Мне очень интересно знать, можно ли пройти кастинг? Это вобще реально? Как сяду телек смотреть и понимаю, что все эти актрисски НИЧУТЬ НЕ ЛУЧШЕ МЕНЯ! Взять ту же Риз Уиверспун (это я к примеру) - …
http://vk.com/lalato - всех, кому интересно отправить анкету со своими данными в кастинг-центры США или есть вопросы о том, как пробиться к агентам продюсеров или продюсерам, приглашаем посетить нашу страницу. Для того, чтобы Вы могли ее читать, необходимо стать нашим другом. К сожалению, мы можем и не включить Вас в список наших друзей, но в таком случае обязательно напишем почему. Верьте в себя и у Вас все получится.
Сообщение было удалено
http://vk.com/lalato - всех, кому интересно отправить анкету со своими данными в кастинг-центры США или есть вопросы о том, как пробиться к агентам продюсеров или продюсерам, приглашаем посетить нашу страницу. Для того, чтобы Вы могли ее читать, необходимо стать нашим другом. К сожалению, мы можем и не включить Вас в список наших друзей, но в таком случае обязательно напишем почему. Верьте в себя и у Вас все получится.
можно!!!!!!!!!!!! не слушай никого!!!!!!!!!! ставь цель и вперед!!!!!!!!!!!
Не слушай никого!!!!!!!!!!!! ставь цель и вперед!!!!!!!! Возможно!!!!!!!!!!
Все возможно!Главное быть упертым,трудолюбивым,терпеливым и делать действия которые тебя приведут к звездам и не слушать таких тупых мудаков которые говорят что это не возможно нужны связи через постель и.т д.Блин все возможно в этом мире если ты не будешь сдаваться и не откажешься от своей мечты услышав на кастинге НЕТ!!!Звезды голлевуда некоторые сами говорят что на кастинге им говорили 100 и более раз нет и нет,но в итоге сказав один раз ДА у них все начало меняться.Не надо бояться слова НЕТ,оно не значит что 100% нет все, а просто значит что не именно сегодня а потом тебе скажут да.Вы послушайте историю Сильвестера Сталоне и поймете что все зависит от самого человека.
юманей теам
сложно волком завоешь попугай от волнения лучше плакал агнец по не сбыточной призрачной мечте
через золотой век
скажи сыр ну пожалуйста переведи дух снеси меня в видео