Гость
Статьи
Музыка, написанная с …

Музыка, написанная с помощью программы Techno 4 электронный ди-джей, является моей собственностью?

...или всё же и собственностью тех, кто создал эту программу? В ней много готовых сэмплов, их можно комбинировать и тогда кому принадлежит мелодия? Плиз, кто разбирается, подскажите)))

Малена
7 ответов
Последний — Перейти

А какая разница? В тираж такая музыка не пойдет - сэмплы все узнаваемы и банальны... ) На Евровидение всяко не возьмут. Так что играйте на здоровье.. Можете даже друзьям на дисках дарить.. А вообще, хотите серьезно музыкой заниматься - освойте фрутти лупс, кубейс, для начала... В первой хоть свои сэмплы сможете делать..

Малена

спасибо за совет) Да на Евровидение я и не претендую так-то) Меня правовая сторона вопроса интересует...

Девушка - технарь

лучше переходите на серьезный софт и виртуальные синтезаторы. И простор для творчества шире и не банально.

Малена

ммм) виртуальные синтезаторы?) ой, наверно, для меня это сложно будет...

Гость

Малена, почитайте пользовательское соглашение программы (на сайте должно быть) там думаю все будет прописано о защите прав.

Гость

на сайте или в меню программы

ucentre.ru

При использовании произведения (сэмплов), вошедшего составной частью в аудио произведение, за автором такого произведения (сэмплов) сохраняется право авторства и другие личные неимущественные права на такое произведение (сэмплы) согласно п. 3 ст. 1240 ГК РФ.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: