Гость
Статьи
пресс-секретари и …

пресс-секретари и сотрудники пресс-служб, вам нравится ваша работа?

расскажите, пожалуйста, как вы пришли в эту профессию и как устроились - по знакомству или сами? что нравится и что не нравится в работе? дресс-код есть? зарплата нормальная? заранее спасибо.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я сотрудник СМИ. Мое мнение Вас устроит? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Устроилась по знакомству. Меня взяла соседка к себе на работу на декретную стаку чью-то. Зарплата была копейки. Но я хотела всегда там работать, лишь-бы зацепиться. Зацепилась, перешла в соседний отдел(опять по рекомендации), далее через несколько лет повысили должность. Работаю в общей сложности уже 19 лет.

Нравится процесс работы и то место где работаю. Из минусов, есть проблемы со здоровьем из плавающего графика, зарплата не большая для Москвы. Дресс-кода нет, как ни странно, единственное в прошлом году запретили шорты и рваные джинсы, да я в них и не ходила)

Гость

декретную ставку*

Гость

мне работа нравится, но - зарплата копейки, начальство - чурбаны, перспектив - ноль. устроилась сама, но я во всей организации такая одна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так Вы журналист или пресс-секретарь?

Гость

сама устраивалась. работаю замчальника отдела пресс-службы, госслужащая. дресс-код есть, работа интересная, но график ненормированный. куда начальство, туда и ты. зарплата достойная.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: