Гость
Статьи
Почему люди сдают …

Почему люди сдают экзамен со второго/третьего раза, если не смогли в первый?

Объясните, пожалуйста.
Ведь если было лень готовиться к экзамену первый раз, то значит лень и в третий. Вряд ли кто-то выучит за два дня всЕ, что не мог выучить за год.
Если предмет …

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

НЕ ХОЧУ СДАВАТЬ ЭКЗАМЕН ( О.Гончаренко)

Не хочу сдавать экзамен, лабы делать я не стану,

А идет оно все в баню вместе с нашим замдеканом.

На физтехе веет ветер мысли новой,

К разгильдяям не применят строгих мер.

Вы, ребята, поступили в самый клевый,

В самый лучший институт в СССР.

На кровати расположен я уже почти неделю,

И давно не брею рожу, чтоб клопы ее не ели.

Вот проснусь, возьмусь за книги, пересдам экзамен Гоге,

И пойду науку двигать, чтоб убрать ее с дороги.

http://www.youtube.com/watch?v=csN_RlnRBZM&feature=relat​ed

Может просто не повезти. Вот меня вчера со шпорами спалили))) В итоге на 3 сдала. Предлагали пересдачу, я отказалась. Не хочу нервы трепать лишний раз. За три года была только одна пересдача.

звезда мишлен

очень разумно, лучше сразу тройка, чем пересдача.

а палево со шпорами - это не "просто невезение", зачем вам шпоры, если вы готовы к экзамену?

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Каждая пересдача добавляет знаний, но, к сожалению, не всегда благотворно отражается на оценке.

Сдавали экзамен в кабинете большого человека, а он очень спешил.

- Итак. Неответ на один вопрос - минус балл к оценке экзамена. Кто хочет получить "пять"?

Первый студент подходит, препод сразу ему ставит "пять" в зачетку"; второй подходит: вопрос- ответ, вопрос -ответ, "пять в зачётку"; третий подходит: вопрос - ответ, вопрос- "не знаю", вопрос - "не знаю", "получай три балла" - "не хочу, лучше пересдача".

- Кто хочет "три балла"?

Группа желающих подходит и получают в зачётку свои "три балла".

- Остальные получают "четыре балла, давайте зачётки.

Так вот, студент, который отказался от "трёх баллов" потом ещё раз пять пересдавал, выучил всё, что мог и не мог, но ему всегда предлагали только "три балла". В конце концов через пару месяцев ему надоело пересдавать и он согласился на "тройку".

Гость

Потому что бывает вот так:

http://i065.radikal.ru/1106/e2/47508341b999.jpg

Гость

меня ненавидела препод за то, что я работала и получала больше чем она + 3 стипендии, поэтому она мне конкретно сказала, что не поставит экзамен ни за что, как бы я не готовилась... без ее экзамена я прожила с 3 до 5 курса (при этом все остальное было сдано), деканша меня прижала к стенке и заставила сдавать....я ей объяснила, что это невозможно по причине ее нежелания ставить экзамен, к моему счастью на момент сдачи экзамена она заболела и я сдала экзамен зав. кафедры....а брату моему не ставил зачет препод, требовал 150 евро (на салфетке мне на коленке написал цену зачета)...сказал, что без денег он никогда не сдаст...брат ушел из вуза, я доучилась....это Москва, один из важнейших государственных вузов...

А меня преподша одна ооочень невзлюбила за то,что я "модная фря"(это она так меня называла,да).На семинарах это выглядело так: "Ну что,фифочка-лапуля,отвечай!"

Вот к ней я на пересдачу 8 раз ходила.И поставила оценку * 4,блин,хоть я ей и весь билет ответила!* она мне только после...Догадайтесь,после чего,прям вопрос на засыпку. :))) Но кровушки она мне попила знатно.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: