Расскажу свою историю. Когда мне было 18 лет, я получила средне-специальное образование и почти сразу устроилась на работу. Должность - секретарь+инспектор отдела кадров. Взяли меня без опыта работы, …
Сообщение было удалено
Когда основная зпл у всех почти одинаковая - это одно . А когда гадости делать и подлости против 1 человека - это другое . У тёти произошла трагедия - потеряла своего уюе взрослого ребенка. Решилась на ЭКО . Но продолжала вкалыввть на своей работе 9 й год, не была в декретном . Она сама ( до рождения
своего младшего ребенка ) заменяла , помогала бухам с маленькими детьми . Лядь малолетняя пользовалась этим , а когда сама тётка стала со своими ребенком очень уязвимая, то это молодая *** не просто кинула тётку , оставив её без проектов , а добилась урезания у тётки зпл более чем в 2 раза, ржёт с другими соплячками за спиной тётки на тёткиным материнством : " Бабка старая ! Скоро на погост, а туда же ! Дура ! " Морально забили тётку . Орут нарочно на весь офис про тёткин немолодой возраст . Причем 99 % этих наглых юных перифериек оккупировали компанию и тёткино раб место только в последние 3 года . Работать тётке в обще не дают : то визжат , то пищат , когда юной шефини в офисе нет. Какое братство ? Какое взаимопонимание ? Липовое , когда убивают морально , материально и
Физически старого работника .
> отработала в одной компании
>> почему на всех предприятиях недолюбливают новеньких
Ты норм?
Люди - стайные животные, поэтому новичков стаи всегда воспринимают изначально как чужаков, настороженно-антипатично. Только со временем снюхиваются и принимают либо не принимают в стаю. Чтобы влиться в стаю - нужно блокировать в себе то, что может у стаи вызвать сильный негатив - то бишь заносчивость (желание занять в иерархии стаи сходу первые позиции), высокомерие. Дружелюбие, улыбчивость, не выпячивание себя - наоборот обезоруживают и расслабляют настороженных стайных животных. То бишь сначала - надо поддаться напору и давлению стаи, чтобы потом занять должные позиции в ней.
Ты такся тупая е б а н а́ш к а
Иди лечишь ш к у р А