Подскажите, что мне выбрать? Заканчиваю институт нужно устраиваться на постоянную работу. Мне поступило два предложения работа в банке с низкой зп, но вроде с перспективой роста (ну вы понимаете, что это не факт) , или выбрать работу рядом с домом за хорошую зп(для меня), но мне сказали, что перспектив роста точно нет. как быть? Почитала отзывы о работе в банке, пишут, что с зп обманывают итд, но я вроде понимаю, что хорошего в отзывах редко пишут. Как поступить?
я бы выбрала высокооплачиваемую, поработала бы там для стажа годик, два, а потом с этим опытом работы искала бы уже другую работу с перспективой роста
первое
Однозначно высокооплачиваемую. Перспектива - это сегодня она есть, завтра её нет, потому что на вакансию получше взяли племянницу-родственницу-любовницу. Так что живете сегодняшним днем. И если зп неплохая, как говорите может и нафиг эта перспектива? Работайте, а там видно будет. Главное, что вы сейчас можете себя не ограничивать.
первое
Сообщение было удалено
высокооплачиваемую
конечно 2ую, стаж наработаете и денег подкопите - найдете себе место с перспективами. и правильно сказали, перспектива сегодня есть, завтра оказалось что это так малооплачиваемых сотрудников разводят
Первое. Я так же работала 10 лет за деньги, все стремилась подкопить. Результат, мне 30 а я секретарь. Работала там, где роста нет. Так что автор, искренне советую вам не гнаться за деньгами.
а все без исклыучения должны в СЕО выбиться, иначе жизнь не удалась? работайте там где нравится: там и зарплата будет, и рост, если вы способная ....
Зависит ещё от банка. Если он известный и с хорошей репутацией и будет хорошо в резюме смотреться, то его. Если нет, то лучше устроится на высокооплачиваемую и параллельно искать с перспективами роста
Автор, выбирайте второй вариант однозначно. Зарплата побольше, да еще и близко от дома - это огромное преимущество. Меньше будете уставать, больше будет времени для себя, это мегаважно. Потому что, как ни крути, а здоровье дороже всего.
Кроме того, очень мало кто растет в карьере на одном и том же месте работы. Обычно люди переходят на лучшие места в другой организации, так карьеру и делают. Возникнет такое желание, подЫщите потом себе место и по должности выше, и по зарплате.
без карьерного роста. лучше рост профессиональный чем тупо повышение по должности
ну только вы не подумайте, что там очень много платят) я имела ввиду там зп хорошая для "вчерашней" студентки без опыта работы) ну вроде там можно опыта набраться, но я не знаю где он мне пригодится(
Сообщение было удалено
ну мне так и сказали, что рост только профессиональный ...
Сообщение было удалено
так вы только начинаете работать, вам нужен опыт. вы же не собираетесь полжизни сидеть на одном месте, ожидая повышения. наберетесь опыта и сами уйдете
а что это за опыт который нигде не может пригодиться?
Сообщение было удалено
так я понимаю, что это опыт, только совершенно не знаю, где мне может этот опыт пригодиться(
так а что за работа-то? которая с ненужным опытом. что за должность?
надо сначала определиться, насколько высокая зп и какие перспективы роста, и тогда уже сравнивать.
Автор, вы бы не говорили загадками, а то что вам посоветуешь, когда ничего не понятно. Напишите четко, что за работа, какая зарплата , какой смысл скрывать-то?
Сообщение было удалено
что-то с документами. вот должностные обязанности:
Должностные обязанности
1. Обработка и контроль сдачи ГТД в банки, общение с ОВК банков.
2. Сбор, заполнение и подготовка документов для таможенных постов, банков,
ИМНС и различных структур.
3. Подготовка документов, писем на запросы банков, ИМНС, таможни.
4. Контроль оплаты счетов по арендуемым офисных помещений компании, сбор
документов по оплате аренды (счета, счета фактуры, акты и т.д.), общение с
арендодателями.
5. Организация оформление, получение выписок из ЕГРЮЛ, кодов статистики,
печатей и т.д.
6. Ведение и заполнения электронных таблиц, файлов, документов договорного
отдела, на предмет дополнений, изменений информации и т.д.
7. Составление писем, доверенностей, справок в ИФНС и т.д.
8. Отчетность
9. Взаимодействие с другими подразделениями
10. По необходимости могут быть разъезды на почту, гос. органы, банки (по
району )
может и пригодится, но я не знаю где(
Сообщение было удалено
не скрываю, к интернету доступа не было...все по собеседованиям бегаю...думаю может, что еще предложат))
Сообщение было удалено
зп 35.000-40.000, но для меня это не плохо (ПОКА), а в банке предлагают 28.000(до вычета налогов)
Сообщение было удалено
Я работаю на двух работах: в школе, где есть перспектива карьерного роста, не столько в должности, сколько в зарплате - и преподаю на частных курсах, где платят хорошо, но перспектив роста никаких.
Далась вам эта перспектива карьерного роста. Все, что вы видите вокруг, создано людьми, которые посвятили этому большую часть своей жизни. Если бы все вот так скакали с должности на должность каждые 2-3 года, то все развитие общества просто остановилось - не было бы опытных людей для выполнения работ. Я уж не говорю про рабочие специальности. Сварщик-специалист по аргоновой сварке учится на производстве в среднем 10-12 лет, прежде чем сможет качественно варить любые детали. Именно эти люди варят корпуса подводных лодок, космических кораблей и конструкций. А представьте, чтобы было, если бы этот человек ушел через пару лет в бригадиры, потом в мастера, начальники цеха? Так что есть рост карьерный, а есть профессиональный. Второй никогда не сделает карьеру первого, но его ценность часто выше, чем у карьериста.
что-то с документами. вот должностные обязанности:
Должностные обязанности
1. Обработка и контроль сдачи ГТД в банки, общение с ОВК банков.
2. Сбор, заполнение и подготовка документов для таможенных постов, банков,
ИМНС и различных структур.
3. Подготовка документов, писем на запросы банков, ИМНС, таможни.
4. Контроль оплаты счетов по арендуемым офисных помещений компании, сбор
документов по оплате аренды (счета, счета фактуры, акты и т.д.), общение с
арендодателями.
5. Организация оформление, получение выписок из ЕГРЮЛ, кодов статистики,
печатей и т.д.
6. Ведение и заполнения электронных таблиц, файлов, документов договорного
отдела, на предмет дополнений, изменений информации и т.д.
7. Составление писем, доверенностей, справок в ИФНС и т.д.
8. Отчетность
9. Взаимодействие с другими подразделениями
10. По необходимости могут быть разъезды на почту, гос. органы, банки (по
району )
Это очень круто, то что вам предлагают в этом перечне
Где больше бабосиков