Они более пробивные, логичнее, более выносливые и сильные. В отличие от нас, они всегда могут пойти работать разнорабочим. Без работы они не останутся. Как показывает практика, девушки намного дольше …
Сообщение было удалено
Если лучше, тогда доказывайте делом, а не на словах.
Сообщение было удалено
автор как раз за
просто просит поделиться :)
Сообщение было удалено
Я была трезвая в отличии от него - быстрее бегала и быстрее уворачивалась ))) Так что никто особо не пострадал - только доска разделочная пополам раскололась, почти новая, жалко. Но больше он так не квасил и телефоны не терял. Хотя сдается мне - доска не при чем, просто в той компании все переженились, остепенились и не с кем стало гулеванить.
Сообщение было удалено
Ну да - набор практикующево психотерапевта - сабрание Фрейда, качесвенное и увесиста изданнае... Кто щитаит, што Фрейд назначен для аднова "пачитать" - не панимаит в психалогии... Для "пачитать", канешна, тоже.. - ну шобы не скучать, пака клиент атсусвуит - па этай причине писано увлекательна и максимальна сказачна.
Сообщение было удалено
Т.е. вы предлагаете прямо в форуме вместо типичного для этого способа обмена информацией наделать делов???
Сообщение было удалено
Как это - какая? Я таких заказов на фрилансерских биржах вижу полным-полно. Такая тема стоит рублей 200-300, с такой рекламой. Если смогли эту оксану на 500 рублей развести - молодец, можешь купить себе новые струны для арфы )))
Сообщение было удалено
А им не надо ничего доказывать. Кому? Зачем? Если он видит подтверждение этому на каждом шагу.
Сообщение было удалено
)
Сообщение было удалено
Ну зачем доказывать? Ведь очевиднешие же вещи.
Сообщение было удалено
Да не только я вижу, это видят все у кого есть глаза и хоть чуть-чуть разума.
Сообщение было удалено
Да нет. Но вы знаете, люди, которые все время кричат, что они лучшие, на самом деле ничего из себя не представляют ;) И наоборот.
Сообщение было удалено
Зачем так узко мыслить? )))
Сообщение было удалено
Именно это и хотела сказать. Мужчине в нашей стране не надо ничего никому доказывать, он и так видит подтверждение на каждом шагу.
Сообщение было удалено
Ах, романтика семейной жизни.
Я почти прослезился от умиления.
Сообщение было удалено
Ты заскучаишь, решишь заняться делам - аткроишь, што к делу неспасобен - ножке падломятся, ручке задрожат - крах настигнет тибя и захватит...
Кароче, мы занимаимся этим, "непризнанием", из чистава женскава миласердия.
Сообщение было удалено
Вот есть примеры.
Очень яркие, например, Мухаммед Али, вот уж кто горланил о себе так горланил.
Да это просто скромность ложная, бить себя в грудь и говорить что ты лучше других это нормально, единственная проблема что женщинам этого нельзя, нельзя им себя так по груди бить, а то может плохо кончиться для их груди.
Сообщение было удалено
ахахахааа))))
Сообщение было удалено
Ага блин романтика... Я на седьмом месяце была, он пошел к другу на полчасика, а пропал на полтора суток, телефон вне зоны... это они на даче были оказывается! Пусть спасибо скажет, что совсем не прибила! И ведь не побегаешь его не поищешь с таким пузом, блин... Слава богу сто лет таких фокусов не было ни до того случая, ни после...
Сообщение было удалено
а чего бегать то?
если что случилось, позвонят потом
Сообщение было удалено
Мужчине вообще не нужно этого доказывать, достаточно уже того что у него между ног писька есть. Этого уже в головой хватает чтобы понимать что он великое явление Человека в этот мир, а не хухры-мухры.
Но насилие над мужчиной, пропаганда феминизма, особенно коммунистический-феминизм для нас актуален, пытается ложью навязать нам ощущение второсортности мужчины, но нас не сломать.
