Добрый день!
Вопрос, возможно, глупый, но я не знаю, где его ещё задать. Недавно устроилась работать в авиакомпанию бортпроводницей. Осталось пройти до конца медкомиссю лётную и …
Юлия, опередили меня;)
Сообщение было удалено
Скажите, обязательно ли иметь высшее образование чтоб стать стюардессой в рф или в эмирейтс? И какой рост минимум? Английский разговорный, но за месяц подтянуть реально.
Да девушки вас понимаю, но я сама отпахала в emirates 3 года! Я такого навидалась. Что врагу не пожелаю. А именно: отношнние менеджмента, издевательства со стороны sfs,persers (это так их обзавают в эмирейтс) жилищьные условия просто беда- меня расселили с соотечественницей нашей это просто баба яга, которые вытрепала все нервы, отношения иметь оч сложно так как посетители могут приходить только до опоеделенного часа. Процветает стукачества, друг друга закладывают, стучат, свободы никакой! Нет профсоюзов вы ни кем и ничем не защищены.А еще процветает пардон *** среди стюардес и *** стюардов.морали полностью стерты! По поводу зарплаты 1,5$ платят но разве это стоит того? Безумные графики, уровень пассажиров на большенстве направлений катострофичен - люди не знают что такое туалет! Затыкаешь нос как только заходишь в самолет. Вот я когда получила эту работу думала wow но стоило мне было пройти через все эти испытания, я пончла это того не стоило вообще, уж по крайней мере у нас как не крути в стране люди образованные и более отзывчивые, там кричи, жоказывац никто тебя не слишит! Если вы человек пардон с белой кожей да еще и блондинка от зависти все протовоположные носители волос и кожи, готовы вас разодрать, растоптать, так что милые девушки 1000 раз подумайте нужно ли вам это все, ради погони за чем то непонятным
Скажите, обязательно ли иметь высшее образование чтоб стать стюардессой в рф или в эмирейтс? И какой рост минимум? Английский разговорный, но за месяц подтянуть реально.
Отвечу Вам: не обязательно иметь высшее образование, это для них совершенно не важно, я устраивалась без вышки в emirates и меня взяли. Но берут не всех, конкурс очень большой. Параметры отбора - самые неясные! Уволилась потом, вернулась в россию, лучше работать на родине на мой взгляд!!! Рост - от 160 . А за месяц можете подтянуть по скайпу английский. Введите в яндексе "курсы бортпроводников по скайп", там найдете, специально к собеседованию подтянут. Я сама такой неуверенной была, пока не позанималась с репетитором, на собеседование не пошла. Завидую уверенным людям!
А какова ЗП стюардесс в Эмирейтс? С учетом нынешнего курса.. А то тут такие переживания, возьмут не возьмут, - аж любопытство разгорелось из чего сыр бор) Если ЗП действительно 1,5$ тыс, с учетом курса на 11.2014, то негусто в общем то.. Хорошая, но не ваау, хочу туда!! С таким доходом и на земле хватает альтернатив)
Мечты с детства возвращаются, так что иди, работай. Принимай любую возможность. Я тоже в авиации. Это удивительно-прекрасная работа. Желаю большого успеха!
а мне отказали все российские авиакомпании по неизвестным причинам, хотя я подхожу по всем их требованиям. видимо там берут взятки за трудоустройство или набирают знакомых. я буду подавать в суд.вместо того, чтобы работать продавцом за 20 тысяч, я могла бы работать стюардессой и получать 50 и путешествовать по миру. я часто вижу не очень молодых и не очень красивых стюардесс, видимо чьи-то родственницы. Трансаэро отказали мне и развалились, так им и надо.
а мне вот интересно-где это вы так без проблем говорите на земле можно найти работу за 1.500 уе????правда не знаю..Ну 1000 еще куда не шло..Здесь просто еще есть возможность разные страны посмотреть(да,не турист,неделю не посидишь)..И не все юристы и врачи тысячи баксов рубят..Кто хорошо зарабатывает-все не честным трудом-взятки,мутки..Надоело просто..накипело..От выучилась я в престижной юракадемии,и все мои подружки..в итоге никто тысячами лопатой баксы не гребет..ВСЕ РЕШАЮТ СВЯЗИ..отак..Поэтому я за стюардесс-тока не наших авиалиний..
Я работаю в Emirates уже около 2 лет. Мне нравится. Конечно, не нужно читать только хорошее о компании. Но в целом условия работы в Emirates достаточно приятные, и зарплату не так просто найти такую же... У меня высшее психологическое образование, в России я оказалась НИКОМУ не нужна. Работала в Нордвинде, в принципе нравилось, коллектив там неплохой. Но тянуло в ОАЭ, Дубаи. Сейчас я приехала в отпуск в Москву и не жалею что живу не в Москве, тут все как-то непозитивно, и как будто жить не умеют... Собеседование мне было несложно пройти. Есть человек, который мне очень в этом помог - это Елена преподаватель английского, наберите в интернете skypetor - она преподает по скайпу и знает ВСЕ вопросы emirates для собеседования через русскую компания global vision, через которую я собственно и устраивалась. Еще она создала курс из 12 уроков купикурс рф, вот там есть все ее уроки с домашними заданиями. Global vision будет в следующий раз набирать бортпроводников в конце года в России, такая информация мне стало доступна от сотрудников высшего звена нашей компании! Удачи всем, девчонки, присоединяйтесь и ничего не бойтесь!
Сообщение было удалено
Привет напиши на почту honey.svet2017@mail.ru или skype angel20138 жду очень интересно про эту работу про условия меня интересует выходные и отпуск смогу я летать в Россию каждый месяц в выходные если предупреждать за неделю ( по делам родственников)
Сообщение было удалено
Привет это правда так издеваются напиши на почту или скайп почта honey.svet2017@mail.ru skype angel20138 думаю о устройстве в эту авиакомпанию жила в Англии год