Гость
Статьи
C чего начать поиск …

C чего начать поиск работы?

Доброе время суток! Я знаю, что это уже 100500-ая тема про поиск работы, но все же! Надоела моя работа. хочу менять, при чем в ближайшие сроки ( есть возможность ездить на собеседования и вообще больше внимания уделять поиску). Но теперь появилась проблема. что на отосланные резюме по вакансиям с интернете никто не отзывается, вот решила начать активно заниматься 'этим вопросом. Но не знаю как! Звонить в отдел кадров и спрашивать нужен им кто то или нет? Давайте делиться опытом кто как искал работу ( знакомых нет к сожалению. устроить никто не может)!

Fairy_talle
5 ответов
Последний — Перейти
Дубинушка

Размещаешь анкету на инет ресурсах. Смотришь подходящие вакансии, звонишь, спрашиваешь, актуально ли это ваще, направляешь им анкету, ждешь ответа. Точнее не ждешь, а звонишь кому-то еще.

Жустес

Измените что-нибудь в вашем резюме можно немного приврать)

Отсылайте в те компании,где нужная вам вакансия открыласть только-только.

Желательно, чтобы место проживания было неподалёку.

Жустес

И ещё вот что, я считаю, что лучше отправлять резюме, и тебе потом перезванивают, потому что сейчас очень многие эйчары, как бы "создают рабочий эффект", чтобы было видно, что они что-то делают...принимают собеседования и т.д.

Есть некие правила, по которым можно создать хорошее резюме. Я вот создала, отправила в 8 компаний и 6 из низ откликнулись с просьбой позвонить, из них я выбрала 4, которые мне больше пришлись по вкусу

Ленивая Белка
Жустес

Сообщение было удалено

а что за правила???

Fairy_talle

Всем спасибо большое, да , и мне подскажите. какие правила? Опыта работы нет, только практики, все равно бросается в глаза в резюме, как завуалировать поэффектнее не знаю =)) И еще причина втом, что живу в провинции, в нашем городе, хоть и миллионнике с работой швах, люди держатся по жести за своим места, до 70 лет работают. так что бится надо видимо в прямом смысле слова)))

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: