Гость
Статьи
Специалист по продажам …

Специалист по продажам в Сбербанке

Предлагается вот такая вот работа у нас. Я не из Москвы, а из маленького города в Свердловской области. Идти не идти? Я заканчиваю первый курс, 18 лет. Требуется заполнить анкету, а дальше уже только собеседование. Подскажите, может кто то работал таким специалистом при банках?? Что расскажете, какие плюсы-минусы?

17 ответов
Последний — Перейти
Алена

Сбер- это большая помойка. От туда бежать надо, а не идти туда.

Тем более по продажам- это люди- второй сорт. Начальство их за людей не считает. За каждый чих лешение премии. (там з\пл складывается 50% оклад,50% премия.) Плюс не адекватные клиенты (адекватне в Сбер оочень редко ходят). Все нервы себе там истрепите. Плюс начальство за невыполнение плана натягивать каждый день будет.

Алена

Сама там работала- за окошком, комуналка, пенсия и прочее. Убежала без оглядки, как только 1й раз премии на 10% лешили.

вот сегодня туда ходила. сказали 8 т.р. фиксированный доход плюс моя премия за сделки. типо есть возможность карьерного роста если проработаю там определенное количество времени))) вот прочитала отзывы ваши и щас думаю относить туда анкету или нет)))))))) неужели ни каких плюсов нет??

Алена

8 000 доход или оклад??? это большая разница, если оклад, то вычитайте 13% итого 6960 будет. Мой Вам совет поищите другое место, хотя... если нужны деньги, можно попробовать. Не ожидайте многого, В Сбере что б был "карьерный рост", надо отпахать (в прямом смысле)не менее 3х лет, периодически отдирая себя от плинтуса. Работников не ценят и оооочень редко отпускают на учебу, т.е отпуск для сдачи сессии не дают- это факт 100%, только брать обычный ежегодный. Есть такой сайт Банки.ру, и там отзывы о разных банках, в т.ч. и о Сбере- зайдите посмотрите, что пишут работники.

Алена

Я всегда советую молодым специалистам НЕ ХОДИТЬ в СБЕР.

Алена, она сказала 8000 фиксированный доход. про слово оклад она ничего не говорила

Гость

работая, всё отлично! это вы инвалиды.

мнения разошлись))

Марина

да для начала стоит поработать с Сбербанке, я лично начинала там свою карьёру ещё с практики, как себя поставишь, так и люди и начальство к тебе относиться будет...отработала там два года для стажа, думала уходить, потому что в коммерческих больше платят...но тут повысили, и зарплату значительно подняли!!! Поэтому попробуй,не понравиться уйдёшь...главное не давать ездить на себе и чётко выполнять свою работу и всё нормуль будет!!!)))

Эля

Вот правильно Марина, а ещё добавлю, пока сама не попробуешь не узнаешь...сама там не работала,но точно могу сказать, неадекватных людей везде полно, в любой сфере детельности!!!

Эля, это точно))) где я тока не работала))) что то лучше, что то хуже... если сравнивать)

Карина

Сама работаю в Сбербанке, оклады невысокие но за счет премий нормальная зарплата выходит. Главное хотеть работать...И на сессию отпускают и выходные дают когда нужно!!!

Гульфия

Хорошая и интересная работа. Сама работаю. ФИксированный оклад+ премия от выполнения плана. Планы реальные, легко их выполнить и перевыполнить. как работаете-так и получаете. Карьерный рост есть. Было бы желание

Александра

Мне тоже предложили поработать в этой сфере. Не понимаю тех, кто пишут "это помойка! надо скорее бежать!". Не зарабатывают сейчас только ленивые.
А чего вы плохого нашли в этом Сбере? З/п достойная, коллектива такого дружного - нигде не найдешь, постоянные конкурсы, обучение предоставляется, всегда есть возможность двигаться дальше по ступенькам карьерного роста, рабочее место красивое, вот только клиенты чаще попадаются неадекватные. Один мой родственник работает там, и очень не плохо зарабатывает. Конечно нужно не ***** мять, а трудиться. Если в Сбербанке работа покажется трудной, то всегда можно уйти на работу полегче, в других организациях с хорошей записью в трудовой книжке)

Гость

Я работаю в Сбере год, за это врямя нажила себе проблем с сердцем и нервами.Постоянные задержки после работы, унижения со стороны начальства.Нет никакого дружного коллектива- коллектив женский, вечные интриги.Правда для нашего города хорошая зарплата.А выполнение плана только от тебя зависит- как повезет.Я честно не советую никому туда идти.Это филиал ада на Земле

Елена

Работаю в Сбере 4 года. Искренне удивляюсь людям,которые приходят в банк и НИ КАК себя не проявив ХОТЯТ: высокую зарплату,уважения коллег, всяческих благ...В Сбере не возможно отсидеться.Ты либо работаешь и у тебя: карьерный рост, хорошая з\п, обучение, самореализация и т.д., либо ты там мучаешь себя и других, т.к. если сотрудник накосячил то клиент может уже к нему и не попасть, а попасть к коллеге вот здесь и начинаются проблемы. Короче все кто хотят посидеть и поперекладывать бумажки с умным видом не ходите в Сбер.Не портите нашу команду....

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Умница, блин

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: