смотрю, сдесь все руководители и директора)) А если честно, кто вы по профессии и какое у Вас образование?!
МАИ (авиационный). Инженер-математик. Работала аналитиком раньше. Сейчас ушла и работаю бортпроводницей. :)
Образования -два высших.
1.Специальности; Технолог полимерного синтеза- Факульет Полимерных и синтетических материалов.
2.Менеджер - Факульет Управления авиационным бизнесом.
3. Высшая экономическая школа (МИПК) Санкт-Петербургского государственного университета экономики и финансов
Маркетинг
Управление человеческими ресурсами (учусь)))
Львовский политех. ПГС. Работаю домохозяйкой ( ну повезло мне).
честно. Образование высшее психологическое. Без связей,знакомств и опыта не взяли никуда. работаю курьером
Сообщение было удалено
Молодеццц! Вы здесь лучший, по приносимой пользе с остальными не сравнить.
Сообщение было удалено
Как это лучший? ((((( Я налоги по 40 тыс. каждый квартал плачу - практически содержу одного пенсионера или полиционера )))))))))))) От меня одна польза.
два высших - экономист-менеджер, потом юрист.
работаю специалистом по залогам в банке, надоело, хочу сменить род деятельности, но пока не придумала че5м заняться, может юриспруденцией...
Сообщение было удалено
А разве они - не один и тот же человек?
По профессии - издатель-редактор)
Работаю редактором в м-а-а-а-леньком местном издательстве, опыта набираюсь)
переводчик-филолог.
Специальность - Перевод и переводоведение.
работаю переводчиком английского, немецкого языков.
Высшее военное училище. Имею звание майора. Шарю в радиотехнике и электронике. Протираю штаны на службе и развлекаю себя на Вумэне.
Сообщение было удалено
Забыл добавить. Такое дело, живу на трёх квадратах в общаге, поэтому, тётки жениться не собираюсь. Если только вы к себе на хату не возьмёте,конечно, вместо пуделя на коврик. Квартиру дадут лет через писят, говорю сразу, шоб не зарились!
Сообщение было удалено
Прям захотелось тебя накормить борщом и пирожками.....
Сообщение было удалено
А что? Я непротив. только без приставаний, я ещё маленький совсем, мне 30 всего
Сообщение было удалено
Хотя, я тут подумал, под водочку разрешаю к себе поприставать!
Сообщение было удалено
Еще такой мелкий, а уже такой вредный ;)
Ты откуда?
Сообщение было удалено
Сам с Украины. Служу в Подмосковье. Я не вредный, я правдивый! а вы тётки мою правду не понимаете, потому что вы злые-презлые тётки!
тёток в топку!
Сообщение было удалено
Да и я не мелкий. Во мне два метра роста! Раздавлю и не замечу! Берегитесь.
Сообщение было удалено
Усё ;)
Пролетел ты с борщом :)
Я - из Питера :)
Сообщение было удалено
Ну вот что за пустые угрозы? ;)
Я вот мелкая, но ужасть какая ядовитая :)
Сообщение было удалено
Я часто бываю в командировках и в Питере тоже. оставь свои координаты, я те напишу, когда борща захочу!
Сообщение было удалено
пожалуйста
Сообщение было удалено
*подхватила челюсть уже у пола*
Ты как соберешься в Питер - так напиши :)
[quote="ЧелЛов"]ЧелЛовBaileys The Original
ЧелЛов Baileys The OriginalЧелЛов Baileys The OriginalЧелЛов </p>&l;t;div class="reply"><span class="author">ЧелЛов&l203;t;/span&;amp;amp;gt;&am;p;amp;amp;amp;lt;p>ВысшR03;ее военное училище. Имею звание майора. Шарю в радиотехнике и электронике. Протираю штаны на службе и развлекаю себя на Вумэне.</p>&am;p;amp;lt;/di;v&
Сообщение было удалено
Это не угрозы, это Гены такие.
ЧелЛов....ты бухой что ли....
по специальности - препод англ. и нем. + диплом буха.
работаю переводчиком.
Сообщение было удалено
Да не...помягчел вроде, в этой теме даже и незлой. Пусть вон с Бейлисом борща с пирожками поест, вдруг у них счастье, дай Бог, образуется :)
Дворник-программист из снегоуборочного института.
Образование психологическое, кем только не работала - стюардессой, секретарем, копирайтером, менеджером по кадрам, редактором в газете, риэлтором. Сейчас никем, наверное меня назвали бы содержанкой
Образование полное высшее,юридическое. Юрисконсульт.
А автор так и не раскрыл своих дарований.
Обр. высшее, бухгалтер, имею сертификаты оценщика и аудитора. Работаю директором(о ужасс!))) компании, занимающейся оценкой. 20% УФ - мои.
Два неоконченных высших. Работаю портным-модельером. Зарабатываю около 30 тысяч. Москва.
По образованию филолол (русский язык и литература), работаю во внутреннях коммуникациях банка
По образованию филолог, работаю в интернет-рекламе
По образованию - учитль английского и немецкого, работаю менеджером (импорт)-логистом.
заканчиваю 1 курс тех.ВУЗа,спецальность-товаровед-эксперт!)
высшее, инженер-строитель
Экономист-менеджер по образованию, работаю финансистом)