Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к неравномерной нагрузке на работе?

Интересно узнать мнение, как вы относитесь к тому, что вам приходится больше работать чем вашей коллеге (женского полу) в одинаковой должности? Начальство на протяжении года регулярно ставит вам больше заданий чем ей. Блатная она или нет, неизвестно, известно что низкоквалифицирована - это уже факт. Просто интересно как мне к этому относиться в моральном плане. Гордиться что мне доверяют такие объемы или идти и качать права прямо говоря про несправедливость или тихо искать другое место? Интересно любое дельное мнение.
Зарплата не поменялась, если что.

Ленок-Вьюнок
17 ответов
Последний — Перейти
яя

Отношусь в соответствии с должностной инструкцией. На работах, где ее нет - не работаю. Поэтому мне по барабану, кто и сколько работает рядом со мной

Гость

а у вас точно одинаковые зарплаты?

кАтя

а у меня нет коллег женского пола в одинаковой должности

Сильно умная блондинка:)

Отношусь спокойно. Хотя у меня не объемы больше, а скорее важность и ответственность. Самую сложную работу поручают мне, хоть я самая молодая из равноценных коллег, плюс меня все время оставляют замещать начальство, что тоже добавляет дополнительных проблем.

Гостья

я в своей должности такая одна. Не с кем и сравнить

Гы

>а у меня нет коллег женского пола в одинаковой должности

типичное высказывание глупой бабы...

дурочка, платят за работу, а не за должность

Гость

У меня была ситуация наоборот - я работала меньше, чем коллега, я была блатная, и мне платили больше. Мое мнение - важно не только уметь работать, но и добиваться умом того, чтобы работать меньше.

Чашка кофею

Наплевать на нее. Впрочем, можете гордиться, от этого вреда не будет. Качать права глупо, искать другое место бессмысленно, там вполне может быть аналогичная ситуация.

Еще можно попробовать аккуратно заняться саботажем. Отказываться от части работы под благовидными предлогами " в ее пользу"

Дубинушка

У меня как-раз такая ситуация. Мы на одном участке, но в двух разных подразделениях. По журналу я могу без труда посчитать кол-во ее операций и моих за сутки, поэтому мне вовсе не кажется, что у меня объем больше раза в три. Но это фигня, мало того, что я свой участок закрываю полностью, так я еще и за нее БОЛЬШУЮ часть ее работы делаю. Опять же говорю, в 1С все это легко отслеживается. Мне просто смешно, когда она звонит и говорит, что у нее куча работы и надо мне ей помочь. Конечно, я рассчитываю со временем спихнуть ее и еще парочку тунеядок, которые на работу приходят чай пить.

Дочка
Гость

Сообщение было удалено

Плюс ахулиард) Кто везёт, на том и возят, не в обиду автору)

Если мне добавят обязанностей, но оставят ту же зарплату, я их *** пошлю., и найду работу ближе к дому.

стаканыч

искать друю работу не вариант,если тут все устраивает..лучший способ конечно начать переваливать излишки работы на "коллегу")

стаканыч

а если блатная,то сабботировать ее))

Гордиться-то можно, только со временем это войдет в привычку - трудно потом будет спихнуть...

кАтя
Гы

Сообщение было удалено

у меня, как у аспирантки, фиксированная зарплата, независимо от количества выполненной работы. так что платят именно за должность.

других женщин-аспиранток нет.

есть женщины-постдоки (типа, младшие научные сотрудники), у них выход гораздо больше и зарплата гораздо больше, т.к. у меня уходит еще куча времени на учебу + ниже квалификация (на аналогичную работу мне требуется больше времени).

находятся они в другой стране, я их вижу на видеоконференции (иногда просто слышу) раз в неделю и понятия не имею, сколько они там точно работают

Автор

я бы с удовольствием ее сабботировала, но только и так все знают, что она мало и плохо работает. Пыталась неоднозначно закинуть удочку непосредственному начальнику - типа фигли я делаю 70%, а эта - 30%, он тока посмеялся. Работа эта меня не устраивает, но надо потерпеть ее полгода при этом сэкономив мои нервы.

swwetik158
яя

Сообщение было удалено

+100))) Однозначно - если увеличивается объем работы, должна соответственно увеличиваться и зарплата, ну или выплачиваться премиальные. Если этого нет.... Сами понимаете.

Майя

У меня так последние 2 месяца было. Психовала с менедж. До начальства не доходили мои претензии по раб. Думала может они поймут и не будут только ко мне за всякой фигней бегать. Но нет- бесполезно. Сейчас убежала в отпуск. Подговаривали директора не подписывать заявление на отпуск

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: