Милые дамы, Очень нужна помощь! Открываем фирму по производству и продаже бахил, шапочек-шарлоток, мед.масок, (в планах производство косметики) в общем одноразовые расходные мат-лы для индустрии красоты, спорта, и мед. учреждений. ЛОМАЕМ ГОЛОВУ над названием компании. Есть вариант называться ТД "Белая медведица". Может, есть у кого какие мысли?! ПОМОГИТЕ!
уж лучше ТД "Ледяная (снежная есть просто уже) королева", Снегурочка я так поняла вы на белый цвет ориентируетесь?
поищите имя какой-нибудь богини (греческой например) здоровья, красоты может там что подойдет
Я бы назвала ТД "Недотрога".
а может что-то типа "золучка"? Она помошница во всем и везде у неё порядок. Или может "Мэри Поппинс"?
Второй вариант, мне лично кажется - в точку!
Друг санитарки
Бахило Feel
Корм для Гринписа
Русское название или нет?
ТД "Интерны" :))
Бахилой по Бацилле
Афродита
Необходимка
Сообщение было удалено
))) +500!!!
ну не в названиии дело, если дело попрет то клиентам пофиг будет как вы назыветесь, ТД это очень громко и мастито для новой фирмы налицо несоответствие, вы "ооо" или ИП? Возьмите первые буквы имен учредителей составьте звучную аббревиатуру, а все эти имена богинь уже оскомину набили , честно. А если назвние то вот вам например "ООО"МедОпт",
Иришкины бахилы
химик.
Бахилкин энд Шарлоткин.
Мечта санитара.
Бацилла - NO WAY !!
На деловой игре в ВУЗе надо было представить транспортную компанию. Один из студентов "нашей компании" взял название "Крутое пике" (как название фильма). Компания "Крутое пике" организует чартерные авиапевозки, ориентирована на VIP-обслуживание. Как все смеялись!
ООО "Обналичка"))))))))