Они более пробивные, логичнее, более выносливые и сильные. В отличие от нас, они всегда могут пойти работать разнорабочим. Без работы они не останутся. Как показывает практика, девушки намного дольше …
Иди на ты *** мужчиры стремяться получать хороший доход чтобы жить для себя а не всяких *** меркантильных содержать и п..здюков этих надоедливых.Вы бабы совсем обнаглели бесполезные курицы работай давай и не ной!Вы суки мужчин только используете как кашелек а когла находите кого то получше на ваш взгляд то у..бываете к другому это уже давно все просекли так что работай коза и не ной!!!
мамку свою пошли на *** и на работу
Авторша, ты *** редкостное. "В отличие от нас, они всегда могут пойти работать разнорабочим." - поверь, ты тоже сможешь, так что сходи сука, поработай, узнаешь какая там работа, узнаешь как нам мужикам психологически "легко" вливаться в новые коллективы и т.д. "Почему бы не дать возможность девушке развиваться, искать себя?" - потому что конкретно ты хочешь просто сидеть на чужой шее, жить за чужой счёт, заниматься всякой ***, в этом и есть весь твой поиск себя и вся ты. Можешь отрицать это, врать самой себе, но это ничего не изменить. Такие как вы не нужны вообще никаким мужчинам, даже бомжам, вы просто балласт и мертвый груз на шее.
успокойся,о тебе не говорили,О мужчинах спрашивали
Это равноправие детка, никто никому не должен
Грин, просто мужчины не понимают, почему должны зарабатывать мужчины. Вот я и поясняю: потому что мы девушки, слабые, эмоциональные, все принимаем близко к сердцу. И нам психологически тяжело на нелюбимой работе. Вы, мужчины, сильнее нас, легче приспосабливаетесь к работе и трудности переносите легко.
я мужчина слабый и эмоциональный, работаю в офисе. В девичьем студенческом коллективе)) На стройке/мойке и прочих помойках тоже работал, там не так комфортно и не так много платят. От сварочника глаза устают брльше чем от монитора. +работа проектировщика более приятная для ума. Приятнее рисовать чертежи и модели, чем на ковеере и, баться 8 часов. И так то крыша едет, а представь если работа нк творческая? Единственный косяк, что я никогда не смогу завести девушку, зп и гонораров с подработок хватает едва ли, чтобы поддержать родителей и о себе себе +/- как то позаботиться. Чтобы девчонку заводить как тут пишут нужно хотя бы 100к в месяц иметь после всех своих трат. Так оно и есть наверно
Вы молодец, если не выгоняете жену на работу. Но это редкость. Я говорю про свой небольшой город. У нас на офисных работах получают очень мало, а строители, разнорабочие в 2 раза больше. Не знаю, как в крупных городах.
Если вы стремитесь к вершине вместе, то вы и будете работать оба со своим мужчиной. А если вы тянете его на дно своими хотелками, то *** оно надо вообще?
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ НОРМ МУЖИКА, ТО ПОМОГИТЕ ЕМУ ПОСТИЧЬ ВЫСОТЫ, А ЕК ЕБ*ТЕ МОЗГ
Объясните мне, откуда вы берете, что вы, как женщина, не должны работать? Вот откуда вы этого набираетесь?
В Европе, куда не плюнь, женщины работают. В Германии коллега жил, там в принципе не может возникнуть ситуации, когда женщина скажет - дорогой, я слабая, содержи меня, потому что ты мужчины и должен.
Там феминизм. Настоящий, причем, когда женщины сильны и посчитают за оскорбление и сексизм, если мужчины начнет рассказывать про "слабый" пол.
Другой коллега в Чехии проживал, аналогично. Там такого просто нет.
И в принципе не может быть, потому что воспитание и менталитет иные.
Далеко не ходить - в СССР работало 90% женщин, там вообще статья за тунеядство была, общая для всех полов. Работали на любых должностях, и сварными, и пожарными, и на кораблях, и везде.
