Гость
Статьи
Кем можно мне пойти …

Кем можно мне пойти работать? Заходи и отвечай!

Не нужно только писать, что я не знаю чего хочу и прочее...У меня есть свои наметки, просто хочу узнать что Вы мне можете посоветовать :-) Диплом будет скоро (10 июня защита) - вуз коммерческий - факультет экономики - Гос.Мун.Управление. В экономике не шарю и работать экономистом не хочу! Знаю свободно английский! Работала около года секретарем в международной компании, потом год офис-менеджером (до сих пор работаю, скоро буду увольняться) в другой междунар.компании. К административной работе больше возвращаться не хочу!!! Хочу з\п не меньше 35000 чистыми! Креативные варианты работы are welcome!

makes no sense ...
19 ответов
Последний — Перейти
Tutta

+++вуз коммерческий - факультет экономики - Гос.Мун.Управление. В экономике не шарю+++

интерессный подпунктик. А смысл учебы тогда? Для галочки?

я тоже закончила экономич. и тоже не шарю ничего. И не собираюсь работать экономистом. Пошла учиться - потому что вроде как это престижно - мировая экономика и все такое. А в процессе понимаешь, что это не твое.

А работать идти можно в сферу продаж - менеджером по продажам.

Можно переводчиком-ассистентом.

Ух!

Когда же люди перестанут поступать куда попало для галочки???? И вообще лезть в высшее образование потому, что надо. А потом еще выходить оттуда полными нулями и на что-то претендовать. Не тяните вы на большее, чем офис-менеджер.

Озорная Свинья
Ух!

Сообщение было удалено

меня,например,заставила мама.Всей моей семье было важно чтоб у меня было именно высшее образование и именно по классу лингвистики и межкультурных коммуникаций.Было ли у меня своё мнение??конечно было:) но в 16 лет у меня еще не было собственных денег,чтоб осуществлять свои мнения.

Ух!
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

Ну, вы отблагодарили маму за такое самоуправство и, швырнув ей диплом, стали воплощать в жизнь свои планы.)))....Кто-то кого-то заставил, таких случаев единицы. В большинстве дитятко само не понимает чем хочет в жизни заниматься, а родители гадают куда бы повыгоднее и подешевле впихнуть, ведь впихнуть же надо.

Юлла
Ух!

Сообщение было удалено

Никогда!

Матильда Петровна

у меня тоже такой диплом имеется, ненавижу экономику и все эти цифры, всю жизнь торчала в бухгалтерии, счета знаю через пень-колоду, даже удивительно как проверки проходили, от этой работы нервный тик начинается рано или поздно, уволилась год назад и не жалею.

Дочка

Не, а мне понравилось- "заходи и отвечай!" Специально зашла, ответить, что автор хамло.

Tutta
Дочка

Сообщение было удалено

тоже обратила на это внимание

Я учусь на ГМУ? сейчас работаю манагером в IT-сфере. Получаю 35-40 т.р. Администрато, секретарь, офис-менеджер.....это все *** собачья!!!! Бегите от туда, с таким опытом Вы никому не нужны....только если тоже самое. И никаких менеджеров по продажам. Фуфло!

confused
Дочка

Сообщение было удалено

Не заходила бы в таком случае, красотка!!!!

Вот так

Менеджеры по продажам-это тупая работа на телефоне и копеечная выручка, также по рекламе. Может, в больших городах по-другому, а в моем полумиллионном городе, где 10 .тыс. организаций и куча менеджеров, все подряд втюхивающих, даже десятки на такой работе не заработаешь, 4-5 тыс. Разжуйте, кстати, что за IT-сфера.

Дочка
confused

Сообщение было удалено

СемАчками иди на базар торгуй. Красотка.

Гость

ну не знаю. Если у вас есть опыт секретаря, то можно попробовать стать личным ассистентом крутого директора, желательно в международной компании, вам и язык пригодиться и бизнес будете на практике изучать, и креатива тоже много - надо быстро соображать и придумывать всё на ходу. Главное, зарплата хорошая и мир повидаете.

confused
Дочка

Сообщение было удалено

А что же ты така умна КРАСАТУЛЯ сюда заходишь то!!! Не лень то тебе ВЫСШЕМУ уму вселенной время тратить на таких как Я ?!!!! Так и ПрЫзнаЙся доченька что в ЖизНи все плохо и ненакого злость выместить, родная моя!

ГОСТ-123456

хренасики, "заходи и отвечай!" )))

Чебуреки идите печь и продавать у метро, все получится.

душа
ГОСТ-123456

Сообщение было удалено

Человек пиарит свой вопрос..креативит...а Вы сразу..... хм...сам не бось шаурму сожрать любишь??? или продавать...

тёма

Депозит

Технический анализ рынка Форексс

Плечо Форекс

Технический анализ рынка ценных бумаг

Как торговать на Форексе

Можно ли зарабатывать на Форексе

Форекс для чайников

Форекс для начинающих

обуче​ние Форекс

заработок на форекс

Виды валют

Прибыльные стратегии Форекс

Стратегии торговли на Форекс

АХ, мать его
Ух!

Сообщение было удалено

сказала истинная малолетка, ты не можешь знать конретно на что тянет человек а на что нет...

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: