Лучшее решение для женщин, у которых нет времени на свой бизнес-это окупить франшизу.
франчайзинг- это такая форма организации и ведения бизнеса, в соответствие с которой один из предпринимателей разрабатывает модель бизнес-процесса и продает права на ведение бизнеса в соответствие с этой моделью другому предпринимателю.
Кто бы хотел иметь свой собственный магазин?
тоже мне новость, только сначала вы на эту франшизу разоритесь
хочу
и че?
сча реклама пойдет - 100%
да ну орифлейм круче
Смотря какой магазин
смотря какой
Хочу поделиться своей историей.
Когда то у моего отца был очень хороший бизнес, но как известно где большие деньги, там всегда нечисто. вот и начались вскоре проблемы, бизнес его отошёл в руки совершенно других людей, папе пришлось ехать в Москву а мы с мамой остались буквально на улице. Мама у меня работает инженером-технологом на печатной фабрике, ну и ей ещё тогда выделили комнату в общежитии.. Папа устроился на работу в Москве, высылал нам деньги(потому что маминой зарплаты едва ли хватало), ну и копил на новый бизнес. Мама сама пробилась, и сейчас ждёт лета, когда будет сдаваться дом и она переедет в свою заветную квартиру, папа же всё по тиху налаживает.Я учусь уже в Польше, но с финансами проблема была, потому что учёбу оплатить нужно, квартиру нужно. ну и на жизнь. Сначала я работала в магазине, товары раскладывала на полки, но 470 дол для Варшавы это мало. Один знакомый подкинул идею вложить деньги и на выходе за месяц получить 3500 евро. а вложить 500. я так сказать думала что лохотрон всё это. но деньги рискнула и вложила. Буквально вчера ещё вчера начиталась комментариев, ночь не спала и переживала что кинут с деньгами,сегодня зачислена первая так сказать зарплата в размере 3500, так что ни разу не жалею, хотя раньше так же относилась скептически ко всему этому доходу в интернете.
вот так вот))) так что, милые дамы, кого заинтересовало http://profitrevolution.ru/rolution/a/AlinaGold. буду рада помочь, потому что сама знаю что такое когда хочешь, а позволить не можешь.
Приведу пример из своей жизни. Работала 4 года назад на Орифлейм, за полгода которых я проработала, деньги которые смогла накопить это всего лишь 100$.Почему? потому что уже все знали про эту компанию, дистрибьюторов уже больше чем самих покупателей, а кто стоял у самых истоков, тот поимел много, сама лично даже знакома с такими людьми. вот так же и с золотом, пока что ещё есть смысл, через год,полтора можно будет на это всё уже "забить".
Знаю я ваш заработок, у меня подруга вон сама влезла и мужа потащила, просто они вошли, как говориться, в колею...оба ушли с работы, деньги до сих по косят. Но негатив в том, что такие деньжищи(а на двоих это 7000 у них было, сейчас вроде уже наверное больше, я с ними уже не общаюсь) голову им вскружили, всё есть:отдых, машина дорогая, постоянные заграницы..деньгами, извините, уже с-р-а-т-ь начали, утратили свой моральный облик.... я, допустим, как работала всю жизнь экономистом, мне сложно бросить работу и сидеть ждать в конце месяца заветные денежки, ну а они меня ещё и попрекать начали, тоже мне друзья, что вот я мол ничего не добилась, так всю жизнь и просижу, по этому принципиально не хочу влезать в ваше это золото, дабы не опускать себя как личность, в погоне за наживой.
Сообщение было удалено
Ваш текст Частично инвестирую открытие Вашего дела (ДЦ) Ищу надежного делового партнера, женщину, понимающего проблемы развития бизнеса. Вопросы строго по электронному адресу. e-mail 1-1-gorod@mail.ru.
Я одна из тех женщин которым полюбился "мужской" бизнес, в свое время я открыла автосалон, теперь вот заказываю управление автосалоном с Terrasoft - http://www.terrasoft.ua/industry/auto уверенна что это пойдет на пользу моему бизнесу.