Я действительно это планирую, как только найду работу и полу зп, сразу же хочу зарегистр. и начать изучение. Мне интересно , а не будет ли у hr -ов негативной реакции на это - мол зачем написали, это ведь только планы?
Спасибо.
опечатка - получу зарплату
Анальный Секс Секс Анальный?
автор,это вы так сумничать хотели?оригинально
Ещё можете написать, что английского не знаете, но планируете выучить - это даст Вам охрененное преимущество перед теми, кто не знает английского и не написал, что собирается его изучать.
Сообщение было удалено
нет не сумничать, ясно все с вами. В некоторых анкетах даже например прописываются планы карьерные и прочее, а вы так резко реагируете.
Не та ситуация у меня, чтобы умничать. Но вот даже на собеседованиях у меня спрашивали, планирую ли я..
Сообщение было удалено
Знаете June, по крайней мере это выделит человека из стопки резюме с теми, кто не знает англ и подчеркнет желание человека изучать что-то новое.
И вы уж не сравнивайте, английский с нуля с данными курсами. Кто-то может знать содержание предмета, но захочет например это подкрепить сертификатом, чтобы указать в резюме.
Сообщение было удалено
Интересно , кто вы про профессии?
Сообщение было удалено
а вам-то что?я не могу всё знать.если автор спрашивает совета на форуме,то могла бы для приличия расшифровать
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
))
ржачное темко
автор блондинка
что такое ACCA?
реально это ничего не дает. Хотели-давно бы выучиили.
Но если это нужно для специальнсоти, то можно написать
Бухгалтерия
Я бы не указывала, а упомянула на собеседовании.
Сообщение было удалено
Спасибо, один из немногих адекватных постов. Издевка я хочу выучить, но пока с финансами сложно. А в резюме хотела указать, потому что перерыв в работе большой, а так хоть как-то указать на то, что саморазвитием занимаюсь, планы есть в этом смылсе.
Сообщение было удалено
Зачем расшифровывать для приличия? По-моему итак понятно, что если вам не понятно о чем речь, то не стоит выссказывать по этому свое мнение (причем очень уверено).
Сообщение было удалено
Спасибо гость, я бы тоже об этом на собесед только упоминала, но пока тяжко с поисками (мало опыта очень, я думала может так хоть немного привлечь )))
вот тут первая тема моя http://www.woman.ru/psycho/career/thread/4069336/
только я имела ввиду не тренинги, когда ходить надо, а самостоятельное изучение, не мешающее работе.
В резюме указывают свои навыки и опыт, о планах можете рассказать на интервью, да и то если спросят. Так что не будьте лохушкой деревенской, типа я пока нуль полный, но позже буду из себя что-то представлять, только возьмите меня:)
Так что не будьте лохушкой деревенской, типа я пока нуль полный, но позже буду из себя что-то представлять, только возьмите меня:)
Так тут не идет речь, что с нуля, это просто именно углубление того , что есть (базового образования). Я же не пишу, как впереди указали, что англ собираюсь выучить.
Сообщение было удалено
какая разница? резюме не для этого, понимаете? о планах в интервью или в сопроводительном письме рассказывать можно.
Вам уже это человек 20 сказали, вы совсем что ли тупая? Извините уж.
Сообщение было удалено
спорить с вами не буду. останемся при своих мнениях. И не надо оскорблений. Туп тот, кто считает себя умнее.
Вопрос мой был лишь в том, будет ли мне во вред, е сли я это укажу? Лично мне кажется, что если это пользы не принесет, то по кррайней мере особо сильно негативно и не повлиет.
А вы отвечаете на вопрос, что стоит указывать в резюме.
ЧТО ТАКОЕ АССА? ПОМИМО ФИЛЬМА (НАЗВАНИЕ ФИЛЬМА ПРОСТО СЛУЧАЙНОЕ ВЫДУМАННОЕ СЛОВО)?
Сообщение было удалено
Отвечаю тогда на вопрос. Негативно повлияет, так как это показывает что вы лохушка, но это ничего страшного, таких много, а главное вы считает лохами hr-ов, которые должны повестись на ваши планы. Они далеко не лохи, в отличие от вас, и их оскорбит то что вы их держите за таковых
Сообщение было удалено
Если у вас уже есть свое мнение, то какого хeра вы тогда наше спрашиваете?:)
Сообщение было удалено
вот как раз хотела написать, что скорее всего поступлю по-своему. Я же просто объяснила, что именно за ответ я хотела услышать, а все не совсем по вопросу отвечают. вот и все. Если бы кто-то заявил прямым текстом, что "писать не стоит, о вас подумают так-то и так-то" это одно. Но вы все пишите лучше указать в сопроводительном письме (это я итак понимаю). Но я не могу откликнуться на все вакансии, которые есть (какие просто могут быть скрыты), а это слово можно будет использовать как поисковое (мне отчасти только для этого и хотелось написать).
Сообщение было удалено
бред вы гвоорите уж извините. даже комментировать не буду. Вы наверное и есть кадровик ?правда какой-то не очень воспитанный раз такие слова активно используете в обиходе.
Видимо вам попадалось много кандидатов, которые вас дурили открыто (а вам это и надоело уже видиеть)
И я никого дурить не собираюсь, объясняю же, что дело всего лишь в финансах.
Сообщение было удалено
это сертификат о знании бух учета, мсфо, фин менеджмент тоже затрагивает. Всего несколько этапов (бумаг), учишь самостоятельно и сдаешь каждый этап.
Люди, да что же вы все такие озлобленные ? )))) и напишу о своих целях ) не переживайте )))
Мне кажется, не стоит писать. Вот если бы вы несколько бумаг сдали уже, тогда да. А так - ну планы и планы... Тем более что сдача всех бумаг занимает несколько лет, так что мне кажется, что важность этой инфрмации в резюме для эйчаров невелика.
Сообщение было удалено
ясно, спасибо вам! коротко и по теме.
Да не за что, обращайтесь, если что)) я сейчас как раз в процессе сдачи АССЫ. вернее уже года два как в процессе)
Сообщение было удалено
успехов )) пусть времени на изучения побольше будет :) (с временем думаю всегда проблема)
Спасибо большое) про время - это точно)
А на Луну нет планов слетать? А то - напишите.
Сообщение было удалено
планирую второе высшее в космонавтике получить, возможно одной из целей в будущем будет освоение марса. Хотя конечно интереснее бы было попасть на планету Юпитер.
Если бы я была HR, то у меня была бы негативная реакция. Вы хотя бы ОДИН экзамен сдать попробуйте. Куча моих знакомых просто бросили после ряда неудачных попыток сдать уровень fundamendals.
Ну один или два точно будут, там ведь некоторые бумаги можно зачесть предметами в институте.
автор, вам уже 20 реплика емко и кратко, xотя и не очень вежливо, обьяснила, что принято писать в резюме - работодателя люди практичные, стоящие обеими ногами на земле, иx интересует имеющаяся квалификация, а не планов громадье. xотите выделиться и блеснуть тягой к знаниям - запишитесь куда xотите, анчните изучать и будете писать об этом и в резюме.
не пишут в резюме о мечтаx.
я ху...ю
как советы приписать несуществующую компашку и должность, так весь вуман ЗА, типа конечно и я первый свой опыт сочинила и тд и тп. перерыв в работе - совет дня - да ладно не теряся, напиши что у знакомых без оформления работала. это значит окей.
а если человек замахнулся на проф экзамены, представляет что такое и сколько стоит, и напишет что начал к ним готовиться - это уже ффсё, ресюме в корзину.
Сообщение было удалено
да пишите, нам-то что. это работодатель охренеет увидев такое.
Сообщение было удалено
я думаю, работодателю не важно, чем вы занимаетесь.
Важно то, чтовы уже умеете
Сообщение было удалено
смотря для кого резюме.
Если так "бумажка-пшик", то можно вообще не писать.
А качественное резюме содержит много информации.
а я планирую ананировать и выучить по китайски 2 слова, как вы думаете мне светит позиция фин. директора в горисполкоме? толка чесна?
резюме - это факт, а не план. отсюда и пляшите.
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку ))