Устроилась на работу в банк,кассиром.В отделе кадров дали мне этот план.На некоторые вопросы я ответила,а на другие затрудняюсь.Помогите, пожалуйста.Буду очень благодарна.
1.Опишите пожалуйста как Вы видите свое место в компании в перспективе. Каких знаний и навыков не хватает Вам в настоящее время, чтобы продуктивно работать на этом месте.
2.Опишите,пожалуйста свои планы по дальнейшему проф. развитию,а также укажите сроки,которые Вам могут для этого понадобиться.
3.Закончите,пожалуйста следующие предложения, чтобы получилось целостное высказывание
а) Работа данного профиля в моем понимании-это...
б) В работе меня больше всего интересует...
в) Думаю,что наиболее важным в этой работе...
г) Мне нужна такая работа,чтобы...
д) Думаю,что главной трудностью,которая ожидает меня на такой работе...
Те,кто ни в теме,пожалуйста,проходите мимо.
Пройду мимо.
Хорошо, что мне не надо работать кассиром.
нЕ в теме.
сидеть тебе кассиром (если банк не лопнет) до пенсии
Вот кадровикам либо скучно ,либо зп оправдывают))) Нафига им личностный рост кассира?! Каждые полгода новых нанимать? Так и ответьте - люблю денюжки считать, планирую до сорока сидеть в окошке))
"Гость"]Вот кадровикам либо скучно ,либо зп оправдывают))) Нафига им личностный рост кассира?! Каждые полгода новых нанимать? Так и ответьте - люблю денюжки считать, планирую до сорока сидеть в окошке))
Надо))
Выявить атмосферу коллектива и слабые стороны.
Жесть...Как можно такие тупые вопросы задавать. И как можно знать сроки карьерного роста. Ну ответьте в ключе того, как сильно вы заинтересованы в этой работе, как готовы расти, учиться и развиваться и т д., короче всё, чтобы подлизаться к этим тупым кадровикам.
У меня прерприятие обсалютно другого профиля ,но вот анкету дали такую же... кроме эмоций в отношении кадровиков больше ни чего не получается..
бред, я мимо:)
Человек обратился за помощью и основная масса начала рассуждать, кому и зачем это надо вместо реальногй помощи. Какая разница, какие занятия у кадровиков,лучше бы по теме сказали. чем эфир забивать не нужным текстом..Зла не хватает. Сама сижу надо такой же анкетой и вместо дельных советов наткнулась на не нужную воду....
Помогите пожалуйста!!! Та самая ситуация. и вопросы те же1
Сообщение было удалено
Да понимаете, мы ж не все тут кассиры. Скажу больше, кассиров тут очень мало бывает, практически ни одного. Им некогда на форуме сидеть, им работать приходится.
Сообщение было удалено