Вопрос в теме. Нашла работу специалиста, но на испытательном сроке позвонили и пригласили в другое место. Ушла туда, долго не думая.
Сейчас понимаю, что поторопилась. Запись в трудовую на новой работе еще не внесли. Со старой уже уволили. Как пороситься обратно?? Если Вы начальник, взяли бы??
Кто-нибудь так делал???
я бы не взяла и проситься обратно не стала
не взяла бы. назад берут только хороших сотрудников, которые на самом деле были ценны для компании и доказали это, а ушли по-хорошему поискать другой доли.
и точто не просилась бы. знаете ли, есть такая штучка... как бишь ее... а! гордость!
У меня девочка одна перешла на другое место, а через три недели попросилась обратно, я хотела ее вернуть, но генеральный уперся и не разрешил. Но я с тем человеком проработала бок о бок почти два года, а вы - не больше трех месяцев, за это время человека узнать сложно. Ситуации в жизни бывают разные, но внешне ваш поступок для работодателя будет характеризовать вас как человека ненадежного и беспечного. Ничего личного, просто беспристрастный взгляд со стороны.
думаю шансы малы... врядли кто-то будет брать назад работника, который показал себя нестабильным и нелояльным. да и про гордость тут тоже точно подметили :)
Не просилась бы назад. И не взяла бы такого сотрудника.
Поторопилась однозначно с уходом. Поняла это практически в первый день. Пока не поздно, хочу попроситься обратно. Но что говорить и как проситься?? Кто-нибудь пробовал?
Ведь ушла я с испытательного срока, и что в таком случае говорить, не знаю(
Поздно. Назад уже не выйдет вернуться.
Никак. Обратно уже не возьмут, потому что Вы проявили себя как ненадежный работник, только переживете унижение от того, что Вам откажут, ищите другое место и думайте, прежде чем что-то предпринемать.
Я бы, если подумать, могла бы взять "беглеца".
Все-таки сходила перед праздниками на старую работу. Взять не взяли (2 месяца отработала всего), но стало спокойнее. Ищу дальше....
Мария,не переживайте, если бы на прежней работе было хорошо,то не ушли бы,
PS руководители сейчас избезобразничались, что хотят , то творят,