Гость
Статьи
Можно ли у казать в …

Можно ли у казать в резюме о планах начать изучать, например, ACCA (но еще пока не зарегистрировалась).

Я действительно это планирую, как только найду работу и полу зп, сразу же хочу зарегистр. и начать изучение. Мне интересно , а не будет ли у hr -ов негативной реакции на это - мол зачем написали, это …

Гость
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Издевка

Сообщение было удалено

Это все верно, Издевка).

Я просто ищу совсем начальные должности. А этим просто хочу указать, что собираюсь это изучать. Так как многие вакансии например требуют бывает какую-то квалификацию (либо в процессе) или в ожидаемом будущем регистрацию на экзамены.

ЛиЛу

автор, не позорьтесь:) работодателя интересует в первую очередь уже имеющаяся квалификация соискателя, которую он немедленно может применить.

максимум, что можно написать, не теряя при этом своего лица - об уже имеющиxся в наличии знанияx. если Вы УЖЕ начали заниматься на этиx Вашиx ассовскиx курсаx, пишите смело об этом в настоящем времени, это уже факт, доказывающий, что Вы не болтаете языком, а реально и , главное, доказуемо, работаете над повышением Вашей квалификации. понайтно, что Вы в поискаx работы и Вам до ужаса xочется выделиться на фоне другиx - и это правильно. но ... реальными делами, а не блабла.

Гость

Ерунда какая-то, я бы планы не указывала в резюме. На интервью можно сказать (и даже надо), что очень хотите учиться.

Гость
ЛиЛу

Сообщение было удалено

+1 ваши планы выучить никого не интересуют, от вас либо потребуют знания и навыки, или будут сами обучать (в данном случае ваши плны никого не волнуют, т.к. придется в любом случае выучить программу).

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема