Гость
Статьи
редкая и …

редкая и востребованная специальность - есть такие?

хочу менять профессию. выучилась по экономической специальности но работы не нашла. связей нет. думаю стоит ли поступать на втрое высшее, только не знаю какую специальность выбрать. хотелось бы выбрать нужную для сегодня специальность - какого нибудь проектировщика или инженера. только нужную отрасль не могу выбрать. с математикой на ты.

best in the future
14 ответов
Последний — Перейти

Есть такая профессия, во всем мире не хватает таких специалистов, большие деньги зарабатывают, никогда без работы не остаются

http://brodiaqa.ru/news/print:page,1,3850-sut-i-sushhnost-es​t-takaja-professija.html

хехехехе была темка типа этой.у девушки МЧ патологоанатом

ГостьZ
Маленький Пьеро

Сообщение было удалено

А у меня знакомая - детский патологоанатом

best in the future

нее. медицина это не мое.

Гость

У нас нужны инженеры-сметчики и декларанты. Эти без работы не остаются.

Гость

мне кажется, если вы научитесь выращивать зубы - никогда не останетесь без работы

Кадровик

Рабочих сегодня ОЧЕНЬ не хватает! Каменщиков, маляров, плоников, трактористов. И специалистов в Сельском Хозяйстве и животноводстве. Ато развелись одни менегеры сплошь.

Кадровик

Еще хороших ветеринаров.

Лично нам рабочие нужны работать руками. А инженеры не нужны, и бухгалтеров вроде тоже достаточно.

А еще часто вижу объявление в автобусах: требуется водитель и кондуктор.

А недавно знакомый- преподаватель в вузе жаловался, что им позарез нужен преподаватель сопромата. Старики уходят, а молодых почему-то нет.

девушка

в инженеры-проектировщики IT технологий иди)

гость

программисты, инженеры, сметчики, бухгалтеры

Пчелка
гость

Сообщение было удалено

бухгалтеры - редкая специальность? )))

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема