По направлению с ВУЗа я работала в гос. учреждении. До нужного срока отработки (училась на бюджете) осталось 3 мес.Девушка выходит с декрета на основное место работы. Что будет со мной? Мне самой писать заявление на увольнение или ждать пока меня начальство уволит? Или меня должны перевести на другую работу в этом же учреждении? Может здесь есть юристы, проконсультируйте пож.
П.с. мой отпуск совпадает с её выходом с декрета (мой отпуск на неделю раньше, чем она выйдет). Дадут ли мне этот отпуск?
Я выйду с отпуска, что мне делать? Работы то уже не будет...
сама в такой же ситуации второй раз, достали уже эти вечнобеременные!!! в отпуск уже не пустят, при наличии свободных мест тебя переведут на другое место работы в этой организации (тогда можно идти в отпус), самой писать заявление лишь в том случае, если ты нашла другую работу.
лучше спросить в кадрах про наличие свободных единиц, а не ждать эту мамашу.
Очевидно Вас приняли по срочному трудовому договору на время отсутствия работника (беременность, отпуск по уходу). В письменном виде Вас должны предупредить за 3 дня о прекращении трудового договора.
Работодатель в этом случае не обязан Вас переводить
Сообщение было удалено
достали беременные- не идите на беременную ставку. В чем проблема?
вы когда устраивались, вообще спросили на какой срок вас берут? у вас срочный трудовой договор и вы должны были знать до какого времени. Нечего удивляться.
Сообщение было удалено
так в том и проблема, что уже втретий раз пойду на временную должность....на предыдущей работе освободилось место, но его занял друг начальника нашей организации:(((( сейчас иду на временную опять, потому что начинать заново в другом отделе с тетками всякими не хочется
Сообщение было удалено
если по распределению - обязан, а почему по распределению взяли на временную должность?
Что значит С вуза, С декрета, С отпуска? Вы уверены, что вуз закончили? Вообще-то ИЗ декрета, ИЗ отпуска.
Сообщение было удалено
В кадрах сказали, что мест нету. А отпуск я хочу взять на неделю раньше её выхода. Что бы хоть получить отпускные. Только вот дадут ли мне его?
Сообщение было удалено
не знаю
При увольнении в любом случае Вам выплатят компенсацию за неиспользованные отпуска
Сообщение было удалено
Не были б они беременные, сидела бы ты без работы
Сообщение было удалено
завали е..ало
Сообщение было удалено
да... чувсствуется я больную мозоль наступила )))))