Гость
Статьи
Нет работы- просите …

Нет работы- просите помощи у девяти мученников Кизических

Я никак не могла найти работу, но вдруг прочитала статью про этих святых и решила сходить в этот храм. Заказала молебен и попросила у них помощи-через пару дней пригласили на собеседование в приличную компанию, прошла удачно-на следующей неделе выхожу на работу. Это действительно чудо.Храм находится на м. Баррикадная, рядом с посольством США. Пусть у Вас все будет хорошо, мечты сбываются, если верить)

a happy person
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

спасибо за информацию, но вы поторопились, на работу еще не вышли, неизвестно как там пойдет, а уже всем рассказали(

Кика

Все хорошо пойдет - спасибо, что поделились. А кликуш не слушайте - можно все заранее рассказывать - мнение, что нельзя - мракобесие.

Вот так

Я на новой работе только спустя 2 месяца поняла, что так и будут копейки. Сразу много наобещали, а в итоге заглянула в отчеты бывших менеджеров по зарплате и поняла, почему все разбежались. Заранее сильно не восторгайтесь, а то разочарование болезненным будет, лучше через пару месяцев нам напишите, довольны ли работой.

Вот так
Кика

Сообщение было удалено

Я желаю тоже, чтобы хорошо пошло, дело не в кликушестве, а просто больнео, когда много надежд заранее возлагаешь , ждешь хорошей зарплаты, а в итоге остаешься с разбитыми надеждами и долгами и жалеешь о потерянном времени. Но заранее просто невозможно знать, как сложится в коллективе и с работой. А я уж также и молилась и ждала, а все никак.

Васина

говорят они с болячками помогают.

а как просить если в городе другом?

a happy person

Всем, кто сомневается-могу точно сказать-вера помогает- и билет хороший на экзамене вытащить, и от недугов избавиться, сначала тоже не верила - но такие случаи в моей жизни отнюдь не единичны оказались-обычно обращаюсь к Ксении, а тут мученники Кизические помогли. Я никого не заставляю в церковь идти, однако, кому надо-тот возьмет на заметку.

Можно читать акафист -есть на сайте www.kizik.ru

m

всегда помогает? а в любовных делах?

a happy person

в любви, говорят, помогают святые Петр и Феврония.

Маньячка

ну не знаю... У меня вот тоже нет работы, но помощи ни у каких святых просить не собираюсь! Знаете, как хорошо спать сколько угодно, никуда не торопиться...

Гость
a happy person

Сообщение было удалено

просто читать и все? я уже с сентября работу ищу и пока никак. Стараюсь не отчаиваться, но это так тяжело дается.

Наталья
a happy person

Сообщение было удалено

не нашла я акафист, подскажите где искать, пожалуйста.

Кика
Маньячка

Сообщение было удалено

Вас, наверно, кто то содержит - как без денег жить еще не придумали.)))) Я и сплю сколько хочу и работаю (одна содержу семью).

Ксю
a happy person

Сообщение было удалено

А можно поподробнее пожулуйста,что такое акафист,зашла на сайт,ничего не нашла. Поиск работы - это моя больная тема сейчас,что-то мне не нравится,кого то я не устраиваю. Короче запуталась и в себе,и в предложениях. Готова поверить во что угодно,сил больше нет

a happy person

http://www.kizik.ru/static.php?page=akafist вот здесь акафист-это что-то вроде особой молитвы святому.

Ксю
a happy person

Сообщение было удалено

Спасибо

Гость

ещё можно в этом случае молится Иверской Божией матери. Часовня находится при входе на красную площадь

Друзья! Акафист можно купить прямо в церкви, но если честно мне помогла Святая Блаженная Матушка Метрена, нашла ту работу какую просила, самое интересное с окладом, как в резюме написала, и 25 минут от работы до дома пешком, коллектив очень хороший, с зарплатой не обманывают! Если кому интересно ходила к Матрене на Даниловское кладбище, там обитает ее дух, кого интерисует м.Шаболовская, один выход, налево, не переходя дорогу трамвай ╧26, Духовой проезд, сначала надо в церкви купить свечек, затем молебен заказать я пишу Господу, Богородице и Матроне на потребу всякого дела, затем к ее часовинке от входа сразу направо, пишите записку, ставите свечку и просите, Матрона мне всегда во всем помогает!!!! Будут вопросы пишите!

Если что случается какая беда сразу к ней бегу со всех ног! Дивен Бог в Святых своих! Матренуша спасибо тебе за все!

a happy person

работа оказалась просто чудесной, зарплата именно такая, какую хотела, коллектив доброжелательный, все помогают освоиться, отгулы сотрудникам без проблем и на диплом и на сессию дают.И это после 4 неудачных собеседований! Это действительно чудо-молилась 9 мученникам утром и по вечерам. уверена, что и дальше все будет получаться.

Ирина

Мученики, пострадавшие за Христа, помогите сыну Игорю найти работу. Сами все знаете...

ГостьЯ

Кстати да. Тоже раз помогла мамина молитва.
Но даже если Вас возьмут, куда хотите или куда придется нет никакой гарантии, что Вас там оставят надолго

Ирина

Святые мученики, пострадавшие за Христа, бесконечно благодарны вам, сын нашел работу, помогите ему удержаться, очень трудно ему. ПОМОГИТЕ...

Гость

Добрый день всем!!!Меня зовут Анастасия!!!Я учительница. В коронавирус сократили с работы. Хочу написать всем, что 9 муч.кизильских помогают, поехала в храм ,попросила о работе и ровно через 7 дней мне позвонили!!!Верьте!!!Спасибо брльшое 9 мученикам Кизильским за помощь!!!))))

Гость
Гость

ещё можно в этом случае молится Иверской Божией матери. Часовня находится при входе на красную площадь

МолитЬся.
Простите.
Надо молитЬся.
Она молится

ООО

Просто удивительно... Читаю тут истории: люди попросили, помолились, и кто через три дня, кто через семь уже получили просимое. Мне тоже приходилось просить о работе, когда уже надежда заканчивалась и оставалось только на Всевышнего надеяться (были в семье такие ситуации). Не просто просить, а читать акафисты по 40 дней. И реально просимое давалось. Благодарна за это. Но через долгие месяцы, а не через три дня.

Гость
ООО

Просто удивительно... Читаю тут истории: люди попросили, помолились, и кто через три дня, кто через семь уже получили просимое. Мне тоже приходилось просить о работе, когда уже надежда заканчивалась и оставалось только на Всевышнего надеяться (были в семье такие ситуации). Не просто просить, а читать акафисты по 40 дней. И реально просимое давалось. Благодарна за это. Но через долгие месяцы, а не через три дня.

Кому акафисты читали? О работе ?

ООО
Гость

Кому акафисты читали? О работе ?

Святому Спиридону Тримифунтскому и Николаю Чудотворцу

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема