). Пришел кто-то другой. И вот посыпалсь проблемы: начал тот мужик ко мне придираться ни за что ни про что - в итоге убрали меня с одного курса. ПРичем причину нашли ничтожную: "Люди не продвигаются в знаниях". Ага, при другой начальнице у меня ученики продвигались, а теперь вдруг нет? Чувствую, что скоро меня и с другого курса уберут - вечно этот мужик придирается ко мне. Короче, если найду другое место, то уйду не задумываясь - и пущай они своё кодло продвигают. Посмотрим, как народ будет делать успехи, которые по большому счету начальству до задницы. Да и контингент на этих курсах специфический: трудные подростки. А сами эти курсы - типа ПТУ.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: