хочу менять профессию. выучилась по экономической специальности но работы не нашла. связей нет. думаю стоит ли поступать на втрое высшее, только не знаю какую специальность выбрать. хотелось бы выбрать нужную для сегодня специальность - какого нибудь проектировщика или инженера. только нужную отрасль не могу выбрать. с математикой на ты.
Есть такая профессия, во всем мире не хватает таких специалистов, большие деньги зарабатывают, никогда без работы не остаются
http://brodiaqa.ru/news/print:page,1,3850-sut-i-sushhnost-est-takaja-professija.html
хехехехе была темка типа этой.у девушки МЧ патологоанатом
Сообщение было удалено
А у меня знакомая - детский патологоанатом
нее. медицина это не мое.
У нас нужны инженеры-сметчики и декларанты. Эти без работы не остаются.
мне кажется, если вы научитесь выращивать зубы - никогда не останетесь без работы
Рабочих сегодня ОЧЕНЬ не хватает! Каменщиков, маляров, плоников, трактористов. И специалистов в Сельском Хозяйстве и животноводстве. Ато развелись одни менегеры сплошь.
Еще хороших ветеринаров.
Лично нам рабочие нужны работать руками. А инженеры не нужны, и бухгалтеров вроде тоже достаточно.
А еще часто вижу объявление в автобусах: требуется водитель и кондуктор.
А недавно знакомый- преподаватель в вузе жаловался, что им позарез нужен преподаватель сопромата. Старики уходят, а молодых почему-то нет.
в инженеры-проектировщики IT технологий иди)
программисты, инженеры, сметчики, бухгалтеры
Сообщение было удалено
бухгалтеры - редкая специальность? )))