Меня все достало. Надоело все. Имею высшее образование. Училась, училась. Потом вроде бы на работу устроилась приличную, моей мечты, а потом бах... и кризис-шмизис. Наш филиал сократили. Устаривалась не туда, куда хотела, а туда , куда брали без опыта и с моими знаниями. В итоге не смогла там работать, так как понимала, что это точно не мое. В одном месте самой нравилось, но физически не смогла работать сутками. Не везет почему-то. Вот теперь также проработала месяц, пригляделась, вроде пошла работа, да нет, директора, что меня взял на работу, уволили, меня сократили, так как должность моя , по мнению руководства, не нужна.И я опять не с чем осталась. Без связей особо не устроишься. Хочется уже и работать нормально на одном месте, пятидневный рабочий график, отпуска, коллектив нормальный, а не сплетников, директора нормального человека. Хоть за 10 тысяч, но, чтобы стабильность была. Не могу уже у родни на шее сидеть. Физически не сильная, потому и не смогу работать сутками на северах и т.д. Критикуйте, пожалуста, мне самой противно на себя смотреть. Кажется, уже пришло отчаяние.
Мой отец считает меня непутной из-за того, что образование и сам образ мышления у меня узко гуманитарный, а он-инженер с техническим складом ума. С его точки зрения, я-неневезучая, а несмышленая, не могу врубиться в подсчетах, расчетах и т.д, и т.п. А мне это неинтересно. Ненавижу свой нематематический ум, если это вообще умом назвать можно. Почему у меня ничего не выходит? Все пытаюсь, пытаюсь. Если бы была хоть капелька гениальности, то еще бы можно было стать кем-то в гуманитарной среде, а так- абсолютный гуманитарий со средними способностями. Вобщем- ноль.
Нигде ненужный, нигде неприменимый ноль.
Вот зачем, я сюда написала. Тоже не знаю.
Сообщение было удалено
И запятую неправильно поставила. Позорище!
Профессия, город, возраст?
И папу уже перестаньте слушать.
Деточка, да по Вам клиника плачет! Попейте уж чего-нибудь... А запятая? Мелочь это все.
Профессия моя связана с иностранными языками. В нашей провинции это значит то, что нет образования. Надо быть с умом инженера или бухгалтера.Три года маюясь после института. Почти все мои одногруппники все уже трудоустроились, а у меня ничего не выходит. Я-дура, наверное. В школе неплохо училась, в университете. Человек я вежливый, образованный, да что толку-то? Ну знаю я много и что? В жизни не помогает. На работе с людьми хорошо схожусь, никто не хочет, чтобы я уходила, но ничего неп олучается.
не получается
возраст-24 года. скоро уже 25, а я-неудачник. Нет никакой клиники. Просто не знаю, что делать, как жить.
Что значит "не получается"? Что вы делали для того, чтобы получилось? Кем работали? Может, переучиться? Я не говорю о втором высшем, но хоть курсы бухгалтерские?
Те, кто учился хуже меня в университете, посмеиваются надо мной, говоря, что училась зря, лучше бы работала. Я не смогу работать на заводе. Контингент там не мой. Вобщем, истерика уже.
Сообщение было удалено
Спасибо, конечно, за совет, но я не потяну обычную математику, а вы о курсах на бухгалтера))
И переучиться я смогу только на другую гуманитарную специальность. Гуманитарий я.
Сообщение было удалено
Ну знаете... Как вы яхту назовете, так она и поплывет (с)
Зачем вы себя настраиваете на неудачи?
Смысла в жизни не вижу.
Я настраиваю всегда себя на позитив, но получается так, что моей добротой и позитивом работодатели пользуются и вышвыривают за борт.
Сообщение было удалено
Я по образованию экономист, на курсах бухгалтерских не была, но там вроде никакой суперматематики нет. Знаю некоторых "бухгалтеров", которые имеют такие же представления о бухучете, как и вы (т.е. никаких), ничего, работают. Я вас не подбиваю, но вы просто ноете, а надо искать пути решения проблемы.
