Вы что-нибудь выносите с работы?Канцелярию/кофе чай?Азарт? Или почему вы это делаете?
иногда пакетики чая. Сама пью заварной- для гостй разве что пакетированный. Почему не куплю? А хрен его знает
ручки дома нахожу. постоянно
но не специально
Канцелярию, да. Потому что это удобно, закинул в сумку и пошел. А ходить в магазин за ручкой - это время нужно.
Я с прошлой работы вынесла огромное кол-во канцелярии
чая
карту россии
думаю тысячи на 2 точно домой забрала
Не боитесь что поймают?
мелочь канцелярскую (файлы, ручки, карандаши) и ещё новогодние подарки всегда беру (ну те, что мы клиентам готовим.. =)) )
ещё вспомнила - с прошлой работы полотенца принесла хлопковые банные (новые, просто какой-то офис съехал и много чего оставили, кто-то компьютер выносил и мебель даже )) )
"почему?" - потомук, что "плохо лежит никому не нужная вещь", "зачем добру пропадать? если мне в хозяйстве пригодиться"
Эппл-автор, Вы - работодатель, и хотите понять, что люди воруют и почему? :-))
Сообщение было удалено
нет
просто нравилось тащить с работы
а сейчас нельзя....должность не позволяет
Сообщение было удалено
Как раз на "должности" уже не таскаешь, а просто берешь себе, попросив выписать нужное секретаря, бухгалтера
Сообщение было удалено
я ассистирую большому человеку
мне нельзя брать( боюсь попасться
Сообщение было удалено
но хочется =))
Сообщение было удалено
очень!!!!!
но я теперь перешла на воровство интеллектуальной собственности
копирую визитки людей из газпрома нобнль ойла и тд
Печатаю все курсовые и прочую *** для учебы на работе, папочки для учебы тоже беру на работе.
А почему я должна платить бешеные деньги за то, чтобы напечатать, когда на работе это бесплатно...
не несуны и не ташить воры и воровать, наывайте веши своими именами. по теме, не ворую.
ничего не беру. зачем мне эта ерунда дома?
Печатаю книжки на работе ещё
Автор, держите себя в руках!
[quote="Гость 6"]ещё вспомнила - с прошлой работы полотенца принесла хлопковые банные (новые, просто какой-то офис съехал и много чего оставили, кто-то компьютер выносил и мебель даже )
Просто так хорошее никто не оставит...
Сообщение было удалено
приходится!
боюсь работу потерять
Сообщение было удалено
+1.
Нет, ничего не несу. Воровать- так миллион, а не скрепки и папки.
Сообщение было удалено
А зачем/?
Я беру все что плохо лежит!!!!
Сообщение было удалено
как будущих работодателей расцениваю
Я врач в гос.учреждении. Я тащу канцелярию, чай, кофе и еду _на_ работу. Потому что канцелярией, чаем, кофе и едой нас не обеспечивают.
Сообщение было удалено
Бери, за тобой уже следят, когда нужно будет уволить- уволят за воровство на рабочем месте.
Сообщение было удалено
Сочувствую. Может намекнуть пациентам, что конфеты и коньяк не потребляете?
Печатать на работе для себя - печатаю. А остальное наоборот на работу несу. И не только себе. Один раз ложку домой унесла. В кармане штанов. Очень удивилась. Но уже и не одну свою так же на работу принесла. Так что мы квиты :)
клептомания, воровство.противно.
Сообщение было удалено
Я так не считаю. Есть такое понятие в марксизме, как алиенация.
Уверена, что меня изначально обворовывает работодатель.
Сообщение было удалено
Это за вами следят!!!
Сообщение было удалено
Намекать ни на что нельзя :) Это будет расценено как вымогательство, тем более что по телевизору чиновники говорят, что "больницы на 100% обеспечены всем необходимым" :)
А конфеты и коньяк и так 99% не потребляют, а передаривают дальше :)
Вы все воры на работе, не ласковые несуны, а злостные воры!
Сообщение было удалено
да ладно?
меня обворовывает работодатель
а я его
все честно
а каким образом вас обворовывает работадатель и зачем вы тогда там работаете?
с моей работы нечего унести - канцелярию мне разрешено брать в неограниченном количестве без всякой отчетности и с любыми целями, на мне не экономят.
хотя нет, стойте-ка, можно унести шефа))) и то ненадолго, его быстро хватятся)))
Сообщение было удалено
вы подписывали трудовой договор, значит знали на что шли.
23, +1
Уносить с работы - так связи, контакты, знания, возможности для своего дела :)
нехорошо,зосранцы!
Печатаю иногда на принтере для личных нужд: рецепты какие-нть или схему проезда. Или документы копирую. Зато личный фотоаппарат использую для рабочих нужд часто. Пользуемся на работе сварочником (выхлопную трубу на той неделе заварили), смотровой ямой в гараже, в слесарке точим ножи, иногда берем бумагу-картон с приладки, ребенку рисовать или зелень на даче сушить.
ну таскать пакетики чая и скрепки-это уж слишком,прямо как крысы
у меня вызывает отвращение пост 6, сразу представляю таких ничтожных людишек,кот. работают например в интернатах и детдомах и так же обьедают и таскают продукты и подарки предназначеные детям или инвалидам, уроды блин
Это еще что. Когда у нас было разделение компании, то часть сотрудников переезжала в другой офис. Паковали коробки со всем необходимым заранее. Так вот одна сотрудница (которая не переезжала) была застукана за тем, что рылась в коробке своей переезжавшей сотрудницы из того же кабинета. После этого из коробки пропали уголки и скрепки.
Домой она их конечно не взяла. Это было для офисных нужд))
Чай, сахар и ложка с вилкой мои, наоборот на работу принесла.
Частенько случайно уношу ручку и карандаш которыми пишу (на работе) - возвращаю на рабочее место иначе писать нечем вообще будет.
Один раз "сперла" воду из кулера чисто из вредности. Если нужно куда-то идти в жару специально завариваю чай с собой чтобы пить, а не покупать не полезную газировку.
А ещё мусорный мешок (чистый, новый не пользованный если что) находила в кармане х) видимо когда забирала мусор на выброс забыла положить его в ведерко-мусорку.
Если б откуда-то извне выдавалась туалетка, то может и туалетку бы унесла из-за мизерной з/п и мелких подколов начальцы. А так незя т.к. покупаем её сами.