Тут все, как я почитала форум, так удивилась, прям все менеджеры, офисные работники, директора корпораций! А я вот уборщица, и что же? Я сама не ожидала! Но нашла отличного, богатого парня. Он уже сделал мне предложение!=) Так что, те, кто работают рабочими посудомойками и уборщицами, и у нас есть шанс! (а с работы он меня попросил уйти)))
ну и??? все в поломойки!
золушка?
Аффтор, когда писдишь, подпрыгивай)))
твой принц не на рынке приторговывает случайно? ))))
ну рассказали бы где с ним познакомились
Сообщение было удалено
Привет! Она уже неделю назад слово в слово писала это.
Дашенька, а если без шуток, то почему такая молодая и в уборщицы пошла?
Мне просто любопытно. Много платят? ил может смотря где убирать (в госдуме, например, или на рублевке)?
Об этом есть один фильм с Дженифер Лопес и не помню каким известным актером, в этом фильме Джен была камерьеркой в отеле. Лет десят назад смотрела этот фильм.
в узбекистане)) дыни сладкие дыни:)
ага, такая тема была ужо, помню!
Сообщение было удалено
в узбекистане)) дыни сладкие дыни:)
А с работы он тебе сказал уйти и теперь ты троллишь на вумене целыми днями.
Сообщение было удалено
Именно от того, что молодая) опыта нет, образования пока тоже нет, вот поэтому) Ну и вообще, должен же КТО-ТО убираться?! Не всем в офисах ж..пы отращщивать!
Сообщение было удалено
Так и знала, что пойдут издевки( Ну почему на Вумане столько злых женщин? Я просто описала мою ситуацию, чтобы поднять дух таким же простым девчонкам, вот и все!
Поздравляю!!! Но не хотела бы такого же своему братишке, уж лучше из своего круга, потом проблемы могут начаться.
Сообщение было удалено
т.е. никакой более достойной работы не нашли? а учились зачем? (если учились конечно) можно ж было жоть стажером пойти каким-то
ну или продавцом (если не хотите в офис)
а эта тема уже была месяц назад где-то
Сообщение было удалено
Знаете ли, любая работа достойна! Я так считаю. И если по Вашей логике, то вообще кому тогда убираться то?! Уборщицы не менее важны, чем директора! (а подчас и более). И почему же,я учусь,и в престижном ВУЗе. Так что, в будущем я конечно же не буду мыть полы))) Так, пока что,для разнообразия))))
Сообщение было удалено
А какой он-ваш круг? У вас кровь голубая? Или ушки острые и клыки торчат? Тогда да. Братику лучше из своего круга поискать. Бесят меня такие разговоры. Из грязи в князи на папины денюжжжжки. ФУУУУУУУУУУУУУУ. То же мне элита, м.ля.
была уже такая тема. опять плагиат разводочный
Сообщение было удалено
сижу и ржу с Вашего сообщения:))))))))))))))))))))))))) а че подпрыгивать-то? :))))))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))) Ржуууууууу))
это уже было,че бросил что ли прошлый хахаль?
Автор, лечи голову.
тебе кажется невинной забавой одну и ту же тему для срача подкидывать на вуман, но я тебе точно обещаю, что в один день у тебя крыша съедет, если не остановишься.
Сообщение было удалено
чё не сумела эго подпрыгивает