Вы перечитайте свои комментарии: я не могу, у меня не получится, я не умею, я не знаю, я неудачница. Сплошные НЕ. Узнайте, кто требуется в вашем городе и уже смотрите, как можно на эту должность устроиться, что для этого нужно сделать. Вы так и не ответили, кем вы пытались работать, что у вас не получилось?
Город называть не хочу. Это в Сибири. В восточной.
Сообщение было удалено
Ой врете... Ну попользовались, ну вышвырнули, и что? Встала, отряхнулась, голову повыше задрала и пошла дальше))))) От того, что вы жалуетесь, у вас новая интересная работа, которая вам по силам будет, у вас не появится, значит надо пересмотреть свое отношение к ситуации.
Сообщение было удалено
Ну вы еще и читать не умеете или плохо видите))))) Мне ваш город нафик не нужен. Кем вы пытались работать, что у вас не получилось?
для гостя с поста ╧17:
Год поработала в авиа-компании после иняза, взяли стюардессой, но филиал закрыли. Со знаниями иняза и без какого-либо опыта работы меня брали только на ресепшн ресторана, гостиницы, менеджером в центр обмена (оказалось, что там нужен был не человек со знанием языков, а человек со знаниями и умениями экономиста и продавца-кассира, в итоге не получилось),офис-менеджер транспортной компании и все это у меня не получилось.
Пыталась устроиться в милицию, началась реформа и не взяли. Так что мое второе высшее юр.фак уже стал нен нужен. Интересовало меня направление уголовное право. Вобщем так.
Сообщение было удалено
Не грубите. Просто ответ смотрите ниже, bitte.
Сообщение было удалено
Думаю, вы правы. Сложно мне быть к себе объективной. Вам со стороны виднее.
Сообщение было удалено
Требуются менеджеры продаж, офис-менеджеры с великим стажем.
Скажу честно, не выйдет у меня бухгалтерия. Считаю плохо. Думаю и вникаю очень долго в это дело.
Что конкретно не получилось? Вы не умеете с людьми общаться? Я понять не могу, ЧТО не получается? Подозреваю, что вы даже малейших усилий не прилагали, чтобы что-то получилось. Если вас взяли без опыта работы и соответствующего образования менеджером в центр обмена, так, может, там и нет ничего страшного? Скорее всего, там нужен более-менее сообразительный человек, способный освоить какие-то простые операции и кассовый аппарат.
Сообщение было удалено
В вашем пониамнии сообразительный в кассовом аппарате? Нет, там не было кассового аппарата. Там нужно было просчитывать проценты.
автор, и мужика у вас нет. Угадала?
Сообщение было удалено
Усилия я прилагала. По крайней мере как могла. С людьми хорошо схожусь. И причем тут сообразительность? Смотря в чем. Можно сообразить в подсчетах, а можно в чем-то другом. В подсчетах не могу. Соображаю в общении с клиентами. Могу соориентироваться в ситуации. Но навыки общения с клиентами в моей компании не нужны. Им нужен продажник с великим опытом.
Сообщение было удалено
Ан, нет! Не угадали! Я уже как полгода замужем!
Автор, я тут сижу и каждое слово из вас вытягиваю. А вы только одно твердите "У меня все плохо. Я ничего не умею. У меня ничего не получается." Либо давайте конкретно по каждому вашему месту работы говорите, что конкретно не получается, и попробуем вам помочь, либо вас и так все устраивает, тогда я пойду. Удачи.
Сообщение было удалено
Это не показатель счастья. Муж, к сожалению болен и не может сейчас зарабатывать. так что пока хлеб семьи на мне.
Сообщение было удалено
Давайте. Я же не против.Сейчас напишу, что не вышло.
Сообщение было удалено
Ну так и ищите себе работу в той сфере, где у вас все получается! У вас настрой неправильный, я думаю, вы на новую работу выходите с уверенностью в том, что у вас ничего не получится. Результат вы и сами видите.
авиа-компания понятно. сократили. Там все супер было. Коллеги хорошие. Дисциплина как в армии. Форма. Рейсы.Мне нравилось.
2)ресепшн в ресторане. Там меня обманули. Я была совсем глупая, доверяла людям. Проработала там месяц и бац, мне горят, что я не подошла им. Причины конкретной не было. Просто сказали не приходить на работу и все. (это произошло, когда я пришла к кадровику и поинтересоавлась, когда же, наконец, оформление будет)
3)гостиница. Там я прошла сложный отборочный конкурс(смешно даже). Проработав, три месяца, я ушла так, как одной дежурной по этажам захотелось на жаловаться на меня после того, как я не выдержала ее окорблений и бросила трубку на работе. Директор(женщина) слушала всех подряд и даже не захотела узнать мою версию и выслушать меня. Да и график там тяжелый был(сутки)
Невезучая, я вас поддерживаю, потому что в такой же ситуации. Мне скоро 25 лет, высшее техническое образование, по специальности не устроиться, видите ли до сих пор кризис в стране.Работаю уже год не по специальности, работа совершенно не нравится,карьерного роста никакого, зарплата копейки 10 тыс, коллектив уужжасный 12 женщин,которым за 55 лет и одни сплетни, склоки, разборки, просто базарные бабы.Просто ужас.Больше слов нет.(я из СПб).
3)офис-менеджер в транспортной компании. Взял на работу один директор. Я работаю. Замечания были, но директор знал, что я без опыт на этой должности и относился нормально. Через месяц я вошла в колею и подружилась со всеми. Специфику работы в транспортной организации освоила. Меня даже хотели ставить на замену диспетчера во время отпусков, но приехало руководство из Москвы и уволило нашего хорошего директора, затем взяло на работу новых двух и многим захотелось уйти. Диспетчер все еще хочет уйти. Мне же сообщили, что моя должность не нужна в этой организации, нжен менеждер продаж и сразу же взяли опытного продажника. Я не понимаю, как такое может быть? На собеседовании мне четко скзали, что именно московский офис хочет офис-менеджера взять. теперь Москва говорит, что это лишний сотрудник и вообще наш филиал надо закрыть.
Сообщение было удалено
в библиатэку
у меня ситуация не лучше, универ закончила, через службу занятости устроилась временно поработать за минималку, а потом забеременела, сейчас сижу дома с ребенком и с ужасом думаю где искать работу, когда ребенка в дет.сад устрою. С моим образованием по специальности можно только по связям устроиться (а их нет). Наверное пойду кем то вроде оператора ПК
Сообщение было удалено
Нет, вы не правы. Я наоборот с хорошим боевым настроем иду на новое место. Просто негативный настрой-результат вот таких ситуаций на работе.
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что в ресторане и гостинице вас работа устраивала, только в конкретном ресторане вас обманули, а в гостинице произошел конфликт, так? Ну у вас же в городе не один ресторан и не одна гостиница, в салоны красоты можно еще, в фитнес-клубы. Если вам с людьми действительно приятно общаться и у вас это хорошо получается, то такая работа для вас очень и очень. А по второй специальности только в милицию можете устроиться?
Сообщение было удалено
Туда берут с библиотечным образованием и с опытом работы. Сюрприз!
Сообщение было удалено
Адвокатом или в суд сложно попасть. Знаю точно. У нас надо взятку хорошую дать или иметь маму судью или папу адвоката. Точно знаю, есть такие примеры в жизни.
Сообщение было удалено
Ресепшн был хорош до 25 лет. А там надо уже серьезнее что-то искать. Не думаю, что салоны красоты подойдут. Надоело, что за симпатичное лицо все время на ресепшн. Это несерьезная работа.
Сообщение было удалено
нет,у нас в спб берут с гуманитарным. а потом многие в библиотечном техникуме на заочке учатся. ещё вариат вам-в архив
кстати, я когда шла в ресторан или в гостиницу, то не рассчитывала там долго работать. Думала, что смогу продвинуться по карьерной лестнице.
Сообщение было удалено
Интересный совет. спасибо! Только уже пыталась я туда. Были у нас объявления о вакансиях в архивы. Опыт нужен и образование документоведа. Я все-равно посылал туда резюме. Никто не ответил, значит точно им нужен человек с конкретным образованием и опытом.
Сообщение было удалено
вы карьеристка?
Сообщение было удалено
А если каким-нибудь помощником адвоката? А суд же госучреждение, высокими окладами похвастаться не может, почему туда только по блату?