Гость
Статьи
Как повысить уровень …

Как повысить уровень английского?

Привет всем. Я закончила факультет иностранных языков 5 лет назад. Поступила в аспирантру, потом защищалась, рожала. Выхожу преподавать в университет с осени. Язык на очень слабом уровне сейчас, хотя по окончании было неплохо. У меня впереди только лето, чтобы максимально вернуть и повысить свой уровень английского. жду любые действенные советы. Особенно буду благодарна преподавателям, которые сами прошли через стресс, когда начинаешь преподавать, а уровень недостаточно хорош.

Лялечка
16 ответов
Последний — Перейти
ГостьZ

поищите на специальных сайтах репетитора

я не знаю из какого вы города если из Москвы или Питера то есть языковые клубы бесплатные народ приходит общаться на английском повышать свой уровень,

в контакте поищите группы, есть еще по скайпу общение с носителями, ну и фильмы на английском сейчас куча сайтов со всевозможными уроками советами. Забейте в поисковик английский онлайн беплатно

Сумасшедшая балерина

english learner наберите в поисковике.

Гость

Хаха классные у нас преподаватели.

Наташка

Может странный совет, но мне здорово помогают фильмы и компьютерные игры с английской озвучкой и русскими субтитрами.

Олька

Сайт "ENGOLISH.COM" Вам в помощь! Зайдите-не пожалеете...Лексика,грамматика,книги в оригинале...Советую!))) Будет интересно.

Луна
Лялечка

Сообщение было удалено

слабый уровень после фака иностранных языков??? автор, вы что заканчивали? 0-О

Луна

по сути - преподавать в универ не идите, прошу вас...не позорьте светлое звание преподавателя..на курсы, что ли, пойдите. да и то..сомнительно

Олька
Луна

Сообщение было удалено

На КУРСЫ??? Да у нас на КУРСАХ преподавали английский так,что за 1,5 года с плохого "Рre-intermediate" меня подняли почти до уровня "CAE"! Дай Бог,чтобы в ВУЗах преподавали английский так,как у нас на КУРСАХ! Было бы просто отлично...

Гость

Я не понимаю зачем сразу нападать на человека! Не можете ничего посоветовать, значит не нужно вообще комментировать!

С такими случаями люди часто сталкиваются, когда недостаточно уделяют времени языку. Что теперь крест на себе ставить или все-таки развиваться? Естественно, я за второе. И автор правильно делает, что пытается предпринять хоть какие-то шаги, а не просто сидит на месте. Все у вас получится. Вперед!

never
Гость

Сообщение было удалено

согласна! например в школе с учениками то же тупеешь, все на уровне стола и стула, а так хочется повысить уровень! самолюбие играет!

Надоела офисная работа

Да вообще ничего удивительного. По себе знаю.

Училась пять лет, упевала все. Все на пять и четыре. Диплом и курсовые на отлично, практика - тоже. ПРошло время. Не поработала по профессии, так вышло и все, стала забывать.

А тут придурочные всякие напали сразу. Дилетанты! Ничего вы не понимаете! Язык забывается почти сразу по окончании универа, если не работать с ним. А ведь жизнь так поворачивается, что работу не всегда с языком удается найти.

Автор, саморазвитие и самообучение.

Надоела офисная работа
Луна

Сообщение было удалено

Вы не внимательный человек, сами не идеальны, а других осуждаете.

НАПИСАНО ЖЕ! Она в декрете была! Читать научитесь, советы потом давайте.

После учебы по прошествии времени ВСЕ начинают забывать пройденное.

Надоела офисная работа
Луна

Сообщение было удалено

Слушай, Луна, удачи тебе по жизни, раз умная такая.

Уить еще будешь специалиста? Посмотрела бы на тебя, когда бы ты по жизненным обстоятельствам не работала по професии и точно бы все забыла!

Виолетта
Олька

Сообщение было удалено

скажите пожалуйста из какого вы города и как найти такие хорошие курсы? а вообще за пол-года нереально как-то столь преуспеть. у меня средний уровень.

Мария
Олька

Сообщение было удалено

В каком центре вы учились? выбираю сейчас центр. визу не дали =(((((((((

Анастасия

Поскольку вы уже знаете язык, его просто нужно вспомнить, а именно максимально вернуть (внедрить) его в свою жизнь. Во-первых, сейчас есть масса аудиокниг, подкастов и прочих аудиоматериалов, которые стоит послушать. Также стоит посмотреть фильмы и сериалы либо в оригинале, либо с английскими субтитрами (тоже классный метод). Ну и без языковой практики нельзя. Начните активно заниматься с носителем языка, тогда и английский вернётся в голову. Могу посоветовать нэйтив спикеров из EnglishDom (школа английского по скайпу), там ооочень сильные преподаватели, практику получите нереальную.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема