Специальность - юриспруденция, специализация - гражданско-правовая, Предлагаю Вашему вниманию темы:
1. Трудовые отношения в киноиндустрии/ в шоу бизнесе.
2. Развитие рынка интеллектуальной собственности (актуальная тема, можно упомянуть о Сколково, материала в инете предостаточно).
3. Договор международной морской перевозки (здесь можно затронуть проблемы борьбы с пиратством).
4. Институт брака и семьи в современной России или тема Правовые последствия и проблемы расторжения брака. (Думаю тема актуальна после громких скандалов Рудковской, Орбакайте и Ольги Слуцкер))). Если выберу эту тему, то моим руководителем диплома будет председатель комиссии. Очень строгий препод, но от председателя многое зависит.)
5. Судебная система России и США : общее и различие. Жила в штатах и немного знакома с законодательством США. Но будет ли это интересно?
Какая из тем на Ваш взгляд более интересная? Может подскажете какую тему еще можно выбрать. Спасибо!
однозначно
1. Полово-трудовые отношения в киноиндустрии/ в шоу бизнесе.
там столько интересного можно накопать, вся комиссия будет сидеть развесив ушы
Сообщение было удалено
:))))))))))))) А точнее - в состоянии "стояния"!
Поздно же вы проснулись
Что для Вас проще, то и пишите. интерес тут никакого значения не имеет. Только Вы действительно как то поздно спохватились
Не поздно, сдача через год
Пишите, о том что интересно вам
+1
Сообщение было удалено
Посмотрите сколько есть в наличии информации по темам и пишите, где больше, а интерес, Вы же не платье выбираете: нравится не нравится
Я бы выбрала интеллектуальную собственность.
9, Спасибо!
Институт брака и семьи в современной России или тема Правовые последствия и проблемы расторжения брака. (Думаю тема актуальна после громких скандалов Рудковской, Орбакайте и Ольги Слуцкер))). Если выберу эту тему, то моим руководителем диплома будет председатель комиссии. Очень строгий препод, но от председателя многое зависит.)вот эту не ошибетесь
тем более если руков комиссии он вас будет знать и ваш материал и по любэ сдадите
Что-то темы у вас все популистские, после них - только в журналистику.
2. Развитие рынка интеллектуальной собственности
берите четвертую
сей форум - неиссякаемый источник материала
руководитель- председатель комиссии , значит валить на защите не будет :
валить своего на защите- показать ,что хреново руководил
я в этом году по интел собственности писала. но тема "Авторский договор" тоже много материала, куча комментариев к 4ч ГК, но вы в курсе что гк опять собираются менять и 4 ч тоже изменится, так что не торопитесь, я бы взяла тему где научрук будет председателем, может сам процесс написания будет немного сложней, но зато защититесь на отлично!
Берите то, в чем вы сами разбираетесь и что сможете доказать.