Что бы Вы выбрали: Работать фасовщицей (з/п 100 000 руб.) или секритаршей (з/п 20 000 руб)?
Не знаю, но вас с вашим русским языком (серкрИтарша) возьмут только фасовщицей за 15 тыр.
по мне так как ни назови профессию лишь бы платили хорошо )
Вы будете прекрасной секрИтаршей
Сейчас такой дефицит по рабочим специальностям, все же в офисах сидеть хотят.. А между прочим квалифицированный рабочий может денег сейчас заработать поболее любого менеджера, они на вес золота сейчас и каждый работодатель хочет его к себе заполучить.. а они зарплату просят больше и выбирают еще.
А где у нас фасовщицы по сто штук получают?
карыч, ну хоть что-то смешное )))
Сообщение было удалено
Наркотики фасуют
Сообщение было удалено
Там даже поболе будет, если сумму на срок отсидки не раскидывать.
Сообщение было удалено
так тем не платят, им продуктом выдают)
Сообщение было удалено
Зарплату товаром выдают?
Сообщение было удалено
Часто, но не всегда. Иногда есть упёртые, сами не цепляют.
Сообщение было удалено
всё то вы знаете...
Сообщение было удалено
У меня регион хороший. Наваристый. По количеству отъехавших по передозе только Нерезиновску уступает, а если брать на душу населения, так и вообще лидер с хорошим отрывом.
Сообщение было удалено
весело наверно там у вас
Сообщение было удалено
Ага. Пир во время чумы называется. Крокодиловые притоны как рожь стеной колосятся.
ой, да я бы и уборщицей за большие деньги пошла. годика два поработала, заработала, а потом видно будет...эх...мячты
Сообщение было удалено
А в офисе такое щастье сидеть, что обалдеть можно. Только в России людям лишь бы секретаршей, но зато в ОФИСЕ!
Северо-Восток, а какой регион, если не секрет?)
У нас фасовшицам 8 платят, а секретаршам максимум 12. Тупой вопрос в теме.
хочу в фасовщицы пойти.Помогите!
Смотря какая нагрузка там и там. Если секреташа будет вынуждена бегать весь день, то кофе, то бумажки, то еще что, то проще фасовщицей пойти, если и там и там на ногах весь день. А если сидеть за компом пасьянсы раскладывать, то конечно секретаршей проще.
Сообщение было удалено
писец, секрИтаршей тебя даже за 5 тыс не возьмут, не надейся.
Фасовщицей. Устала от офиса.
Конечно фасофщицей за 100 штук! Я работала секретаршей - не о чем работа! Девочка на побегушках! А тут фасуй себе, никто не видит твоего позора, зато 100 тысяч!
я бы пошла фасовщицей, чест слово, за 100 штук, полтора года бы поработала и хорошую двушку в своем городе бы купила, не москоу к сожалению а сибирь...
Автор, идите русский язык преподавать - это ваше призвание. Я вижу это сквозь толщу форумного виртуала. Знаю, что говорю.
Смотря фасовщицей чего.... А вообще, главное, чтобы работа нравилась, а з\п все-таки не на первом месте.
Фасовщица за 100 т.р? На монетном дворе бабки в мешки фасовать что ли?)
Если конечно закрыть глаза на неправдаподобность зарплаты, то я бы пошла.
где такая работа??????????? хочу стока денег
Фасовщицы не получают 100 тыс, Ну или не знаю что там такое фасовать нужно:))))чтоб столько получать)
Секретаршей,кстати, тоже не очень, я работала как-то после института - ничего примечательного, уж поверьте!)
Кстати, секретаршам мало платят(если обычная контора), наверное, фасовщицей и поболе можно заработать, но не столько разумеется, склько Вы написали. Если б была зп больше у фасовщицы и других вариантов не было: только либо секретарь, либо фасовать - пошла б фасовать. Деньги,вообщем, были бы тут приоритетом: где б больше заплатили, туда б и пошла))
Да не, суть вопроса нормальная, престиж (опыт, хороший офис и т.п.) за небольшие деньги, или работа руками за бОльшие деньги
Если бы у меня были какие-то цели на перспективу (карьера, опыт, который необхдим и т.п.) - то я бы работал на соответствующем месте с мал. з.п.
Если нужна наличка, а (или) работы с хорошей перспективой или з.п. нет - то выбрал бы работать за наличку.
Я в таких случаях вспоминаю анекдот, и говорю "мне перспективы как у Шарика не нужны" !!
Видимо всех раздражает неграмотная речь, да?!
Насидишься в офисе, так и в фасовщики захочешь. Но где же они такие бешеные деньги получают? Или это только условность?
Ни работа секретаршей, ни работа фасовщицей не требует большого ума. Работа секретаря поразнообразней, но тоже не подарок. Я бы выбрала, где больше платят.
Сообщение было удалено
)))))))))
Смотря что за секретарь. Я работаю референтом-переводчиком, хотя переводить приходится крайне редко, при этом зарплата 45.000 + бесплатные обеды. Ищите что вам ближе
Скорее секретаршей. Не люблю физическую работу.
Сообщение было удалено
где такая З.П.,завтра сбегу из Вуза. Ха-ха-ха...