Подскажите пожалуйста.я хочу попробовать изготавливать мыло из основы, живу в маленьком городе, население 40 тыс , где мне его реализовывать? где покупать сертифицированную основу и ингредиенты?
Мадам, это ВЫ решили начать бизнес, а не мы.То, что вы спрашиваете -уже и называется бизнесом.
не купят
лучше возите Дегтярное -больше продадите.
Автор погуглите в и -нете.
ингридиенты можно заказывать по почте. реализация через интернет. сделайте свой сайт, будете высылать товар наложеным платежом.
еще можно в выставках-ярмарках с мылом участвовать, чтобы люди могли руками его пощупать.
Автор, подумайте над тем, что Вы будет отвечать санэпидемстанции, когда она нагрянет))
Все производство от и до должно быт ьсертифицировано
Вообще темы такие сть на форумах - погуглите на самом деле как советуют, и тут же откажетесь от идеи
Тем более в таком небольшом городе вряд ли у кого будут деньги платить за мыло ручной работы
Они там куску за 7 рублей радуются
6, если раскрутиться и товар хороший, то можно через интернет продавать. но проблема в том, что средства нужны для раскрутки. участие в тех же выставках, реклама и так далее.
Сообщение было удалено
+1)))
))))) лишний раз убеждаюсь: дураки и дороги в России - вещь неискоренимая!
Автор, есть предложение как начать свой бизнес. Свяжитесь со мной. lshmidt2@rambler.ru