Гость
Статьи
Поступление в …

Поступление в Сочинский вуз (извините, много текста)

Поступаю в вуз. Выбрала Сочинский государственный университет туризма и курортного дела. Специальность социально-культурный сервис и туризм, специализация - гостиничный сервис. Сама живу в Москве, вуз был выбран по причине, того, что Сочи - это курорт. Следовательно, на мой взгляд, уровень образования по этой специальности должен быть выше. В связи с этим интерисует несколько вопросов:
Уровень преподования иностранных языков. На сайте сказанно, что обязательно изучение двух (английский, второй - по выбору) Я хочу взять французский (кстати, если кто знает, этот язык востребован в гостиничном бизнесе в РФ). Как их там преподают, ставят произношение?
Уровень преподования дисциплин. Меня эта специальность привлекает не только перспективностью, но и широтой образования. По учебному плану предусмотренно изучение истории искусств, культурологии, мировой художественной культуры и т.п. Понимаю, что это можно изучить самостоятельно, но всё же интереснее когда учишься у специалистов.
И последнее, диплом СГУТИКД котируется у работодателя. Поступаю на очное, поэтому все 4 года буду только учиться.

Вика
18 ответов
Последний — Перейти
Катя

а егэ сдавала?Сколько баллов?На бюджет хочешь?

Уж очень много вопросов вас интЕрИсует. А ваще смешно написали, поржала, спасибо. :))))))

Гость

из Москвы в Сочи? не зная уровня преподАвания?шутка такая?

Гость

русский язык обязательно возьмите в универе, позор

Elish

это ж надо 4 года учиться чтоб на ресепшене потом стоять....

Рачок
Elish

Сообщение было удалено

Ну не всем-же быть королевами, кому-то надо на ресепшене стоять)

Вика
Крыса

Сообщение было удалено

Я задавала вопрос по поводу поступления, а не просила оценивать пои знания русского языка.

Вика
Катя

Сообщение было удалено

Да. Русский язык - 57, математика - 75, английский язык - 70, обществознание - пока результаты не знаю. Всё равно, там недорогое образование.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за заботу.

Гость

Автор желаю вам поступить в выбранный вами вуз! Но легче конечно учиться в своём городе и родные всегда рядом.

Гость

Автор, а вам грамотно писать по русски - не судьба?

Озорная Свинья

Вам,автор,надо извиняться не за "много текста",а за отсутствие вопросительных знаков в вашем "вопросе".Уж насколько мне плевать на форумскую грамотность,но тут и я не сдержалась :(

Волга

Злые форумские бабы,совсем девку заклевали! Ни одного ответа по теме, балаболки!

Чего прицепились-то к грамотности, она ж не диктант здесь сдаёт?

Гость

Вика, а почему ты думаешь, что сюда обязательно заглянут сочинцы?

ТУ-154
Волга

Сообщение было удалено

Грамотный человек всегда пишет грамотно, он просто по-другому не может.:)

я сочинка

Сгутикд не котируется совершенно, не стоит вам сюда поступать. Кроме того, Сочи - черная дыра, за 5 лет только деградируете. С дипломом московского ВУЗа какой-нть пересекающейся специализации вы будете куда более востребованным спецом, даже если захотите сюда приехать после и работаь. Удачи Вам.

я сочинка

Насколько нужны выпускники Сгутика, можете понять по стандартной фразе в самом начале собеседования "вы же не в Сочи ВУЗ заканчивали???". Если ответ "нет", с вами продолжат беседу, если "да", вежливо пару вопросов и "мы вам позвоним".

Вика
я сочинка

Сообщение было удалено

Спасибо.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: