У меня проблема - ненавижу стукачей. Особеноо таких приветливеньких, которые за спиной - к начальнику. Причем есть среди них и "верующие". Так и хочется спросить: в какого "бога" ты веришь? Уже и не знаешь, кому доверять. Казалось бы - друг, ну, или хотя бы "сочувствующий", а окажется - подонок последний. Я чел. оч. миролюбивый, на физическую расправы врят ли "решусь", но со стукачами - дело иное. Тут аж трясусь, здерживая себя, от "файсом об тейбл". По мне, откытая неприязнь более понятна, чем нож в спину от "доброжелателей". У вас были "истории"?
не ищите друзей там, где их нет. И будьте проще
вам сколько лет? пока вы будете пучиться от злости на вас будут сыпаться жалобы и менее квалифицированные сотрудники будут продвигаться за ваш счет по службе.
ах да. на работе у вас не друзья, а конкуретны, не забывайте об этом
на любом производстве и в любом коллективе такое. пока не научитесь лавировать и держаться на расстоянии на работе, будете на шишках вся
кстати, тоже не понимаю смыса стукачества? что движет этими людьми? зачем они стучат??
Сообщение было удалено
у них и спроси
Сообщение было удалено
, свекла,я сама решаю у кого мне спрашивать
Сообщение было удалено
решалка у тебя тупая
Сообщение было удалено
не думаю так
знаете, как выяснилось в одной ветке, те кто ловит воришек (любого возраста), сообщает об издевательствах над кем-то, сообщает что коллега не выполняет свою работу - тоже "стукачи" в России называются.
ВОТ ЭТО БРЕД, с несправедливостью надо бороться.
А стукачество - это когда например ты совершил небольшую ошибку, которую исправить уже нельзя, но которая на результат не повлияла, а твой коллега за спиной у вас сообщил потом это начальству.
Слово"стучать" сочетается с со словами"пацан и гопник".На работе люди стараются найти подход к руководству,стараются договориться с начальником как могут.Если хорошему хирургу достаточно делать свою работу и его ценят за мастерство,то офисному работнику нужно непременно суметь построить отношения с руководством.Кто то умеет ласково и нежно залить в уши начальнику про ошибки соработников,тем самым показать какой он преданный почти друг и хороший работник.А кто то не умеет без мыла начальнику в опу.Вот те кто не умеет тот и не любит стукачей,потому что ответить нечем.
ну чегоже ты такой тупой?Можешь Здерживатьсебя сколько угодно, но таким безграмотным вообще на работе делать нечего.такое ощущение, что люди прогуляли всю школу.
Сообщение было удалено
Вот про такое я как раз и говорю. Что движет етими людьми? Зачем? Сама я никогда ни накого не настучала, мне даже это и в голову не приходило; даже если на меня настучали, мне просто противно уподобаться этим грязним тварям.
Гость 12, вали отсюда, зануда.
Сообщение было удалено
Я не на шишках, дам отпор кому хочешь. Но мне от этого просто меееееррррзкооооо!!!!
Сообщение было удалено
Мне лет достаточно. За 30 давно уже. А ви, Гость, видимо, такой хладнокровний? Как это у вас получается?
Одно дело дать отпор сверстнику, в школе или вообще обидчику, но другое дело на работе коллеге ответиь в гурбой форме на грубость или пойти и разобраться с ней. Не стоит этого делать. Работа-это работа. Друзей на ней нет. Часто бывают и недруги, почти как в школе. Тут ничего не поделаешь с ними. Они были, есть и будут. Просто старайтесь на отлично выполнять свою работу.
И еще. Если сам руководитель слушает ту лапшу, которую сплетники-клеветчики им накручивают, то позор такому руководителю! Он необъективен. Однажды подсидят и его. Они же. вам терпения и удачи.
Я одну такую *** седня так покрыла *** на работе,что она уехала на скорой домой. Пила корвалол, а потом написала заявление на отпуск за свой счет. В дальнейшем надеюсь ее совсем выжить с работы. За базаром надо следить. Свой поганый язык держать за зубами. А то энергетика у всех разная. Я иногда подумаю негативно, а с человеком тут же что-то случается.
Хм, вот учат в школе, что нельзя быть ябедой/стукачом.
Но вот в моей жизни— дети наоборот говорят о сопернике всё. Родители вместо того, чтобы учить....Начинают гордиться!
"я все знаю , что творится в классе. Он все говорит мне." И вот не понимают, что это может быть клевета. А ещё самое , что противное — все с такими дружат!!! Почему?!
Во взрослой жизни также. Особенно, если враг один и тот же. Противно.
На мобилизацию их сдайте как мы.