Гость
Статьи
Что бы Вы выбрали: …

Что бы Вы выбрали: Работать фасовщицой (з/п 100 000 руб.) или секритаршей (з/п 20 000 руб)?

Что бы Вы выбрали: Работать фасовщицей (з/п 100 000 руб.) или секритаршей (з/п 20 000 руб)?

?
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не знаю, но вас с вашим русским языком (серкрИтарша) возьмут только фасовщицей за 15 тыр.

Гость

по мне так как ни назови профессию лишь бы платили хорошо )

Нибелунги

Вы будете прекрасной секрИтаршей

Гость

Сейчас такой дефицит по рабочим специальностям, все же в офисах сидеть хотят.. А между прочим квалифицированный рабочий может денег сейчас заработать поболее любого менеджера, они на вес золота сейчас и каждый работодатель хочет его к себе заполучить.. а они зарплату просят больше и выбирают еще.

Grammar Nazi

А где у нас фасовщицы по сто штук получают?

карыч, ну хоть что-то смешное )))

Нибелунги
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Наркотики фасуют

Северо-Восток
Нибелунги

Сообщение было удалено

Там даже поболе будет, если сумму на срок отсидки не раскидывать.

Гость...
Нибелунги

Сообщение было удалено

так тем не платят, им продуктом выдают)

Grammar Nazi
Нибелунги

Сообщение было удалено

Зарплату товаром выдают?

Северо-Восток
Гость...

Сообщение было удалено

Часто, но не всегда. Иногда есть упёртые, сами не цепляют.

Гость...
Северо-Восток

Сообщение было удалено

всё то вы знаете...

Северо-Восток
Гость...

Сообщение было удалено

У меня регион хороший. Наваристый. По количеству отъехавших по передозе только Нерезиновску уступает, а если брать на душу населения, так и вообще лидер с хорошим отрывом.

Гость...
Северо-Восток

Сообщение было удалено

весело наверно там у вас

Северо-Восток
Гость...

Сообщение было удалено

Ага. Пир во время чумы называется. Крокодиловые притоны как рожь стеной колосятся.

Гость

ой, да я бы и уборщицей за большие деньги пошла. годика два поработала, заработала, а потом видно будет...эх...мячты

Гость

Сообщение было удалено

А в офисе такое щастье сидеть, что обалдеть можно. Только в России людям лишь бы секретаршей, но зато в ОФИСЕ!

Гостья

Северо-Восток, а какой регион, если не секрет?)

Гость

У нас фасовшицам 8 платят, а секретаршам максимум 12. Тупой вопрос в теме.

Гость

хочу в фасовщицы пойти.Помогите!

Гость

Смотря какая нагрузка там и там. Если секреташа будет вынуждена бегать весь день, то кофе, то бумажки, то еще что, то проще фасовщицей пойти, если и там и там на ногах весь день. А если сидеть за компом пасьянсы раскладывать, то конечно секретаршей проще.

Гость
?

Сообщение было удалено

писец, секрИтаршей тебя даже за 5 тыс не возьмут, не надейся.

Гость

Фасовщицей. Устала от офиса.

Тутунчик

Конечно фасофщицей за 100 штук! Я работала секретаршей - не о чем работа! Девочка на побегушках! А тут фасуй себе, никто не видит твоего позора, зато 100 тысяч!

люблю жареное

я бы пошла фасовщицей, чест слово, за 100 штук, полтора года бы поработала и хорошую двушку в своем городе бы купила, не москоу к сожалению а сибирь...

Асса

Автор, идите русский язык преподавать - это ваше призвание. Я вижу это сквозь толщу форумного виртуала. Знаю, что говорю.

Гость

Смотря фасовщицей чего.... А вообще, главное, чтобы работа нравилась, а з\п все-таки не на первом месте.

Чертилка

Фасовщица за 100 т.р? На монетном дворе бабки в мешки фасовать что ли?)

Если конечно закрыть глаза на неправдаподобность зарплаты, то я бы пошла.

Солнце

где такая работа??????????? хочу стока денег

Гость

Фасовщицы не получают 100 тыс, Ну или не знаю что там такое фасовать нужно:))))чтоб столько получать)

Секретаршей,кстати, тоже не очень, я работала как-то после института - ничего примечательного, уж поверьте!)

Кстати, секретаршам мало платят(если обычная контора), наверное, фасовщицей и поболе можно заработать, но не столько разумеется, склько Вы написали. Если б была зп больше у фасовщицы и других вариантов не было: только либо секретарь, либо фасовать - пошла б фасовать. Деньги,вообщем, были бы тут приоритетом: где б больше заплатили, туда б и пошла))

Гость

Да не, суть вопроса нормальная, престиж (опыт, хороший офис и т.п.) за небольшие деньги, или работа руками за бОльшие деньги

Если бы у меня были какие-то цели на перспективу (карьера, опыт, который необхдим и т.п.) - то я бы работал на соответствующем месте с мал. з.п.

Если нужна наличка, а (или) работы с хорошей перспективой или з.п. нет - то выбрал бы работать за наличку.

Я в таких случаях вспоминаю анекдот, и говорю "мне перспективы как у Шарика не нужны" !!

Видимо всех раздражает неграмотная речь, да?!

Vesna

Насидишься в офисе, так и в фасовщики захочешь. Но где же они такие бешеные деньги получают? Или это только условность?

Гость

Ни работа секретаршей, ни работа фасовщицей не требует большого ума. Работа секретаря поразнообразней, но тоже не подарок. Я бы выбрала, где больше платят.

Гость
Нибелунги

Сообщение было удалено

)))))))))

Смотря что за секретарь. Я работаю референтом-переводчиком, хотя переводить приходится крайне редко, при этом зарплата 45.000 + бесплатные обеды. Ищите что вам ближе

Гость

Скорее секретаршей. Не люблю физическую работу.

прохожий преподаватель
?

Сообщение было удалено

где такая З.П.,завтра сбегу из Вуза. Ха-ха-ха...

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: