Они более пробивные, логичнее, более выносливые и сильные. В отличие от нас, они всегда могут пойти работать разнорабочим. Без работы они не останутся. Как показывает практика, девушки намного дольше …
Сообщение было удалено
Не хотите - не работайте. Никто не заставляет )))
Сообщение было удалено
А если Ваш МЧ не хочет дышать ядовитыми газами, лёжа в грязи в траншее, при работе сварщиком? Сварщику деньги платят за ОЧЕНЬ вредную работу.
Сообщение было удалено
а про что еще? про бухгалтерские курсы 2 раза в неделю по 2 часа?
Сообщение было удалено
а чему вы собрались учиться 24 часа в сутки?
Сообщение было удалено
Никогда не понимала такого.
Сообщение было удалено
Грин, ну а как же приготовить обед, ужин, убраться там, еще другие дела есть.
у вас такие проблемы с самоорганизацией?
Сообщение было удалено
Ну каждый выбирает сам, по какому пути ему идти и что изучать.
Сообщение было удалено
Проблема даже не в этом. Мне психологически тяжело работать там, где мне не нравится. Когда я прихожу домой, дома ждут домашние дела. После работы уже не до саморазвития.
Сообщение было удалено
Ну вот если не Москва и не Питер, то не знаю. А вот в этих городах именно столько. Много объектов строится и если строителей валом за счет республик бывших, то сварщика с разрядом не найти на объекты.
Сварщик √ одна из самых опасных профессий
Ожоги, повреждение глаз, поражение электротоком, легочные заболевания, травмы органа слуха √ вот перечень того, что каждый день угрожает сварщику при несоблюдении мер предосторожности. При этом 72% несчастных случаев при сварочных работах можно было избежать при соблюдении техники безопасности.
При достижении стажа 15 лет часто возникают профессиональные заболевания. Если учесть, что начинают работать сварщиком в 25-30 лет, то в 40-45 сварщик может оказаться нетрудоспособным. Это происходит по ряду причин: из-за несовершенства сварочного оборудования, неэффективных средств индивидуальной защиты, недооценки вредного воздействия.
Сообщение было удалено
И чего, прям сотню платят? У меня муж без разряда, но сваркой в свое время занимался. Может отправить его в Москву на заработки )))
Сообщение было удалено
Не сварщиком, так еще кем-нибудь. Я лишь привела пример.
Сообщение было удалено
Ага, было дело - не соблюл технику безопасности, три дня ничего не видел. Потом вернулось зрение. После того эпизода - пусть жарко и неудобно в маске - не снимает.
Автор, кто вам внушил мысль, что вы слабая и хрупкая? вы инвалид?
//Легочные заболевания √ пневмокониоз, профессиональный бронхит, гиперчувствительный пневмонит, бронхиальная астма √ наиболее частые профессиональные заболевания сварщиков. В группу риска возникновения этих заболеваний попадает каждый сварщик со стажем работы более 10 лет. Даже если сварщик работает в пределах допустимой концентрации, каждый год он вдыхает 13 грамм оксида железа.
Главный профпатолог г. Москвы Бурмистрова Т. Б. рассказала о новых явлениях в области легочных заболеваний сварщиков. Гиперчувствительный пневмонит √ относительно новое заболевание сварщиков, его причина √ цветные металлы в составе сварочного аэрозоля (Ni, Cr). Бронхит и астма изменили свое доброкачественное медленно прогрессирующее течение. В связи с неправильной диагностикой возможно размещение такого больного не в специализированный профпатологический стационар и, как результат, инвалидизация сварщика.
Сообщение было удалено
Откуда инфа? Можно такую же про полиграфическое производство?
Сообщение было удалено
у вас любопытная установка на жизнь
Тут сантехник приходил, я в осадок выпала. Разбил стереотип называется. ))) Такой модный комбинезон, ящик с дорогущими инструментами, серьга в ухе и переживал пока возился, что на тренировку опаздывает. О, как. Ни тебе перегара, ни торчащего гаечного ключа из кармана. Заплатина 5 т.р. около 2 тыс купил деталюх и 3 тыс. за заботу. Ну за час норм. Так что сейчас и сантехники наверное норм получают.)
Сообщение было удалено
Психологически девушки считаются слабым полом. Это наукой доказано. Я конечно не говорю о боевых бабах, похожих по поведению на мужиков)
Сообщение было удалено
Почему? Что именно?
Сообщение было удалено
Супружество - это жизнь в одной упряжке за семью. Т.е. тащат оба: муж и жена. А Вы хотите, чтобы муж тащил, а Вы сидели на шее и понукали. Очень маловероятный вариант - таких дураков среди мужчин мало осталось.
ПАХАТЬ должны ОБА.
Сообщение было удалено
Да вообще офигевшие расценки сейчас у сантехников! Муж почти все делал сам во время ремонта, это сдуреть можно - две-три тыщи за час отдавать. Правда один раз он квартиру затопил )))) Зато получил сто очков экспы и прокачал скилл сантехники.
Сообщение было удалено
вы очень любите жалеть себя вместо того, чтобы что-то менять
оправдание найти можно всегда
Сообщение было удалено
в идеале никто не должен, но это в идеале :)
Автор, а чем вы любите заниматься? Кем бы именно хотели работать?
Сообщение было удалено
А я разве говорю, что женщина должна лениться и совсем ничего не делать? Ей нужно найти свой путь, ей должно нравится свое дело, тогда оно впоследствии может приносить доход. Пахать - это неудачное слово.
Сообщение было удалено
Вздор! Какой наукой? Приведите конкретный источник информации. Вот у меня есть другие сведения. Мужчины гораздо больше страдают от последствий психологических стрессов.
Сообщение было удалено
Есть обширный список вредных профессий. Гугл Вам в помощь.
Раньше в полиграфии основная вредность была в свинцовых красках, сейчас краски другие, бессвинцовые) - но всё равно гадость (канцерогены, т.е. вызывающие рак).
//- Типовой перечень работ с тяжелыми и вредными условиями труда, на которых могут устанавливаться доплаты рабочим за условиятруда на предприятиях полиграфической промышленности (03.10.86 N 386/22-80);
http://edunion48.ru/labor-safety/117-list-harmful-working-conditions.html
Сообщение было удалено
Хотелось бы в будущем открыть свой бизнес. Но я абсолютный "ноль" в экономике и все, что с этим связано((
Сообщение было удалено
почему же тогда большинство, получив от мужа разрешение не работать, усаживаются дома и сводят все свое развитие к сериалам и ток-шоу?
Сообщение было удалено
Доход приносят самые сложные и волевые решения. А то, что делается без усилий редко приносит доход. Хотя исключения есть - но судя по всему, Автор - это не ваш случай.
Сообщение было удалено
Все люди разные. Мой трудоголик. Дай работать и все тут. Вот он дома даже в привычном смысле, чтоб на диване полежал или газетку почитал, не видела, компьютер только по делу. В отпуске ему не отдыхается. Как какие длинные праздники новогодние идет ругать правительства, зачем такие выходные долгие.) Тоже ничего в этом хорошего нет.
Сообщение было удалено
Бизнес в какой области? Носки на заказ вязать - это тоже бизнес.
Сообщение было удалено
Тогда и мужчина может сказать:
Мужчина - творец, мужчина не ленится. Ему нужно найти свой путь, ему должно нравится свое дело, тогда он впоследствии может приносить доход. Пахать для мужика - это неудачное слово.
Сообщение было удалено
Слабый пол, доказано наукой, - мужчины. Универсальное докозательство -средняя продолжительность жизни мужчин и женщин.
У женщин лучше иммунитет, психологически они крепче. Мужчины совершают суицид на в разы больше чем женщины и в психушках их больше.
Так что автор лукавите вы.
На самом деле вы махровый эгоист. Променять работу на которой чувствуешь себя в комфорте, на которой бывает даже интересно, на какой-нибудь ад, вы себе примерьте.
Сообщение было удалено
Спасибо за ссылку - но это 1986 года указ, который так и остался в СССР. Свинец в полиграфическом производстве сейчас не используется (лет этак 30 с лишним), краски и другие материалы все безопасные - сертификаты есть, так как часто печатаем упаковку для пищевого производства. Единственное что катит за опасную химию - это растворитель, керосин, изопропиловый спирт и проявитель. Ну еще пыль у гофровщиков (они больше всех получают), и на лаке испарения (у них тоже ставка выше).
Сообщение было удалено
Конечно и у мужчин бывают стрессы. Задача женщин - это успокаивать их, дарить прекрасное настроение, создавать благоприятную обстановку дома, чтобы мужу было приятно возвращаться домой. Конкретный источник информации я вам не дам, извините, неохота искать в интернете. По крайней мере так принято в обществе: мужчины выполняют мужскую работу в силу ума, логики, силы. А девушки - женскую.
Сообщение было удалено
Открывайте! Расскажете нам потом, как оно получается у настоящих бизнес-вуманов )))
Сообщение было удалено
А что, менеджер и продавец консультант - это какой-то непосильный труд. Автор, Вам бы с родителями еще жить, такой инфантилизм. Девочки, учась на дневном, подрабатывают всякими продавцами-консультантами и не перенапрягаются.
Сообщение было удалено
Пока точно сказать не могу.
Сообщение было удалено
Небольшой бизнес, но и не носки вязать.
Сообщение было удалено
Они ищут свой путь!
Сообщение было удалено
а находят тупик? ;)
Сообщение было удалено
//Спирт изопропиловый по степени воздействия на организм относится к умеренным веществам - 3 класс опасности.
Опасность для человека
Опасен при:
- вдыхании (насморк, кашель, першение в горле, чувство опьянения)
- проглатывании (тошнота, рвота, боли в животе, головная боль)
- попадании в глаза (резь, слезотечение)
Изопропиловый спирт используют в промышленности и как дезинфектант в медицине.
Токсические дозы. Тяжелая интоксикация развивается при приеме внутрь изопропилового спирта в дозе 0,5 - 2 мл/кг, однако доза зависит от индивидуальной устойчивости. Летальной считается доза от 240 мл. Токсичность других высокомолекулярных спиртов возрастает по мере увеличения количества атомов углерода.
Механизм токсичности. Изодропиловый спирт в организме превращается в ацетон, остальные высокомолекулярные спирты образуют кетоны и другие токсичные продукты полного и неполного метаболизма спиртов с длинной углеродной цепью. Спирты называют угнетающее действие на ЦНС вплоть до остановки дыхания, раздражающее - на органы пищеварения. Они вызывают поражение сердечно-сосудистой системы.//
С форума печатников
http://forum.pechatnick.com/viewtopic.php?id=17738
Сообщение было удалено
Главное не результат, а процесс)
Сообщение было удалено
главное понимать тот момент, когда процесс превращается в результат
Да у мужчин лучше получается работать, что хотят лидерами в кругу себе подобных быть. А женщинам это не нужно, она удовлетворятся тем, что у нее морда симпатичнее чем у Даши и Наташи и фигура лучше. Поэтому рвать попу ради удовлетворения подобных амбиций она не будет. Просто нужны деньги, вот и работают. Как только появляется другой источник-деньги мужчины нафиг работу.
Сообщение было удалено
Ну почему тупик? Ну если я точно знаю, что не изобрету ничего полезного для мирового прогресса, зачем пыжиться и делать видимость? Лучше сериалы смотреть, принцип не навредить тоже важен.)
Автор. Вы судя по всему сама не знаете чего хотите.
Только пустое балабольство "учиться, развиваться.."
Лукавите вы.