Гость
Статьи
ресторанный бизнес

ресторанный бизнес

учусь на зарубежной филологии. но на третьем курсе меня осенило - я хочу строить карьеру в ресторанном бизнесе! расскажите, насколько возможен карьерный рост от официанта до администратора? у нас в городе есть отель Radisson, и в комплексе ресторан французской кухни Verres en Vers. стоит попробовать устроиться там, или необходимо набраться опыта?

pola
7 ответов
Последний — Перейти
#1

Официанткой без опыта берут. Но многие официанты не хотят профессионального роста, так как на чаевых зарабатывают больше администраторов.

Гость
#2

Я работала в ресторанном бизнесе более 3-лет.

Все зависит, что именно вы видете конечной целью в карьерном росте.. Здесь особых ступеней то и нет...Официантов чаще всего берут без опыта.. Далее, менеджер или администратор... Дальше подниматься особо некуда..

Конечно, если у вас в перспективе есть открытие своего ресторана, то тогда стоит во все это ввязываться..И прочувствовать все тонкости.

Хотя с другой стороны...ресторанная сфера-это живые деньги каждый день..

Сосиска
#3

Придурошная! Идти в подавальщицы? Тху-у-у! Если у папы есть ресторан - другое дело. А идти поднимать чужой бизнес и бегать с грязной посудой, и говорить ,, ДА, шеф!,,

Сосиска
#4

Зайди на темку ,,меня заставляют делать другую работу,, и посмотри какая перспектива тебя ждет! Перспектива безмолвного негра.

Гость
#5
Сосиска

Сообщение было удалено

По-моему вы преувеличиваете. Ничего страшного в этом нет..Это кстати неплохой опыт, в психологическом плане..

Студенческая работа, не легкая конечно... Но вполне прибыльная..

Мне кажется через это многоие проходили, главное там не застрять!

Mr.Fuzz
#6

При чем тут ресторанный бизнес и работа официанткой в ресторане?)))))))

Mr.Fuzz
#7

Добавлю что нынче ресторанный бизнес заведомо убыточное начинание,если только не служит для отмывания бабла.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: