Гость
Статьи
Хочу стать певицей

Хочу стать певицей

Хотим с подругой петь в ресторанах. С чего начать, как туда попасть? Подскажите, кто знает. У нас хорошие голоса, я пишу тексты еще со школы, очень складно, думаю мы были бы шикарными, только с чего начать???

Лера
68 ответов
Последний — Перейти
я

Пойти в рестораны и там поговорить либо с менеджером, либо с директором. Они скажут нужны вы или нет.

Девочка

а кто из вас вокалом занимается леди? начните с записи демки и подбора репертуара

вам надо в Сочи летом петь по кабакам))

confused

ОК ! Если Вы хорошо поете, если у Вас интересный репертуар, если внешне Вы оочень привлекательные или наоборот фрики - то все получиться - УВЕРЕНА! уДАЧИ!!!!

Лера
confused

Сообщение было удалено

Спасибо! Но репертуара пока своего нет, только тексты. А можно в ресторанах перепевать песни чужие?

Галкин

А можно в ресторанах перепевать песни чужие?

поют же в переходе. еще и деньги за это получают.

У нас хорошие голоса, я пишу тексты еще со школы, очень складно, думаю мы были бы шикарными, только с чего начать???

напой че-нибудь из собственного сочинения

Гость

Если хотите петь в ресторанах, то нужно поговорить с менеджерами ресторанов. в Москве почти везде у Вас попросят диск. КОроче нудно диск записать для начала (песни 3 хотя бы). Песни берите любые, фонограммы есть в интернете, а хорошие- у тех, кто работает в студии. Вы в Москве?

Олька

Музыку не забудьте написать!)))))

директор ресторана

а сиске у тя большие? моим гостям после двух стопух сисег хоцца. а голос им твой не нужон - в микрофон чего проквохчешь - да и ладно

Лера

Выйду на улицу, вижу муравей

В гости он собрался, к муравьишечке своей.

Долго собирался, долго очень шел.

На улице дикой не туда он свернул.

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Нет, Казань

директор ресторана
Лера

Сообщение было удалено

с такими песнями - меньше 5 размера сисег ко мне не приходи!

Лера
директор ресторана

Сообщение было удалено

Это не автор! А песни у нас на другую тематику!

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Тогда запишите в студии пару песен любых, где Ваш голос хорошо раскрывается, скопируйте несколько дисков и обратитесь в рестораны к менеджерам. Есть ещё вариант, который работает лучше- нужно отдать диски другому человеку, чтобы он проехал по ресторанам и переговорил с менеджерами или арт-директорами (в этом случае нужно на компе распечатать Ваше фото на обычной бумаге, чтоб в диск вставить, типа обложка.Чтоб менеджеры имели представление, как Вы выглядите) Вам советую второй вариант, так как менеджеры и арт-директора воспринимают серьёзнее, если за Вас пойдёт разговаривать другой человек.

Галкин

13. Лера | 27.05.2011, 18:08:01 [1259826198] Лера

директор ресторана

с такими песнями - меньше 5 размера сисег ко мне не приходи!

так у тебя и свих песен то нет? мда. если ты и поешь как подстреленнаый бегемот, то он тебе с размером сисег еще польстил.

Лера
Галкин

Сообщение было удалено

Галкин

так Лер. песни твои мы уже послушали. чем еще можешь нас удивить?

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Браво!!! аплодирую стоя

Галкин

судя по ответам ни чем

Лера

Это не я писала такой текст, вы что глупые!!!

Гость

Многие переоценивают свои способности, особенно голос и внешность,я сталкивалась, говорили я хорошо пою, а в итоге все мимо нот и голосок так себе, еще надо учесть, выступление перед жующей публикой- это не дома перед подружкой. А ваши сочинения врядли кому то понадобятся, публика любит раскрученные хиты, еще и чтобы исполнение было похоже на оригинал,

Катя
Лера

Сообщение было удалено

Катя

Ну для начала поговорить с владельцами ресторана,-cогласны они,чтобы вы пели у них в ресторане! А дальше,-всё получится,само-собой!

саида

для начала здравствуйте .....мне 12 лет почти и я хочу стать певицей я уже несколько раз пела на свадьбе и мне хочится больших достижений

Каролина

Я хочу стать певицей я из Белоруссии. Хочу найти девчёнок 10-12 лет. Я прикольная. Мне 11 лет. Позвоните будет весело! тел. моб.9238035

Каролина

Привет я Каролина. Если хочешь со мной петь то позвони пл указанному номеру.

Я с радостью отвечу!

саида

каролина я хочу с тобой петь вот только я в махачкале живу и оч много денег забирать будут =(

Алина
Галкин

Сообщение было удалено

Действительно классные рифмованные песни получаються?

Просто я тоже очень очень хочу стать певицой..

голос у меня хороший все нахваливают-внешне тоже нечего....Мальчики имеються.......Немогли бы вы мне подсказать или же помочь как стать певицой

Карина

Ребят, мне 14 лет и я безумно люблю петь.Слух очень хороший ещё с детства,я могу легко дотягивать высокие ноты.Мечтаю стать певицей.Проблема в том что я живу в маленьком городе и о моём таланте знают только близкие друзья.Слышала про конкурс Дисней но не получилось.Не знаю что делать!

nastena.nastena

da

саша

хочу стать певицей я хорошо пою но мне всего 11 и сниматься в кино

саша

я паю на конкурсах и на концертах но живу в поселке могу петь по русски и по англиски снимаю клип на песню селены гомес

саша

прошу кто знает продюссера звоните 5-20-56

Эляна

"саида"]каролина я хочу с тобой петь вот только я в махачкале живу и оч много денег забирать будут =([/quote]

[quote="саида"] Саида я тоже живу в махачкале и тоже хочу петь, если ты сидишь в аське добавь меня может че нибудь придумаем, или в одноклассниках Mиkkи

Эляна

Ах да саида вот если че мой уин в аське 606570547

San Venganza

Почитала и поржала. Я с 6 лет занимаюсь музыкой и вокалом. Джазовая певица, но пою все что просят кроме шансона. Сейчас мне 30 лет и я могу сказать что сцена это адский труд, прежде всего.. При условии что петь умеешь. А если не умеешь, тогда и размер сисек не спасет. В кабаках хозяева тоже не дураки и таких дамочек прослушивают через диван в своем кабинете. Ну и потом ты будешь петь, возможно, если не появится кто тоу кого сиськи больше.

Кстати, в кабаках работать не люблю из за жующей публики..

Марагрита

Мы тоже с подругой хотим стать певицами, поем на русском и англиском языках, ходили на вокал, но там песенки как для 3-х летних детей, ушли, теперь хотим поехать летом куда нибудь отдохнуть, может там соввета спросим, а моет на минуту славы съ\ездить, тебе тоже советую для начала узнать, понравитесь вы публики или ент, для этого выступите в реалити шоу, и посмотрите, если что, то там у знаменитостей можно и узнать!))) попробуй.я светую)

аня

троек

влада

девочки нездаваитесь идите за мечтои,и неважно какие песни главное победа

василиса

ПРИГЛАШАЕМ ВАС НА

БЕСПЛАТНЫЕ ОТКРЫТЫЕ УРОКИ

ПО ХОРЕОГРАФИИ, АКТЁРСКОМУ

МАСТЕРСТВУ И СЦЕН.РЕЧИ!

Они состоятся, ориентировочно,

2 июня! Записываемся! Для тех, кто

посетит открытые уроки скидка

на дальнейшую покупку

абонементов. vk.com/art.center.chocolate Вся информация и регистрация

на урок здесь:

ХОРЕОГРАФИЯ: vk.com/ topic-38378026_26431170 АКТЁРСКОЕ И СЦЕН.РЕЧЬ: vk.com/ topic-38378026_26431137

Махина

Всем огромный привет!у меня заветная мечта стать певицей но как я незнаю голос вроде хороший получала диплом за пение помогите и дайте совет кто может!:))заранее спасибо

Demi Lovato

всем приветик) я очень хочу стать певицей) у меня хороший голос но мне некогда ходить на вокал((что мне делать? вот моя ссылка вконтакте на группу! Вступайте! http://vk.com/club39805220

лиана

хочу стать пивицей я много раз пела на разных праздниках**)) я мечтаю о большой сцене

иветта
Лера

Сообщение было удалено

вера

я пишу песни со смыслом и музыку подбираю а вот спеть боюсь в интернет не выкладываю но хочу петь на сцене

Наська

девчёнки ,петь охото,дар проподает

ГРЕЙСИ

МНЕ 12, НО У МЕНЯ ЕСТЬ ГОЛОС. ХОЧУ СТАТЬ ПЕВИЦЕЙ, НО С ЧЕГО НАЧАТЬ?

Знаете я всю жизнь мечтала стать певицей но у меня не получаеться из-за моей внешности.Все говорят(мои родные) что я красивая а другие нет.Что мне делать я не знаю я даже не знаю как стать певицей.

У меня есть конечно голос но прикиньте сколько всего это займёт времени нужно искать продюссера писать песни я могу а вот моя внешность проблема то есть я не знаю как вам сказать по этому фотку свою на аву не ставлю.

That day has come

it's not a joke is not funny

a knock at the door to hear separation

Believe me, we say goodbye

were together you and me

were common dreams

tears of joy over the edge

pain delight and unlocks

so hard to say goodbye