Всем привет! Девочки, подскажите на какую программу - бакалавриат или специалитет по профессии лингвист-переводчик пойти учиться? Берут ли на работу с дипломом бакалавра? Бакалавриат - 4 года, …
ПАШЕМ ПАШЕМ ПАШЕМ!!!!!))))))))))) все на форуме мы ПАШЕМ!!!!)))) днями и ночами)
Ну я так и поняла:)))) а вообще, я человек жизнерадостный, поэтому задеть у Вас меня не получится. Кстати, вот пытаетесь меня упрекать, что работаю "не за так", а за нормальные деньги. Почему-то люди из провинции считают, что москвичам все с неба падает. Поверьте, это не так. Я получаю хорошие деньги потому, что к этому стремилась, а не потому что это просто между делом подвернулось под руку и вообще мы все по мешкам с деньгами тут ходим. В том-то и дело, что в той же самой Москве большинство сидит на з/п в 40-50 тысяч, и нужно реально много стараться, чтоб зарабатывать больше. Но Вы имеете свои предубеждения, и меня, конечно, не услышите.
Сообщение было удалено
) вы же вроде как сами из провинции? Оо Или я что-то уже путаю?)
Я на одном сайте давно уже работаю. Золотых гор конечно не получаю,но так по мелочи,за телефон потом заплатить или в интернете что оплатить..
Кому интересно вот ссылка
http://fiftrys.com/?ref=3100449