Здравствуйте. Где я сейчас работаю - это моё первое место, уже почти два года я здесь тружусь. Хочу уходить. В соседнем офисе есть организация, к ним я иногда захожу по работе. Около 1,5 месяца назад к нам зашел директор той фирмы (меня в это время на месте не было) и начал расспрашивать мою коллегу какое у нее образование, что ему нужен сотрудник. Как оказалось по образованию и по специфике работы она ему не подходит. В этот же день я пошла к ним с документами и как бы невзначай поинтересовалась про вакансию. Как я поняла у него открывается что-то новое и что он если что подойдет ко мне.. Уже проходит 1,5 месяца и тишина.. И вот невезуха, вчера меня опять не было в офисе, а он зашел.. Разговаривал с коллегой, задавал опять одни и те же вопросы об образовании, опыте работы. Речи о личной неприязни идти не может, он ни меня, ни ее не знает. Просто совпадение. Вопрос :как мне быть? не хочу казаться навязчивой, но я хочу о себе напомнить, чтоб он не терял меня из виду и хотя бы узнать когда и что он намеревается открывать..? Я уже подходила с этим вопросом и возможно он или забыл или ему пока не досуг было.. Как культурно спросить об этом?
Ну так напомните о себе! Навязчивой быть точно не бойтесь, это всего лишь второй раз. И потом, есть мнение, что работодателям нравятся упорные кандидаты, упорство при поиске работы говорит и об упорстве в работе.
просто подойди и спроси, ничего такого.
а вообще можно и поактивнее искать работу, а не ждать у моря погоды.
да ,надо подойти и напомнить о себе, в этом ничего страшного нет. а что коллега не напомнила то о вас? раз вы подходите на это место и по образованию, и по опыту?
спроси еще раз. но если опять не будет никакой конкретики, то лучше на него забить. он еще полгода будет телиться.
Не хлопайте ушами!!!)
По лбу не ударят. Напомните, конечно! Задайте вопрос прямо.
Некоторые люди годами затевают что-то новое. Нужно не просто подойти и спросить, а оставить ему свои контактные данные. И дальше себе работать на старом месте.
точно! не бойтесь заявлять о себе. так и скажите: какие планы? вы не изменяли своего решение? а то меня заинтересовало ваше предложение, хочу работать с вами с этой сфере.
скажите здравствуйте, а вам нужен был сотрудник с таким-то образованием и тем-то....
не подходи. он же коллеге предлагал а о тебе забыл. значит она ему понарвлиась че ты то лезешь