Гость
Статьи
Как в России …

Как в России подключить американское телевидение (хотя бы каналов 20). (Учу английский).

Кто-нибудь так делал? У меня около 60 каналов, все - русскоязычные. Хочу полностью снести русские каналы на американское ТВ, но будучи в России нереально? Какую-то тарелку чтоли? Пойти к оператору неудобно, может это какое то нереальное желание?

Кати
14 ответов
Последний — Перейти

спутниковую тарелку hotbird можно поставить. Там много бесплатных каналов без перевода.

Но проще скачать из инета фильмы и передачи в оригинале. А еще лучше с английскими субтитрами.

imagine

в билайн тв можно выбирать язык звукового сопровождения для "импортных" каналов (с десяток фильмовых, с десяток новостных, плюс дискавери и хистори)

imagine

в стриме тоже вроде такое было, точно не помню

Гость

У меня НТВ плюс, полно англоязычных каналов и на любой вкус

Гость

Через Акадо поставили себе national geographic, discovery, несколько киношных каналов, новостные. Там можно ещё менять язык с русского-переводного, на английский, но это ещё телевизор кажется должен соостветствовать. Сатарая "коробка" может не подойти.

Гость

Почему именно американские каналы? Английские не подходят? В телевизоре можно менять язык, кстати. Все ети national geographic, discovery, euronews и тд можно спокойно смотреть и на англ... В ТВ есть такая функция - смена языков. Субтитры тоже можно подключать. А уж если скачать фильмы и передачи с ТРВ, например, так и думать не надо будет, как язык менять)

Гантелька

Обзвоните провайдеров, спрашивайте напрямую. Не гадайте. Такая возможность есть. Я тот человек, который активно этот метод проповедует. Он работает реально. Но русского тв ВВОБЩЕ не должно быть в доме. Только в этом случае будет польза заметная. Субтитры первое время НЕ СТАВЬТЕ. НИКАКИЕ. Долго объяснять почему, поверьте на слово, из личного и не только моего опыта. Через годик включите.

Гантелька

Еще хорошо чтобы большинство часто используемых компьютерных программ на вашем ПК были на английском. Помогает. Первое время поматеритесь, но очень полезно.

Гантелька

Купите спец. маркер, которым в офисах пишут на белых досках. Драй эрэйс маркет разывается на английском. Он стирается даже рукой и не оставляет следов. Скатывается катышками, котрые не красят. Пишите слова на зеркале в ванной, на туалетном бачке, на дверце микроволновки. Любая гладкая поверхность подойдет. Очень помогает. Все время слово пеерд глазами. Через неделю слова меняете на новые.

qazwsx

какие варварские методы)

Счастливая

О-о! Про маркер мне понравилось! Спасибо Гантелька. Тоже воспользуюсь с вашего позволения.

Гость

Все эти смены языков это туфта. каналы всеравно русские. на некоторые передачи нет английской дорожки. и звука нет вообще. реклама вещается по русски. Сетка вещания русская. тоесть свежего там ничего не показывают. все передачи старье. Полноценных англоязычных каналов практически нет. Неновостных нет совсем.

александр

но но но я сам был в сша флорида майами там есть спутниковое тв и кабельное и ставят тарелочки на 13 и 36 градус вот и все и америка и россия у тебя дома

Гость

Как я Вас понимаю! Смотреть вообще нечего! Каналов с фильмами на английском нет. Единственный приличный канал Еврокино ханжески запикивает слово «трахать», в то время как культурологический мусор наполняет наше прекрасное телевидение.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: