Гость
Статьи
McDonald's не для …

McDonald's не для красивых

Недавно услышала мнение что в McDonald's на работу берут только некрасивых,очень красивых,с яркой внешность туда не берут,я напоминаю это не моё мнение и я никого не хочу обидеть! Но...... всё-таки …

Адель
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
alexd

красивых девушек не берут ,чтобы не задерживать очередь,парни начнуть знакомится, флиртовать, а конвейер должен роботать.

Гость

Я знаю только одно - сейчас в магазинах масс-маркета (типа Летуалей и Саважей) стараются взять людей с высшим образованием. А если девушка неглупая, то и выглядеть хорошо она сможет.

Гость
alexd

Сообщение было удалено

по-моему, мужское внимание зависит от энергетики девушки или женщины, а вовсе не от внешности. По таким страшкам иногда красивые мужчины убиваются...

Гость

Я живу в одном из самых больших городов России и у нас есть Макдональдс как раз в центре города. В нём всегда полно туристов, в том числе и иностранцев.

Сотрудники в этом Маке симпатичные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

СОГЛАСНА НА ВСЕ 100%.

нормальные там работают-разные, и красивые, и симпатичые, и страшные.\

Гость
alexd

Сообщение было удалено

Сколько лет вам?

что за бред))

Гость

о боже,что за ересь! не место красит человека, а человек место
у Вас голова забита дурацкими стереотипами

Гость

Просто там есть определнные правила: никакого макияжа и маникюра (ногти под корень обрезают). волосы собраны. и фирменные мешковатые футболки. Вот вам и серые мышки...

Гость
Адель

Сообщение было удалено

Валерий

Набирать некрасивых женщин - это действительно один из кадровых принципов магдональдса. Изначально туда вообще женщин не набирали, но после судебных процессов феминисток вынуждены были пойти на уступки. Но принимать на работу стали страшненьких. Смысл в том, что они позиционируют себя как заведение быстрого питания для всей семьи и чтобы мужья не раздрожали жен тем что пялятся на симпатичных официантов, а следовательно пришли туда ещё и ещё раз была выбрана эта стратегия. С тех пор набирают серых мышек и дают соответствующую одежду.

Валерий
Гость

Сообщение было удалено

Макдональдс - это аналог чебуречной, только по американски и с политикой дискриминации красивых девушек.

вадик
Millie_Millie

Сообщение было удалено

тупая ты пезда

Гость
Гость

это подтвержадает одно исследование, что красивые люди быстрее продвигаются в карьере, а в Мак идут в основном неудачники

Такой бред. Туда идут люди, которые учатся, как я. У меня есть время только по выходным, в другое время я не могу и куда мне идти? Только в Мак, так как там свободный график.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: