Они более пробивные, логичнее, более выносливые и сильные. В отличие от нас, они всегда могут пойти работать разнорабочим. Без работы они не останутся. Как показывает практика, девушки намного дольше …
Сообщение было удалено
На двоих (на поезде из Москвы) в 30 тыр с билетами наверное можно уложиться? Неделю там, плюс дорога. Как раз в двухнедельный отпуск уложимся.... Хм.... махнуть что ли в сентябре туда?
Сообщение было удалено
Костница называется ;)
Там еще собор святой Варвары очень красивый.
Кутна Гора, если мне память не изменяет.
Сообщение было удалено
В Кутной Горе еще вроде в серебряные рудники можно сходить ;)
Сообщение было удалено
Это я с мамой на самолете летала. А потом мы на машине ездили - там на бензин... ну тоже тысяч 20 только по Европе за две недели.
Сообщение было удалено
Наверное должны уложиться.
В сентябре там хорошо. Первый раз была в сентябре - хорошо, потом была в июле - плохо, слишком жарко ;(
Сообщение было удалено
Хотите посмотреть ужастики из жизни кактусов? По ТВ показывали.
http://forumishka.net/zdorove/9140-Сhelovek-kaktus-i-chelovek-derevo.html
Сообщение было удалено
А не страшно по загранице за рулем? У меня стажа водительского меньше года, я даже в москву пока не сунусь на машине.
Сообщение было удалено
Ужасти какие!? Вот это мутанты... Прямо энты из книги Толкиена
Сообщение было удалено
Не страшно :)
Но машину надо проверить перед поездкой.
К тому же в машине так много всякого хлама можно хранить ;)
Сообщение было удалено
а чего там страшного то?
Сообщение было удалено
Привет, Лрье! :))
У всех есть что-то от потрошителя, от животного мира. У кого больше, у кого меньше. Знать все нужны природе-матушке.
Сообщение было удалено
Здорово)
Сообщение было удалено
Я избалована в этом городе широкими улицами, отсутствием пробок и культурными водителями ))) Вот и боюсь сунутся куда-либо еще. А насчет идеи махнуть в Европу на машине - так даже интереснее. Только надо ее к поездке до ума довести, еще не хватало встрять где-нть за тридевять земель.
Сообщение было удалено
в европе водители культурные, улочки не широкие, но хватает вполне - чай не на танке
указатели там хорошие + навигатор рулит
Сообщение было удалено
Это не мутанты. Это кожное заболевание, вызванное либо спорами кактусов, либо грибов, либо вирусное заболевание.
Сообщение было удалено
Я бы даже сказала так НАВИГАТОР!!!!!!!!!! должОн быть!! С подробными картами.
к 418
В России у человека во время операции на лёгких обнаружили росток ЕЛИ в несколько сантиметров. Чего только не бывает в природе.
Сообщение было удалено
Как саберёшься - свисти. В маём случае - машинай - эта стандартна праведённай отпуск.
ЗЫ: свистеть-та умеишь?)
Сообщение было удалено
если топографического кретинизма нет, то и обычным атласом можно обойтись
Сообщение было удалено
Да ну!
Ты в Праге представь как с атласом Пржичка/Шышмычка ;)
Сообщение было удалено
С Атласом ездишь?)
С жпс-ом в разы удобнее.
Сообщение было удалено
в праге я прекрасно гулял с картой :)
Сообщение было удалено
я сказал, что жизнь без жпс-а не кончается :)
Сообщение было удалено
Гулял или за рулем ехал в первой или второй Праге?
Сообщение было удалено
И, кстате, а Чехии - када ЖПС умир возле замка с гаварящим названием Бездез - жизнь, в ево, ЖПС, атсусвие, чуть-чуть была не закончелась).
Сообщение было удалено
по первой ездить кощунственно :)
а через вторую магистраль проложена
я в москве по карте в такие иппеня заезжал, что праге и не снилось :)
Сообщение было удалено
Я тоже, с нанесённами на карту пивнаме всех сартов).
ЖПС, са строгай тёткай, вёл затем да дому - в смысле - да гастинице.
Сообщение было удалено
эх...в гостиницу ведет автопилот!