Сообщение было удалено
пригласят на опознание
Сообщение было удалено
Ну вот опять вы меня недооцениваете, если и заскучаю, то ненадолго.
Все-таки у автора с представлениями о реальной жизни беда. То мужчина должен ее обеспечивать, чтобы она имела возможность самореализовываться, то для начала счастливой семейной жизни по такому сценарию 20 тысяч вполне достаточно. Ну прелесть да и только. Хотела возраст узнать, чтобы понимать когда люди так чудят, так скрывает автор.
Сообщение было удалено
Содом и Гоморра будут стоять пока в них есть хотя бы 10 праведников.
Так что тетки радуйтесь, пока мы есть среди вас, вы будете жить.
Сообщение было удалено
Ну вы добрые люди, я посмотрю!
К тому же могут и не пригласить - у коллеги на работе просто закопали без опознаний, еще и фамилию и дату перепутали. Она почти год могилку искала.
Сообщение было удалено
Ну в смысле не мы, а праведники среди нас. Что-то я уже совсем всю грудь себе отбил.
Сообщение было удалено
К тому же могут и не пригласить - у коллеги на работе просто закопали без опознаний, еще и фамилию и дату перепутали. Она почти год могилку искала.
а автор весьма непритязательна!
нашла? это ей помогло?
Сообщение было удалено
Йолка!!
Ты жжешь!!
Пиши исчо!! :)
а автор весьма непритязательна!
Да арфа-то вещь поди недешевая?
Сообщение было удалено
раз ей 20 тысяч хватит, значит нашла где-то со скидкой
Сообщение было удалено
А сковородкой можно или скалкой? " А ты,дорогая, все печешь?"
Сообщение было удалено
Помогло видимо - а то без вести был пропавший. Перезахоронили на нормальное кладбище, а не среди бомжей. Ну... мрак... год неизвестности и нервотрепки. Мы как раз тот год с ней вместе работали, я бы не пожелала такого никому.
Сообщение было удалено
Сковородкой жалко.
Сообщение было удалено
это что-то меняет?
Сообщение было удалено
Не знаю :)
Я просто громко начинаю орать ;) Этого хватает ;)
Сообщение было удалено
Конечно жалко, хорошие сковородки нынче дороги :)
Сообщение было удалено
Угу, разделачнай доскай мона пожертвовать - на што не пайдёшь раде любви...
А сковороду и, правда, жаль...
Ана падороже.
Сообщение было удалено
Вы наверное из Москвы или Питера, поэтому вам смешно.
Сообщение было удалено
Жесткач :(
Сообщение было удалено
Автор.
Вот толсто.
О жизне в провинции ничего не знаешь)))
Думаешь здесь 20ки хватает?
палишься
глупо
Сообщение было удалено
Неизвеснастью никада не мучился?
Сообщение было удалено
А что погнется только чуток. Чего-то я думаю все-таки не сломается.
А чугунную и погнуть,наверное, сложно. Все-таки для семейного бюджета сковородной сподручнее. Только вот как бы не переборщить, с объяснениями-то что так поступать нехорошо?
Сообщение было удалено
Меняет.
Когда человека хоронишь - то ты как-бы его провожаешь, в душе соглашаешься с тем, что он умер.
А когда не хоронил, все думаешь, "А вдруг...??"
Сообщение было удалено
Я не трачу деньги на всякую ерунду. Для двоих хватает.
Сообщение было удалено
Там же не только она одна на нервах была - все на нервах были весь год - и дед с бабкой, и дети... Жуть.
чугунная сковорода - это слишком.
Сообщение было удалено
Вы наверное из Москвы или Питера, поэтому вам смешно.
хорошей сковородкой голову проломить на раз
вывод: кетайские сковородки - залог долгой совместной жизни
продукты-одежда-коммуналка везде стоят примерно одинаково
Сообщение было удалено
Протрезвеет - забудет. А тут неделю с шишкой - мозг начинает работать в правильном направлении )))
Сообщение было удалено
угу
верю.
Сообщение было удалено
Аха :)
В Икее есть по 79 рэ ;)