вот говорят не в деньгах счастье,а я думаю что смысла в этой фразе мало,тк если бы я зарабатывала кучу денег,я решила бы все финансовые проблемы моей семьи,жертвовала бы в детские дома и приюты для животных,возможно даже спасала бы жизни людей,может комуто нужна жизненно важначя операция,и она стоит кучу денегвообще в наше время уже здоровье можно купить!!вы считаете так же как и я???не в деньгах счастье?-РАЗВЕ?
"вот говорят не в деньгах счастье" говорят, что кур доят. все уже давно знают, что деньги значат ОЧЕНЬ много
..... а в их количестве. на приюты для животных мы тоже согласные.
А в чём проблема? Вот я читала даже не помню уже автора, возможно Лиз Бурбо. Там такая хорошая мысль есть, что если вы не будучи богатым никому не помогаете и ни на что не жертвуете, то вряд ли вы это начнёте делать, когда будете богатыми.
Я полностью согласна, есть просто жадные люди, и недостаток средств- это просто отмазка. Кто мешает жертвовать по 10 рублей на животных, или что там вас волнует? С чего-то нужно начинать. А если бог увидит, что вы не зажимаете денежки, а жертвуете часть, он будет вам больше денег посылать. Или больше удачных случаев в жизни будет у вас, что тоже немаловажно.
Деньги иногда необходимое условие.
Но недостаточное.
Денег нет - плохо
Деньги есть, но счастья нет(((
мы живем в материальном мире, и вряд ли будешь счастлив, если ребенка не за что накормить. Так же можно иметь миллиарды, и случится какае-то беда, с тем же здоровьем, ведь не все болезни лечатся.
Вообще кому что надо.
Сообщение было удалено
кто без денег не может, а кому и без них нормально
Мне прям интересно, какую болезнь нельзя миллиардеру вылечить. Для них даже людей похищают, на органы.
Сообщение было удалено
Рак, спид, кучу наследственных болячек ну и так далее.
В деньгах, но не только в них конечно.
счастье не в деньгах, а в их количестве!
Недостаток денег конечно может создать проблемы; но большое количество денег не является залогом счастья.
Вы воспинимаете эту цитату слишком прямолинейно. Имеется ввиду, что ОДНОГО богатства для полного счастья недостаточно.
Сообщение было удалено
Ну может быть только рак, хотя я думаю и таких мало, они небось не как мы, раз в три года в поликлинику ходим. Если что-то и есть, на ранних стадиях выявляют и лечат. А насчёт СПИДА- так уже есть лекарства такие, что прожить эти больные могут лет 60, как и обычные люди, не больные.
Сообщение было удалено
Да практически никакую из серьезных. Вы думаете, что человек с пересаженной почкой например, здоровый человек? Очень сильно заблуждаетесь.
Автор, вы что, решили тут народ убедить, что богатым и здоровым быть лучше, чем бедным и больным? )
Так никто же и не спорит.
Об чем тема-то вообще?
Деньги это зло,но приходя в магазин зла не хватает.
Сообщение было удалено
где-то читала про одного миллионера, который всю жизнь мучился от псориаза. и даже оставил специальную премию (где-то миллионов 10 долларов) тому, кто найдет лекарство от этой болезни. но до сих пор она считается неизлечимой.
однозначно лучше плакать в мерседесе чем в трамвае)) хотя о чем тема не ясно .. ? конечно не в бабле счастье а в его количестве .. ибо можно пить пивол на лавке кататься на метро и делать это потому что так хочется а не потому что тупо нет денег) свобода выбора однако
Главная ценность это жизнь..Покойникам деньги не нужны. Вот, что пишется в книге "Ответ женщины" о науке женской безопасности : Умейте отличать главное и второстепенное. Пострадавшие от преступников женщины часто стремились сберечь что-то очень важное для себя, но забывали о главном - о жизни и здоровье. Недопустимо и предельно глупо думать о том, как сохранить деньги, украшения, наряды, гордость, достоинство, девственность, красоту и т.д., когда под угрозой жизнь. Жизнь дороже всего вышеперечисленного, так как мёртвой женщине уже не нужны какие-либо жизненные ценности. Непонимание этой простой истины погубило многих и наша задача не повторять эти ошибки.
Это как кому