Сообщение было удалено
Я - неискушённай алкаголек).
А ваще, пад такие цели - мы держим питерца - у питерцав - нюх за дешёвае заведения с харошей кухней и замечательнай ариентация в просранстве - культурнасть, жажда да неё - всё же сказываются..
В тот раз ево не была.
ЖПС какой-то)) встала у дороги,рукой махнула- и тебя увезли куда надо. а если не можешь говорить- надо заранее приготовить бумашку с адресом и пришить её на одежду))) Эх.вы!)))
Я избалована в этом городе широкими улицами, отсутствием пробок и культурными водителями ))
Это ж где такое чудо-чудесное?
Сообщение было удалено
Город Владимир )))
Сообщение было удалено
Лет 20 несвистела ))) ради такого случая - восстановлю скилл )))))
Автор, есть еще вариант.
Не связываться с нуждающимися, а жить в свое удовольствие.
Сообщение было удалено
Ваша задача САМОЙ искать достойное и комфортное место работы.
Сообщение было удалено
А самая классная - Пивной дом :) Кажись на Вышеграде :)
Они прямо там пиво варят всяких разных сортов.
Сообщение было удалено
Я один раз с жпс-ом пошла грибы собирать ))) Грибов собрала много, но вот дорога и оставленная на ней машина оказались в 5 км от указанного "умным прибором" места. Хорошо нам местные дорогу показали
Нет, женщина шармом может взять, а если я так перед работодателем попробую, то меня точно не возьмут.
Вот так происходит андроцид - мы сильный пол должны пахать как лошади на вредных работать и только и думать как бы женщинам было комфортно и уютно, о себе в последнюю очередь, если вообще думать.
Невосприятие мужчины как единицы человека, имеющего право хоть на что-то ужасающе
Сообщение было удалено
Вот те здрасьте - ноги не удлиняют и не выпрямляют. Курган, РНЦ ВТО им. Илизарова - милости просим, удлиняйте и выпрямляйте.
Хм, честно говоря не понимаю почему женщинам труднее найти работу по душе... Да, дискриминация есть, но не такая уж сильная. Если конкретно Вам не хватает пробивного и сильного характера и логичности, то можно это развить в себе. В чем проблема?
Сообщение было удалено
какой ты автор слабый пол? На тебе пахать надо!!! Бери пример с буржуйских баб. Пашут и не жужжат. Равные права требуют. А ты всё за счёт мужиков хочешь. Нехорошо, милая, очень нехорошо
Сообщение было удалено
Очередной набор тупых, гендерных стереотипов и явное нежелание работать, "спихивая" свою лень на обстоятельства.
Сообщение было удалено
Извините, а что за сфера с такой дискриминацией? Что-то я себе даже не представляю этого, хотя сама в неженской сфере...
всем привет!!! мне 20, работаю сварщиком уже пол года,до этого учился
на него три года,проходил практику на адмиралтейских верфях,зарабатываю
сейчас от 27 до 38 чистыми в принципе мне маловато,но можно зарабатывать
и как некоторые говорят и по сто да и по 150 зарабатывать все зависит от разряда
и умения и зависит от того что варишь,например если варишь трубы где проходит
газ там зарплата минимум 50000 поверьте. а у меня 3-й разряд да и опыта маловато
почему мужчине легче найти работу. да потому что мужчина в плане работы более универсален. менеджером, экономистом, инженером, юристом поваром учителем врачом и т.д. может быть как мужчина так и женщина. а вот рабочим, грузчиком, механиком женщина быть не может - это не женское. еще что то не слышал я о программистах женщинах. женщина хуже разбирается в технике от природы .
Сообщение было удалено
да у меня бабка всю жизнь сварщиком работала, сама двух детей поднимала, на работу вахтой на север ездила и ничего, жива здорова, а вы мужики здесь сидите и ноете, как трудно быть сварщиком!
Здравствуйте, да не скажите, кому как повезет, все таки больше все зависит от знакомств. Как и у М и у Ж
Сообщение было удалено
а при чем тут совместный доход? он что вместо нее вынашивать и рожать ребенка их будет или в декрет пойдет?