Так откуда у именно российских женщин в головах, что вас должны содержать, и что мужчины вам по жизни должны?
Вспоминают какой-то каменный век, когда кто-то там охотился, а кто-то очаг поддерживал. Ну так извините, на дворе 2024 год.
Объясните мне, откуда вы берете, что вы, как женщина, не должны работать? Вот откуда вы этого набираетесь?
В Европе, куда не плюнь, женщины работают. В Германии коллега жил, там в принципе не может возникнуть ситуации, когда женщина скажет - дорогой, я слабая, содержи меня, потому что ты мужчины и должен.
Там феминизм. Настоящий, причем, когда женщины сильны и посчитают за оскорбление и сексизм, если мужчины начнет рассказывать про "слабый" пол.
Другой коллега в Чехии проживал, аналогично. Там такого просто нет.
И в принципе не может быть, потому что воспитание и менталитет иные.
Далеко не ходить - в СССР работало 90% женщин, там вообще статья за тунеядство была, общая для всех полов. Работали на любых должностях, и сварными, и пожарными, и на кораблях, и везде.
Так откуда у именно российских женщин в головах, что вас должны содержать, и что мужчины вам по жизни должны?
Вспоминают какой-то каменный век, когда кто-то там охотился, а кто-то очаг поддерживал. Ну так извините, на дворе 2024 год.
Халявного секса не будет, не уговаривай.
Я - мужчина. В 2012 году я окончил институт радиоэлектроники. Но меня вообще никуда не берут на работу. Даже на мрот меня не берут. Даже на бесплптную стажировку меня не берут. Так что не надо говорить, что асе мужчины пробивные. Я вот вообще не пробивной.
А *** ты с такими проблемами сидишь на вумен ру?
Добрый день!)
Скажите пожалуйста есть знакомые кто работу ищет???)
Крупная птицефабрика в поисках "Упаковщика, фасовщика, а так же на разделку тушек" для работы вахтовым методом в г. Ржев Тверской области.
Мужчины/Женщины. Есть семейные комнаты!)
ОПЛАТА: 3,520 руб/смена
Вахта:
30 смен - 105,500 руб на руки
45 смен - 158,400 руб на руки
60 смен - 211,200 руб на руки
Условия:
- комфортабельное бесплатное проживание в квартирах со всеми удобствами
- бесплатный комплексный обед на производстве
- спецодежда выдается
- официальное трудоустройство по ТК РФ, выплаты дважды в месяц на банковскую карту
- пригласите на работу друзей и получите 5,000 рублей за каждого
Обязанности:
Работа в чистом цеху, нарезка/обвалка/упаковка уже обработанных тушек птицы, работа на конвейерной линии
Пишите, звоните +79004722656
Нифига себе! Вам некомфортно работать, поэтому работать должен мужчина... А ты нафига нужна тогда?! Пожрать и сам приготовлю или в ресторан схожу, да проще робот пылесос и тд купить чем женщине ее хотелки оплачивать. Кто вам не дает развиваться? Да развивайтесь на здоровье - учитесь проходите курсы.
Странно, что столько дизлайков, смотрю сейчас работу и аж завидно, что у мужиков столько возможностей (даже не обязательно где-то учиться и получать специальность) и грузчики и разнорабочие (с клиентами общаться не надо, никакого мозое*ва, ЗП ОТ 40 ТЫЩ!!!(для моего города это шикарно, если ты живёшь один, даже если кв снимаешь все равно будет ещё куча денег оставаться) Просто из-за того, что нужна большая выносливость и физ сила) вот честно завидно, была бы мужиком устроилась бы туда.
