Пользуясь анонимностью форума, напишите, пожалуйста, кем вы работаете, вашу з/п и откуда вы.
Сообщение было удалено
К чему мне врать?
Наберите в яндексе-"вакансия стюардесса в бизнес авиацию" и посмотрите уровень зарплат. В приличной компании от 150 000 руб. и выше. А если по блату, то можно до десятки в месяц получать. И без всяких "дополнительных" услуг. Для этого имеются свои "специалисты" ))))
Сообщение было удалено
Для Москвы, я считаю, нормально. Мне хватает ))
Учитывая, что кормят на работе бесплатно, + не нужно каждый день ломать голову, что надеть (выбора нет- форма).
Сообщение было удалено
говорю ж не питер не москва а периферия.работа х----ня и получаю ---ню работаю тока для стажа.когда нибудь это шаражкино конторо закроется))))
ст. научный сотрудник в НИИ. 23 тыс.
шарашкина контора, пинаю воздух по большей части, 70 тыр + премии
Библиотекарь, 4330р. 5 дн в нед
Аудитор, 120 000 рублей. Москва
Сообщение было удалено
Питер.
Директор депортамента.
120.000 (белая)+ премии 100% в квартал, за 100% выполнение плана.
Даааа, читаю о з/плате в России и ...... Украина, Севастополь, бухгалтер в горбольнице 1200 гривень (4800 руб) + муж экспедитор на складе 4000 грн (16000 руб) Вот и живём ))) Хватает только на оплату коммун.услуг, продукты и мелочи разные. Об отдыхе где-нибудь только мечтать приходится :-)))))
Сообщение было удалено
ДепОртамента? Прикольно. Хоть бы почитали, как пишется))))
Сообщение было удалено
Ну опечатку девушка допустила, неужели не понятно. Зачем внимание обращать на единичную ошибку.
Сообщение было удалено
челябинская обл., журналист, 6 т. р. в месях. цены на всё - как в москве, на одежду выше. хватает сами понимаете на что. ни на что. даже на окочуриться не хватит - хоронить не на что будет. автор, стране трындец, не сомневайтесь. вот провинцию дожмут - и элитное государство московия загнётся. это вопрос времени.
Сообщение было удалено
Я задала этот вопрос, просто хотелось сравнить.. Я сама из Беларуси, у нас средние зп 100-200$.
Продавец в двух магах посменно (то там то там, график естественно весьма нестабильный, около 10 выходных в месяц) - 20000 вместе получается.
Пермь. Мне 18, для своего возраста считаю свою зп очень даже неплохой.
Сообщение было удалено
ДепАртамента естественно.
Для вас и опечаталась, была уверяна, что НИКТО НЕ ЗАМЕТИТ :-))
медсестра 58 тыс. Сургут
медсестра 58 тыс. Сургут плюс премии
жена :) хватает ))
Сообщение было удалено
Правильно - "уверЕна".
педагог музыкального училища,2000гривен(ок.250долл).украина
Сообщение было удалено
гнать вас всех взашей надо, вместе с кадровыми агентствами впридачу...глядишь, и тольковых специалистов на местах прибавилось бы..
Топ менеджер зп 5000$-6000$,но я особо на эту зарплату не шикую так как, коплю на квартиру в москве еще пару месецев и воуля 2 комнатная квартира в новостройке.а там уже буду копить на собственное дело
Сообщение было удалено
врушка. Здесь одни врушки, автор!!!! Чего уши то развесили???!!!
Сообщение было удалено
И врунов навалом!!
Сообщение было удалено
А вы случаем тире между цифрами не забыли поставить????
18тыс.руб, младший программист, Сибирь
Медсестра ,реанимация, 3000 дол.,Израиль.
Как все -таки люди любят считать чужие деньги ))
Сообщение было удалено
ой, значит не так все у нас и плохо - 25 т. р., 2 через 2, СПТО, причем далеко мы от столицы
Работник юридического отдела,14 тыс. в месяц.Слава Богу,родители отлично зарабатывают,и парень добрый умничка,так шо норм живу.
бандит. от 10 до 50 тысяч зеленых в месяц.
Сообщение было удалено
Ахаха... Хорошо подметил, гость.. :))
писд... врунов здесь докуя.. :)
Директар завода. 600000 белая + 1000000-6000000 взятки.
Коль,иди проспись!!!Директор завода,,,,,
Акушер-гинеколог,будущий-поступаю в интернатуру.
Сообщение было удалено
Один Педро про себя вдруг правду сказал ))
Администратор спортбазы волейбол.90 тыс.руб.г.Москва
Москва, креативный директор в рекламном агентстве, 100 тыс. р.
Сообщение было удалено
наверно, депортамента оброзавания и науке
Питер, ведущий специалист по опеке и попечительству в среднем двацарь... капец! живу как то)
Гость 47 прошу ответить как удается подрабатывать визажистом, стилистом и т.п. Спасибо заранее.
на 2х работах
по 25-30 т.р . на каждой. Время есть только чтоб поспать.
Сообщение было удалено
от дурила
Сообщение было удалено
Котя мурлыка, если не секрет в какой компании и какой фронт работы? Наверное дизайн или IT?