Заканчиваю учебу через 2 года, по специальности(экология) устроиться сейчас невозможно, т.к единственный вариант- это полный рабочий день,т.е совмещать учебу и работу не получится, да и даже такой вариант найти непросто, т.к не особо это востребовано сейчас. Свободно владею пк, английский свободный, очень ответственная, позитивная, без вп., и т.д:). Но человек я не особо общительный, поэтому продавцы-консультанты, секретари, офисная работа на полный день и т.д не подходит, да и не интересно это мне совершенно. Пробовала работать репетитором, но не мое это, хоть язык и знаю, методику преподавания-нет, и нужно уметь наладить контакт, и т.д. так что тоже не пошло. Люблю животных, увлекаюсь верховой ездой, походами,чтением, эзотерикой. Что я только не пробовала, эзотерические магазины, и т.п,зоозащитные организации, даже дельфинарий, либо нет вакансий, либо еще что-то не подходит!Может кто-нибудь ищет сотрудников на неполный день?(москва) Или посоветует что-нибудь в моей ситуации? спасибо:)
А вы когда поступали в вуз, не знали, что эколог - одна из самых невостребованных профессий?
Если да, то зачем поступали?
Знаете меня тоже работа не устраивает, училась целых 8 лет( врач), пытаюсь найти чтоб где заработок по выше, а так придется терпеть. А мне уже 30. Учиться поздно,да и дети, семья..
Гость, да я теперь-то это понимаю, а раньше было много идеализированных представлений, даже перевелась на эту специальность с другой,более востребованной, все искала "свое"...
а по знакомым нет возможности что-то подобрать?
Сообщение было удалено
К сожалению, нет.. пока что ничего не нашла
можно сайты писать
фонд защиты экологии на Земле организуй
в Макдональдс попробуйте, там и график хороший
А что в дельфинарии итп не подходит? По-моему, с вашим складом неплохо, как появятся вакансии!
Сообщение было удалено
Ежа, дельфинария в Москве два. В том,который в зоопарке- нет вакансий. А другой в этом году закрывается, и они давно никого не набирают..
Ну может в какой нибуд фонд по охране животных? Или переучивайтес на ветеринара)))
зря вы думаете что невостребованная. сейчас такое время, что экологи нужны на любом промышленном предприятии. судя по вашему рассказу, автор, вы просто не хотите в жизни напрягаться чтобы чего-то достичь. это грустно, но это ваша жизнь, вам решать.
Нифуя себе невостребованный!! Я сразу после универа нашла работу экологом (паспорта делать, инвентаризации) и вне офиса мне подработку сразу предложили тоже паспорта делать
Оплата сдельная, первый месяц оклад только вышел (мало), а за второй уже 1300$ и не снижалось
А подработка фиксировано 700$ в месяц но там то мало работы, то писец не успеваю
Позвоните походите по предприятиям спросите чтобы вы вне офиса работали, может им как раз надо
там где у меня подработка у них просто места нет чтобы всех в кабинет посадить
эколог в наше время очень даже восстребованная профессия
Сообщение было удалено
скажите, а какой вы врач?
можно попробовать ЮНЕСКО, фонд охрнаы дикой природы (WWF), международный союз охраны природы, да и просто на предприятии делать всякие расчеты выбросов, сбросов.
работы куча!!
иди туалеты мыть !!! )))
Сообщение было удалено
а Вы какой врач
Елена-врач, вы же можете запросто пойти работать косметологом, массажистом, делать лазерную эпиляцию, в лаборатории - там нормальная зарплата, и как раз с мед. образованием требуют. Или торговым представителем в международную фарма компанию, это вообще прекрасно. Знаю многих таких - живут в шоколаде, график расслабленный.