Я конечно понимаю, что это грубо и я никого не имею в виду и не кого не хочу обидеть. Но у девушек есть такое особое место которое пользуется большим спросом и приносит большие деньги без всяких усилий. Даже сам процесс не обязателен сколько есть вебкам-моделей?? Моральные нормы? Ну а мне моральные нормы не позволяют идти грузчиком работать. Не надо говорить что женщинам сложнее когда вы сами себе сложности устраиваете
Добрый день.
Если ты женщина от 35 до 40 лет, которая ищет новые возможности в своей карьере, я приглашаю тебя на бесплатное интервью-касдев!
Я задам тебе несколько простых вопросов, чтобы лучше понять свою целевую аудиторию и быть максимально полезной.
Обещаю, что это интервью и для тебя будет полезно 💯
В ходе нашей беседы я подсвечу моменты, которые помогут тебе найти ответы на свои вопросы 👌🏼
Если:
- ты чувствуешь профессиональное выгорание;
- твоя текущая работа не приносит удовлетворения;
- хочешь найти новые пути в карьере;
- важно определить свои цели и перейти на новый уровень успеха.
Тогда приглашаю тебя на интервью.
Нас ждёт теплое и взаимовыгодное общение 😍
Пиши в ЛС «интервью» и мы назначим удобное время для встречи. 9122566611
Я в офисе получаю 450к в месяц, а ты швабра ленивая говоришь идти строителем за 45к? У тебя вообще кисель в голове?
Для тебя есть работа нужна сьëмная квартира и камера и любой прохожтй чел
Мужчинам, наоборот, намного тяжелее найти нормальную работу, чем женщинам. Мне 34 года, у меня есть высшее образование, но у меня до сих пор нет вообще никакого опыта работы. Меня вообще никуда не берут.
Рядом с тобою то, что ты заслуживаешь.. Не устраивает, не живи с ним(((((
Пойду уволюсь с должности ИТ директора и пойду работать сварщиком. Как завещала тетка с woman точка СРУ.
Устала работать, сфотала стол
Если кто-то ищет подработку в телеграм на отзывах и заданиях vk.cc/czWjAB, много не заработать, только если у вас есть много профилей и работать ежедневно (цена отзыва 80-130 р.)
Грин, просто мужчины не понимают, почему должны зарабатывать мужчины. Вот я и поясняю: потому что мы девушки, слабые, эмоциональные, все принимаем близко к сердцу. И нам психологически тяжело на нелюбимой работе. Вы, мужчины, сильнее нас, легче приспосабливаетесь к работе и трудности переносите легко.
Я тоже раньше была слабым, не способным работать нытиком. Но, потом у меня в семье возникла такая ситуэйшен, что содержать семью( муж, ребенок, три кота, собака) т.е. работать могла только я. Причем деньги нужны были срочно, еду не нашто было купить. Я пошла в 5-ку, работником торгового зала, мне платили каждый день 1100 за 12 часовую смену, это неоф- но, кто официально был устроен такая смена 2200.,т.е. я за копейки убивалась там.Работа сама по себе была тяжёлая, директора этих 5 -чек ( я по всему городу бегала)в основном неадекватные малолетки, которые орали, предъявляли притензии на пустом месте, и т.д. приходилось брать по 3,4,5 смен подряд, ТК денег этих хватало только чтобы 1 раз в день поесть, перед сном. Бывало что утром вообще неадекват проснуться не можешь, на кухню ползешь на четвереньках. Но я ни разу ни ныла, я смирилась, что нахожусь в аду и надо воевать, иначе смерть, не только мне но и моим близким! Вот прямо так для меня вопрос стоял! И перестала себя жалеть, стала лучшим работником, меня все узнали, и даже просили чтобы я к ним ходила. Физически прокачалась, такая фигура у меня была! Директора все потом молчали просто или дружелюбно общались, даже подружиться многие пытались, я уже и на *** могла спокойно послать любую директрису такую, потому что я работала безупречно и поэтому могла ткнуть носом кого угодно в его дерьмецо. В общем от того слабого нытика и следа не осталось, я была сильной! Я чувствовала силу внутри, я легко могла послать *** любую директрису, могла сама выбирать магаз, где работать. Кстати один молодой грузчик, послал одну молодую истеройдную директрису ***, мы потом ржали над этим всем коллективом) ОТВЕТСТВЕННОСТЬ дитя мое, сделает из тебя ЧЕЛОВЕКА! Ты сейчас жертва не самостоятельная слабая безответственная. Мужчины на интуитивном уровне это знают, поэтому и хотят чтобы жена работала, и была Человеком, а не жалким существом е б н у т ы м, которое всего боится, поймите с таким жить очень тяжело и мерзко!
Пойми, с такой позицией как сейчас ты ущербная, зависимая, не способная нести ответственность даже за свою жизнь, перед всеми униженная, без права голоса, которая боится начальников,вообще людей, работы жертва. нормальный мужик это поймет сразу и на интуитивном уровне все м чуют, что такая баба рядом не просто не нужна, она тянет с дикой силой на дно, в нищету, болезни и смерть, без преувеличений! Ты думаешь здесь рай что-ли. Я осознала, что либо ты воин, ты борешься за свою психику, за свою жизнь и жизнь близких( это ближе всего слово ответственность подходит) либо признаеш себя побежденным, что не можешь ответственность нести ни за кого и тогда тебя убивают демоны и бесы твои же, если ты мне не веришь, значит ты в иллюзиях . У человека в отличии от животного есть выбор, в любой момент времени, кем быть! Ты просто не представляешь насколько жалкая я была, таких ещё поискать надо и какая сильная стала, пройдя через рабочий ад. Вначале было, что приходишь на 3 ю подряд смену, а тело не слушается, начальство начинает унижать, То ад был, не хотелось жить, за 8 месяцев не могла даже трусы себе купить, безысходность, думала что это никогда не закончиться и т.п. Делай выбор и действуй сестра)
Ну и ***. Иди работай, куколка.
иду работать
По данным 2023 года, средняя зп женщин на 30% ниже, чем у мужчин, при этом такая разница в доходах стала максимальной за последние 11 лет!!!! Хм…а обусловлено это от части тем, что женщины прерывают свою деятельность из-за декрета. Хотя и экономика тоже вносит свои коррективы
По данным 2023 года, средняя зп женщин на 30% ниже, чем у мужчин, при этом такая разница в доходах стала максимальной за последние 11 лет!!!! Хм…а обусловлено это от части тем, что женщины прерывают свою деятельность из-за декрета. Хотя и экономика тоже вносит свои коррективы
Соглы. Нужно давно отменить все эти декреты времен колхозов
Так в чем проблема автор? Работайте кем хотите, разнорабочим, сварщиком офисным работником. Есть женщины и монтажники и сварщики и на стройке. Что то они не ноют как вы. И почему мужчина что то там вам должен? У него своя жизнь, свои цели и мечты.
Они более красивые, милые, более легко приспасабливаются и хитрые. В отличие от нас, они всегда могут найти мужика и сесть ему на шею. Без обеспечуна они не останутся. Как показывает практика, парни намного дольше ищут девушку, ведь ее нужно "завоевывать". И если они ее находят, не факт, что она придется по душе. Для мужчины главное в женщине - чтобы она нравилась и была комфортной во всех смыслах (мы ведь устааем на работе и нам нужна ласка). Для мужчин - чтобы она приносила хороший доход для того, чтобы стремиться к созданию семьи и затем обеспечивать семью. Так почему же женщины допускают, чтобы их любимые мужчины работали на нелюбимой работе? Почему они не могут пойти работать каким-нибудь завучем/юристом и т.д.,где платят достойно, а не сидеть на офисной работе и получать за это копейки? Почему бы не дать возможность парню развиваться, искать себя? Мы же сильный пол, нам психологически тяжело вливаться в новый коллектив (особенно интровертам, а нас таких много), чем прмспособленкам-девушкам. Нам нужна женщина-опора, которая не допустит, чтобы мы жили в не комфортных условиях. А вместо этого наши женщины наоборот отправляют нас работать, потому что их зарплаты недостаточно. Ну и кто из нас хитрый пол, получается? Наболело...
Посмотрите, сколько таких семей, где женщина работает на работе, потому что это надо, а не потому что ей там нравится. Посмотрите, сколько мужей гонят на работу своих жен. Взять к примеру моего парня. Я хочу, чтобы он был мне опорой, а мне приходится работать там, где я тяжело приспосабливаюсь.
Посмотрите, сколько таких семей, где мужчина работает на работе, потому что это надо, а не потому что ему там нравится. Посмотрите, сколько жен гонят на работу своих мужчин. Взять к примеру мою девушку. Я хочу, чтобы она был мне опорой, а мне приходится работать там, где я тяжело приспосабливаюсь.
У меня другая проблема. Я могу и хочу работать в поте лица, я почти любого мужика переплюну в трудолюбии,интеллекте и психической выносливости. Но в "космонавты" женщин не берут, хоть ты уcpись. Ту сферу, которая интересует меня, интересуют только особи мужского пола. А уж я с ними наработалась в свое время, такие ленивые и спесивые, а получают они нормально за "работу, где можно сидеть в потолок плевать" - это я процитировала одного "специалисто", такие у него были должностные обязанности. Я потом уже их за него выполняла, быстрей было.
Не особи, а уважаемые Мужчины, ты, дешевка.
попробуйте пожить в нищете неделю-другую. Поняв, что вам это по силам - увольтесь с работы и отдыхайте, супруг все заработает
Дай денег!
Я очень эмоциональный просто, хрупкий.
Тебе жалко, что ли?
В шахтах и окопах много вакансий.
Зарплата хорошая!
Психологически девушки считаются слабым полом. Это наукой доказано. Я конечно не говорю о боевых бабах, похожих по поведению на мужиков)
наука такого не доказывала. Женщины более выносливые и живучие. Просто есть чахлые и инфантильные бабенки вроде тебя, которым нравится ныть и прибедняться. Особенно забавно, когда бедняжками прикидываются рожавшие. Рвали промежность на родильном столе полсуток, ну или вспарывали их, а все слабенькие, ага
Что за …….,(((((((((((((((((((((((((((((негативввввв
Да вы шо? Хмм. Интересно, значит 4-5 лет отпахать на *** работах когда за такую же работу получают в 10 раз больше, это раз. Пропахать 10 лет Нон-Стоп, чтоб какой-то Петух у тебя своровал, это два. Отпахать с детьми 14 лет в общей сумме, и чтобы женщины всё равно смотрели только на кошелек. При этом воруют деньги, что не хватает на еду. Та да. Везучие мы мужики, вообще, девушка. Та да.
Да что за чушь...у нас по конституции такие же права как и у мужчин, и такие же обязанности...даже прав больше, а обязанностей меньше.
Причем по началу - в 18-25 лет женщине получить более высокооплачиваемую работу проще, чем мужчине. Потом наоборот, да и то не всегда) Мужчина ближе к 30 начинает получать какие-то конкурентные приемущества на рынке труда, да и не только)
Отличная позиция у автора. Я буду заниматься только тем, что мне нравится и только тогда когда я хочу. А муж должен заниматься только тем, что много денег приносит и по фигу нравиться-не нравиться, тяжело-не тяжело. А деньги он должен зарабатывать для того, чтобы мне было хорошо. Очень удобно.
Да, именно так и должно быть в идеале!!! Девушка не должна упахиваться! А должна работать на несложной, не напрягающей работе или интересной по своим силам. Мужчины физически сильнее, а часто ещё и психологически устойчивее, пусть работают! Если девушка им не нужна, тогда пусть идут лесом!
Пошла ***, тупоголовая овца)))