Недавно к нам на работу устроилась девушка, сразу подружилась с шефом и завела с ним роман. Хотя на людях это все тщательно скрывается, но ведь люди не слепые. Никогда не было никакого отношения к шефу, но меня эта ситуация бесит, да и моих коллег мужчин тоже, но ничего не поделаешь. А как вы относитесь к служебным романам?
лучше без эмоций, нейтрально, никак
он ее повысил в должности, а не вас? ))
Нет, не повышал в должности, она только устроилась
шеф женат?
Их отношения не ваше дело. Работайте.
чего бесит-то? Им хорошо, и это их личное дело.
Не надо туда лезть. вот и все
завидуете?
Сообщение было удалено
наблюдайте и сплетничайте ))
ну а вам то какое дело ?
я нормально отношусь. мне-то что.
а почему Вас это бесит ? мне, например, абсолютно безразлично с кем спит мой шеф. это его личное дело.
Меня бесит эта коллега, то, что она начала зазнаваться и т.д.
А шеф женат?
Молодец девица, или как ее там, быстро продвинется по службе не все умеют, вот и бесятся
Сообщение было удалено
А почему бы ей и не повыпендриваться, только Вам это мерещится от бессилия, на Вас он внимания не обращает
Вам-то не все равно? Завидуете что на вас внимание не обратил? Не надо только я замужем и вообще не такая... любой женщине приятно внимание! Вам только остается обсуждать с коллегами, такими же как вы. А вообще на работе работать надо, а не думать кто с кем спит и на вуман об этом писать
И на самом деле с чего вы взяли что она точно его любовница??? Если он хорошо к ней относится, это еще абсолютно ничего не значит! Меня тоже коллектив с ходу в любовницы шефа записал, тк я привлекательная и работаю у него ассистентом, только у нас в жизни ничего не было и быть не может! Да, отношения хорошие, даже можно сказать дружеские когда мы без лишних глаз, можем и подшутить друг над другом, а при коллегах по имени-отчеству и предельно вежливо. Так что если у вас конкретных фактов нет (например, застали их обнимающимися-целующимися и вам не показалось), то ваши догадки это ваши проблемы и совершенно не значит что так и есть на самом деле.
Три варианта: 1) заходите к шефу и говорите все, что Вы здесь говорите. Неглупый человек все правильно поймет, особенно, если он Вас уважает; 2) официально докладываете выщестоящему руководству о sexual harassment. Остаться на этой работе будет сложно, но можно, если Вы ценный кадр. 3) страдайте в тряпочку и помните из-за чего это происходит: из-за Вашей бездарности и трусливости.
хорошо отношусь))))
Сообщение было удалено
В России?!? В частных фирмах? В разнообразных ООО и ОАО? Где любовниц назначают замами? Мило )))
а вы уверены, что она сначала пришла , а потом подружилась, а не он ее изначально знал и поэтому устроил под бок.