Гость
Статьи
Начинающие бухгалтеры. …

Начинающие бухгалтеры. Сколько вы готовы заплатить за качественные курсы по бухучету?

Создаю курсы. КАк вы оцените хорошие курсы с выдачей сертификата и экзаменами, с метод пособиями? Сколько готовы заплатить? Чтобы потом работать.

Нюша
18 ответов
Последний — Перейти
Лика

А консультацию можно у Вас получить?

Издевка

с бумажкой с курсов работать нельзя

Гость

Да мы и сами научиться можем.Надо быть крупным идотом, чтобы не разобраться в основах бухучёта самостоятельно, а больше ваши курсы и не дадут-только практика.Так что нисколько.

Нюша

Я хочу курсы основанные на практике полностью! Я же писала, что воды не будет.

Нюша
Гость

Сообщение было удалено

Ага, попробуйте разобраться... я бы посомтрела на это, без специального образования. Тут каждый день в законодательсвте новые изменения. Только успевай читать...

Гость

Автор, а что вы паритесь? позвоните на все курсы и узнайте , сколько что стоит.

гость

Лучшая учеба это практика и экстремальные ситуации

Северо-Восток

МСФО?

Гость

Я, допустим, очень давно заканчивала курсы. Во-первых, смотрела сколько и где что стоит. Сколько это по времени занимает, сколько нужно на дорогу и дают ли сертификат. Там научили а) зарплату считать,б) баланс делать, хотя многим это так и не далось, в) программу компьютерную загружать. Стоило это не дорого, поэтому народу было достаточно.

Северо-Восток
Гость

Сообщение было удалено

Фантастика!

гость

автор да полно таких курсов!и ничего они не дадут!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Если сильно надо, то началка пригодится. Не надо никого просить научить. Основы дают. Многое зависит от собственного желания, поэтому желательно еще и книжку прочитать.

Гость

Просто не до всех доходит одинаково быстро. А если сочетать курсы и с самообразованием, желанием и кое-каким умишком, то с нормальным IQ можно понять что к чему.

Гость

Время сэкономите- факт.

ГОСТЬ

Для того,чтобы Ваши курсы приносили пользу не только Вам ,но тем,кто на них принесет деньги, надо, что бы организовывал их бухгалтер-практик. Потому чт о преподавателей надо набирать знающих,а не желающих,а определить это может только бухгалтер.

Когда я закончила бухг.курсы, то чувство у меня было только одно, что я не хочу и никогда не смогу стать бухгалтером. Преподавать НЕУМЕЮТ. Вот, когда я нашла куратора и поработала за "3 копейки" с ним 2 месяца на действующей фирме - вот тогда я еще смогла себя назвать средненьким бухгалтером.

Гость
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

согласна,смысл чтения лекций,которые были в институте. нужен грамотный практикующий бухгалтер, компьютеры с программой,практические ситуации и задачи. и кстати лицензию на такую деятельность вы хрен получите,никакого сертификата реального не дадите,так на принтере только распечатаете. но может это и не нужно

Нюша

На принтере и заламинировать)

Нюша

НИКТО ни одну цифру не назвал....

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: