10 лет был свой небольшой бизнес, околостроительный. Было очень неплохо, потом, после кризиса стало все хуже и хуже. В марте закрылись. Решила найти работу, нашла быстро,через HH, должна выйти на следующей неделе. Очень страшно в 40 лет идти работать под кого-то, просто паника. Даже не помню, как это бывает. Когда-то давно работала, но воспоминания стерлись и там я пришла не "с улицы". Не представляю, как привыкать к чужому руководству. жесткому графику, невозможности делать свои дела в дневное время. Кто-нибудь так втягивался? Как сложно проходил процесс адаптации?
Автор, может не надо? ((( Попробуйте открыть какой-нибудь свой другой бизнес? У меня тоже была такая ситуация. Думала, пойти на работу. Но потом взяла себя в руки и придумала другую тему. В итоге она оказалась еще лучше прежней. Сейчас я очень довольна.
и правда, что-то вы ручки опустили рано.
ничего-привыкните
Не паникуйте, скажите себе - если мне не понравится, уйду и придумаю себе другое дело. Может повезет с коллективом, нормальные люди же еще не перевелись... наверное)))
Ничего не страшно и именно в 39 лет закрыла свой бизнес (задолбало все и устала донельзя) и пошла работать на кого-то...Не жалею ни грамма, такую гирю с шеи сняла и теперь ухожу с работы и гори все синим пламенем, у меня хоть нервы спокойны
Только делать надо все по-умному, я попросилась в крупную конкурирующую фирму на работу, сказала, что приду и клиентов за собой приведу своих, а вы меня не трогайте и я сама себе хозяйка, вам нужен результат... а как я его дам вам пусть вас не касается, взяли с полпинка и ухожу и прихожу когда моей душе угодно
А если не секрет, как реагируют работодатели, когда Вы им говорите, что раньше работали на себя. Т.е. они не считают неудачниками? мне очень интересно ответьте пожалуйста. (сама хочу зангяться бизнесом, но вдруг...)